Наболевшее

Больше 6 лет мы вместе. Что мне не нравится? Да все. К детям он равнодушен, и что самое страшное они к нему тоже. Старшая дочь даже как-то шепнула "Хочу другого папу". Хотя я при них никогда нп ругаюсь с папой. Когда были младше, видели как руку полнимал. Может это еще отложилось. Ну и общий фон. Он никогда с ними не гуляет, не играет. Программист в общем. Только компьютер и интересен. Раз в полгода ходит (или пытается) налево. С кем-то познакомится по интернету, встретится, потом угомонится, опять дома сидит. Я раньше не знала, а сейчас уже изучила его. Вижу когда врет. Он умный и способный, но лентяй. Может по месяцу не работать, а в игры играть. А семья палец сосет. При этом он очень ревнивый человек. Наверное судит людей по себе. И раньше даже работать меня не пускал. Т.е. как вы понимаете, уйти с детьми в никуда я не могла. Хотя давно уже хочется.Он неуравновешенный. Может не выспаться или быть не в настроении и наорать матом. Руку слава богу перестал поднимать. Все таки я взрослею и учусь давать отпор. Вот теперь вышла на работу и коплю деньги, чтобы к следующему лету переехать в Москву. В нашем городе он жизни не даст. Говорил, убьет если уйду. Трусливо сбежим с детьми. Благо, не очень далеко. И в столице есть друзья-знакомые и даже родственник. Вот теперь необходимо решить главные вопросы: хватит ли 70000 для начала? Снимем однокомнатное жилье на двоих с сестрой. Возьмут ли ребенка в сад? Слышала, что 6 леток должны, типа подготовка к школе. Как оформить временную регистрацию?

Автор, правильно делаете, что готовите тылы. Такие не меняются. Ради себя и детей нужно. Только его не жалейте и не оправдывайте.

Аноним автор темы Трусливо сбежим с детьми.

Самое верное решение, имхо. Нечего с такими "по душам разговаривать".
Потихоньку вещи из квартиры увозите, чтобы потом съехать налегке и побыстрому. "Трусливо".... Ну я бы так не сказала. Уйти с детьми от "недомужа" и "недоотца" - это не трусость.

смешно.но мечтать не вредно.
По теме:70 тыр не хватит.ребенка в сад не возьмут.

Спасибо. Душевных разговоров было столько, что и не перечесть. Вроде все понимает, меняется, но временно. А потом опять замкнутый круг.

автор молодец, но денег надо больше. Однозначно.

аноним

Мы вдвоем, и получается 140000 на двоих. Почему смешно? Много друзей переехало и неплохо устроилось. Тем более я удаленно учусь в московском учреждении.

Аноним автор темы получается 140000 на двоих

на вас с ребенком? или на вас и подругу?

Аноним автор темы Тем более я удаленно учусь в московском учреждении.

вас возьмут на работу при таком условии? есть варианты?

Вам, главное, понять, какую вы работу сможете там найти, сколько примерно будете зарабатывать, от этого уже и плясать. Начинайте заниматься этим вопросом плотно заранее, резюме можно уже начать рассылать в заинтересовавшие вас конторы. Узнайте, сколько стоят частные садики (2-3 года назад родственники говорили, что водят за 18 тысяч), для садика вроде б достаточно договора о найме, в крайнем случае, поговорите с родственниками и знакомыми о временной регистрации. Садик и съем - основные расходы, остальное уже примерно как у нас, продукты явно не дороже стоят.

да, а дочь куда денете?

Аноним автор темы хватит ли 70000 для начала?

они на счету мамы копятся?

pufanya поговорите с родственниками и знакомыми о временной регистрации

это важно, т.к. меобслуживание детей, всякие осмотры-прививки перед школой будут очень нужны

Про регистрацию знаю, обязательно буду временно регистрировать, чтоб попасть в сад-поликлинику. 140000 на двоих с сестрой. Но она сразу же начнет работать, а я подстроюсь под ее график, чтоб могли поочередно сидеть с ребенком, пока ее не возьмут в сад. Каждый июль дочь на пример живет у родственников на даче в подмосковье. Сколько стоит аренда 1комнатной квартиры? 30000 + предоплата + 70-100% агенту?

Аноним автор темы я подстроюсь под ее график

ну только если диспетчер или убираться. Потому как маленький ребенок, учеба и желание "график под сестру" начисто лишает вас шансов на перспективную и нормально оплачиваемую работу.
Автор, я не критикую, я помогаю продумать слабые места вашего плана. Сестра это очень хорошо, помощь и поддержка очень нелишними будут

Вижу. Выше про аренду написали. У меня есть 7-8 месяцев до переезда. И первоначальный счет в банке. Буду много думать и откладывать. Взвешивать за и против.

резюме смотрите уже сейчас, дельный совет.

тьфу, вакансии, конечно, а не резюме ))

Я понимаю. И сама вижу огромную кучу слабых мест. График под сестру, пока ребенок снова не пойдет в сад. А потом можно на нормальную постоянную работу.

может сейчас есть возможность какой-то подработки чтобы побольше подкопить?

Пока не вышла замуж, работала офис-менеджером в строительной компании. Сейчас я администратор в магазине одежды. В том году начинала с продавца-консультанта. А в свободное время пишу гороскоп для местной газеты. Я учусь на астролога. Наверное все перечисленное не очень престижно и оплачиваемо в Москве (

Аноним автор темы пишу гороскоп для местной газеты

предлагайте свою услугу еще изданиям, почему только одна газета? сайт сделайте себе, пишите личный гороскопы, вариантов масса!

Аноним автор темы хватит ли 70000 для начала?

аноним смешно.но мечтать не вредно.
По теме:70 тыр не хватит.ребенка в сад не возьмут.

Автор, главное твердо верить, что у вас все получится!!! Если выйдите на работу, то 70 000 вам хватит на то чтобы снять жилье, тем более вдвоем с сестрой, тем более есть родственники. Всегда нужно искать лучшие перспективы, если не уйдете, так и будите мучиться, а здесь у вас открываются новые двери и новые возможности!!! А мечтать действительно не вредно, но и полезно, главное не останавливаться и осуществлять свои мечты! Удачи вам!

Аноним автор темы К детям он равнодушен, и что самое страшное они к нему тоже.

А с кем остается другой ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы