Устала и бесит

Ребенок вторую неделю прибаливает - сижу с ним. Он хороший мальчик, но непоседливый. Тут же рядом бабушка, активно впадающая в маразм - дико выводит из себя. С работы звонят - уже ругаются, ждут, когда выйду. Как успокоиться? Уже перепила все успокоительные -не помогает.

Ну, судя по разделу-поздравляю, что "прибаливает"-но ничего серьезного, "впадающая"-а не впавшая, и работа есть :)
По теме- работа не облезет, детка выздоровеет, бабушка- все там будем, но можно показать врачу :( Постарайтесь хоть полчаса в день выделять на себя -очень помогает.

Таша НН бабушка- все там будем, но можно показать врачу

Давно уже показана. К сожалению, дальше еще хуже будет.

Таша НН Постарайтесь хоть полчаса в день выделять на себя -

Не могу - ребенок на мне висит, у бабушки проблемы - то обкакается, то прольет, то еще что.

аноним автор темы Не могу - ребенок на мне висит, у бабушки проблемы - то обкакается, то прольет, то еще что.

Ребенку сколько? Бабушку нельзя временно кому-нибудь вверить? В больницу на пару недель?

Таша НН Ребенку сколько?

2,5.

Таша НН Бабушку нельзя временно кому-нибудь вверить?

Никто не хочет. Родня демонстративно перестала общаться, чтобы не дай бог не заставила помогать.
В больницу тоже не враз возьмут - всеми силами стараются от таких больных отказываться.

баушке няню-сиделку нанять? У нас от больницы предлагают мед.персонал с образованием - 80 р\ч.
Ребенка врачу показать, если серьезное что-то, можно нескольким.

Aлиca баушке няню-сиделку нанять?

У меня нет лишних денег. У бабушки пенсия практически вся на лекарства уходит.

Aлиca Ребенка врачу показать, если серьезное что-то, можно нескольким.

С ребенком все нормально - просто ОРВИ.

У бабушки и крыша едет, и типа забота о внуке - достает его всякими глупостями. То игрушки его прячет, причем как специально, чтобы он видел, то пряник обмуслякает и 10 раз ему предлагает доесть. Ребенок возмущается, у меня уже большое желание прибить старушку и будет наконец-то тишина.

аноним автор темы

очень вас понимаю... все проходит, ищите положительные моменты - мне помогает)

аноним автор темы у меня уже большое желание прибить старушку и будет наконец-то тишина.

и что вас останавливает?

Тут только терпение. Плюс поддержка мужа.

аноним автор темы Ребенок возмущается, у меня уже большое желание прибить старушку и будет наконец-то тишина

понимаю... была и у нас такая бабушка (но еще до рождения ребенка)... а сейчас мне стыдно и противно за свои похожие мысли. Но реально трудно жить под одной крышей с не совсем адекватным человеком

Вы же писали уже на днях. Там Вам все насоветовали.

Mrss Вы же писали уже на днях. Там Вам все насоветовали.

Я не писала. Дайте ссылку, пожалйста.

Лерелин Тут только терпение. Плюс поддержка мужа.

Мужа нет, никого нет. Родня даже звонить боится, как бы я не попросила помочь их.

автор,а вы сами звоните и просите помощь-родня вы или насрано?

аноним автор темы С ребенком все нормально - просто ОРВИ. и
аноним автор темы Ребенок вторую неделю прибаливает

это не нормально. пролечите уже ребенка полноценно.

MiSteriya

Вот как раз если ПОЛНОЦЕННО, то орви лечится 10-14 дней. Это если нормально до конца пролечить, а не выпихивать в садик не долеченного ребенка

Таша НН В больницу на пару недель?

бабушку не в больницу а в дом ухода хоспис или дом престарелых.
платно .
на 2 недели.
а в больницах заболевания в отделениях лечат.
кто там за ней ходить будет??
медсестра у которой 40 пациентов.
или соседи по палате пока родня дома отдыхает.
автору сочуствую.это очень тяжело старики в маразме.
можно нанять няньку для двоих.
для бабушки и слегка больного ребенка. если действительно ничего серьезного.
а сама бегом на работу.

riabo2012 автор,а вы сами звоните и просите помощь-родня вы или насрано?

Звонила пару раз - сразу резко все заняты, на глазах заболевают и т.д. Ну понятно же все. Зачем унижаться зря - больше не стала.

элиенс бабушку не в больницу а в дом ухода хоспис или дом престарелых.

Нет у меня сейчас лишних денег. У меня зарплата 22 тыс. Сейчас еще из-за больничного вполовину меньше будет. Ищу более оплачиваемую, но пока не нашла.

элиенс платно

Ключевое слово. А госпитализировать можно бесплатно. В этом возрасте заболевание есть обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы