не хочу быть сильной женщиной

Ну вот так. Работаю, изображаю из себя сильную, улыбаюсь, решаю проблемы...но НЕ ХОЧУ...не хочу быть сильной, не хочу все решать, не хочу как бешеная крыса скакать и зарабатывать...хочу быть слабым полом, черт возьми!...не критикуйте только, сама это умею...напишите у кого так же..

если вам станет легче, то напишу - у меня так же))) И просвета не предвидится))) Смирилась))

" Всю жизнь хотела быть слабой, но то избы горят, то кони скачут..."

Тоже самое... Что делать бум?

mikka Всю жизнь хотела быть слабой, но то избы горят, то кони скачут!!!

о это про меня...

посижу послушаю.

natis11 автор темы хочу быть слабым полом

а кстати, как это выглядит в натуре?

ЕN Очень это увлекательное дело - быть сильной и отвечать по всем статьям

вот соглашусь.
Скорей всего вы просто устали- отдохнуть-не делайте ничего, пусть будут эти горы мусора, пусть подождут проблемы,те которые могут подождать.Остановитесь полюбуйтесь окружающим миром- так здорово что ВЫ живы.Дышите .И прореветься еще можно.Мне обычно такое помогает
А на след день опять избы горят кони скачут

natis11 автор темы у кого так же

Такая же беда.
Не хочу.
Но надо. Кроме меня некому.
Пошла тушить очередную избу..........

кто скачет, решает и зарабатывает-не тот сильная женщина чеэта вы так решили?

natis11 автор темы .напишите у кого так же..

у меня так же... все куда-то несусь, решаю, пру, мужа загнобила, разошлись, сейчас одна, дети, НАДО переть и тащить..а так хочется расслабиться, спрятаться за сильную спину и ни о чем не думать...

Потолковый Лампонюх кто скачет, решает и зарабатывает-не тот сильная женщина чеэта вы так решили?

ничо не решали, а вовсе наоборот спрашивали

para1 а кстати, как это выглядит в натуре?

слабый пол...

У меня так же. С небольшим отличием. Решаю только то, что хочу. Бегу только туда, куда хочу. Ну, по большому счёту, не в мелочах. Зарабатывать мне нравится. Но тащить на себе всё за себя и за васю точно бы не стала, но не из-за слабости, а из принципа)
Отдохните, автор. Переложите на плечи близких то, что можно. И не переживайте. Уметь заработать на себя и решить свои проблемы - это куда как нужнее в жизни, чем быть зависимой клушей.

Вас кто-то заставляет? :)

Никуда не деться, если жизнь в такую позу поставила. Можно только посоветовать не так сильно кидаться на амбразуры. Можно спрашивать дорогу, как проехать. Я блин на заправке как то завестись не смогла ))) аш крикнула - мужчины хелп ми Позорище, щас вспомнить весело зато
Вопщем создавайте искусственно ситуации, позволяющие чувствовать себя слабой, помощь разную просите

хочешь-будь,не хошь -не будь

natis11 автор темы Работаю, изображаю из себя сильную, улыбаюсь, решаю проблемы

Научитесь работать, решать проблемы , но НЕ ИЗОБРАЖАТЬ

Хотите, чтобы все решали за Вас? Тогда начнутся посты: муж мне не разрешает ковырять в собственном носу. Что делать?
Вам это надо?

Mrss

Гле логика?
Как из этого

natis11 автор темы но НЕ ХОЧУ...не хочу быть сильной, не хочу все решать

следует ваше
Mrss Хотите, чтобы все решали за Вас? Тогда начнутся посты: муж мне не разрешает ковырять в собственном носу. Что делать? можно же как то посередине)
Вот кстати хороший тест на логику www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Aнка хороший тест на логику

шедеврально спасибо за ссылку)
автор, сорри за офф

проснулась сегодня а в голове строчки из песни крутятся:" не хочу быть сильной, я женщина, ты- бог, но быть красивой мой королевский долг..." копец!

natis11 автор темы Ну вот так. Работаю, изображаю из себя сильную, улыбаюсь, решаю проблемы...но НЕ ХОЧУ...не хочу быть сильной, не хочу все решать, не хочу как бешеная крыса скакать и зарабатывать...хочу быть слабым полом, черт возьми!...не критикуйте только, сама это умею...напишите у кого так же..

То есть вы изображаете из себя сильную, а на деле тряпка? И вас это беспокоит?
Единственный способ научить мужчину решать проблемы - перестать это делать самой ;)
А зарабатывать себе на туфли и помаду - это нормально.

Вот нам девушкам стыдно можно сказать быть сильными!!!
Мужикам, слабыми не стыдно (((
Представляю тему на мужском форуме « Мужики! я устал быть слабым! Что делать?!!»
У меня все больше выводы, что мы сами виноваты в наших сильных сторонах…
У меня сын растет. Папа умер, дедушка тоже. С 8 лет в женском коллективе и таких большая часть. Так откуда у нас будут сильные мужики и слабые женщины.

Aнка
Aнка 145948 145948 сегодня в 01:26Online просто посетительMrss
Гле логика?
Как из этого

natis11 автор темы
но НЕ ХОЧУ...не хочу быть сильной, не хочу все решать

следует ваше

Mrss
Хотите, чтобы все решали за Вас? Тогда начнутся посты: муж мне не разрешает ковырять в собственном носу. Что делать?
можно же как то посередине)

Посередине практически не бывает. Или ведущий, или ведомый. Все равно кто-то перетягивает одеяло на себя и подминает второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы