Помогите советом: овдовела.... Как дальше жить?

Как дальше жить - смотрю здесь самая частая тема по самым разным поводам.... Вот меня раньше ничего не могло "выбить из седла"... А тут: два малыша 2 и 4 года и вдруг одна. Раньше жила за границей, ни в чем себе не отказывала, муж содержал меня и детей. Теперь оказалась в России, похоронила любимого и понять не могу - а что дальше? И куда? И зачем? И с кем обсудить свою личную жизнь и планы, если нет рядом суженого, нет доверенного лица.... Где искать моральную поддержку? У кого просить совета по финансовым, имущественным, карьерным вопросам?

родственники, друзья есть?

Навыком каким-нибудь владеете? Я имею ввиду профессию.

соболезную.
ну надо ка кто собираться с мыслями и пока сама за себя. родители у вас есть?

Тайна автор темы Раньше жила за границей

Почему там не остались?

Тайна автор темы Можно конечно устроиться на работу за копейки

Почему за копейки? У Вас есть специальность?

Тайна автор темы

у вас есть на что жить? имущество?

Муж совсем ничего не оставил?

Соболезную....
если есть другие варианты, не "пластаться в соковыжималке" , а водить детей на Занятия, нет смысла спрашивать у форума, а если по-другому не выжить, значит идти и работать.

Если у вас есть накопления, то пока не выходите на работу, занимайтесь детьми. А дальше будет видно.

Пробуйте всё. Тут и график посвободней. Есть хоть какая-то подушка, где живете? У вас хороший потенциал. Язык, образование, опыт, и т.д . Всё наладится. Муж чем занимался? Бизнес или наемный? У него друзья были? Помочь могут с работой?

Тайна автор темы два года никакого дохода.. На это время есть на что жить? Если да - дерзайте!

Вы молодец, не пропадете, в финансовом плане. А боль со временем уляжется, быт станет другим, но ко всему привыкаешь.

Альфочка Это один и тот же человек?

Как-то да, очень странное "несочетание". А хороший коммерс - лягушка в молоке. Собьёт масло и выкарабкается. Другого не дано. Тем более тема зарубежной недвижимости сейчас очень жива как никогда, пока у людей есть деньги.
Comprorcasa вон жива уже сколько лет....

Соболезную Вам, конечно. Это очень сложный момент в жизни, держитесь.
У Вас есть какие-то другие источники доходов на первое время: сдавать лишнюю жилплощадь, проценты с депозитов, накопления? Поживите первое время на них, устройте детей, присмотритесь к нынешней ситуации. Может, Вам свое дело открыть, если есть стартовый капитал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы