Все сама знаю,но как же противно!

Я сама знаю,что пора бы отпочковаться и ты.пы.,но как?Меня все обижает отношение матери ко мне и моей семье.Нас как будто не существует.Прошу побыть с младшим ребенком-мильон отговорок и бреда.Напрашиваюсь в гости-отмазки. Сейчас они с сестрой ушли к бабушке в гости(случайно их увидела издалека),а я сижу дома с ребенком.мне даже не позвонили.Так мерзко((((((

а почему такое отношение к вам? какие предпосылки? или вы изначально нежеланный и нелюбимый ребенок?

аноним автор темы Я сама знаю,что пора бы отпочковаться и ты.пы.,но как?Меня все обижает отношение матери ко мне и моей семье.Нас как будто не существует.Прошу побыть с младшим ребенком-мильон отговорок и бреда.Напрашиваюсь в гости-отмазки. Сейчас они с сестрой ушли к бабушке в гости(случайно их увидела издалека),а я сижу дома с ребенком.мне даже не позвонили.Так мерзко((((((

а почему так?

Шматрица а почему

Marunet а почему так?

Откуда я знаю? Ничего плохого я ей точно не сделала.

Самое главное,что мелочь моя любит туда ходить-там отличный двор,местные бабульки держат курочек-козичек,постоянно туда просится.Почему не позвонить было не спросить:не хотите с нами сходить?

аноним автор темы Почему не позвонить было не спросить:не хотите с нами сходить?

видимо не хотят, чтоб с ними сходили, поэтому и не позвонили. Живите своей жизнью и ни у кого ничего не просите.

поговорите об этой ситуации с мамой, только не по тел, а при встрече и когда остыните. хуже от этого точно не будет, а мама ваша точно задумается. да и вам легче станет.

аноним автор темы Откуда я знаю? Ничего плохого я ей точно не сделала.

как давно это началось?

аноним автор темы Откуда я знаю? Ничего плохого я ей точно не сделала.

дыма без огня не бывает. Надо поговорить с мамой, очно, и всё выяснить

аноним автор темы а я сижу дома с ребенком.мне даже не позвонили

а может они подумали что Вам некогда или ребенок спит и просто не хотели вас беспокоить.Вы себя накручиваете

у меня также с братом:мама все с ними возится и с их дочкой а к моим не затащишь..но у меня любимые детки и любящий муж и нам никто не нужен!

скорее всего их напрягает присутствие маленького ребенка, так часто бывает к сожалению. Хочется спокойно поговорить, посидеть и не напрягаться ни каким местом- грубо сказано, но факт!

ну может свои планы.. но позвонить бы стоило

она отвечает:откуда я знала что ты захочешь(тебе надо и ты.пы.)в общем у меня ощущение что она и не вспоминает что мы есть.не звонит никогда,не приходит.я не буду месяц звонить и она не позвонит.

viento позвонить бы стоило

а зачем предупреждать о каждом выходе из дома? Они может в магазин пошли и решили к бабушке сходить.

Вы все без титьки ревете? Пора бы уже заканчивать - у самой дети уже. Живите своими интересами, зачем Вам их компания обязательно нужна?

аноним автор темы мелочь моя любит туда ходить

к бабушке, к которой они ушли? не проще с бабушкой тогда договоариваться, а не с мамой и сестрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы