накрыло......

Всем доброго дня!
Мне 29, замужем, детей нет, в материальном плане вроде тоже не жалуюсь, но вот одна "проблема" не дает дышать спокойно.
До мужа (6лет ) любила я очень сильно молодого человека и разошлись с ним нелепо (в подробности не хочу вдаваться) остался осадок. При расставании так и не поговорили, не расставили знаки препинания.
И вот уже 3 месяца хожу с каким то грузом на душе и не отпускает, а что если бы поговорили, а если не расстались бы? что бы было? И не могу с собой ничего поделать, отвлечься не могу.Близок мне был очень по духу тот МЧ. Может кто то был в подобной ситуации? Как быть? К психологу идти не готова морально. Что такое со мной?
только не говорите, что это осень))) (3 мес маюсь)

попробуйте написать ему письмо, высказать то, что хотели бы сказать. письмо не отправляйте, просто выбросите.

пробовала, уже и на заблокированный почтовый ящик писала, толку нет

да пройдет. у меня тоже было. прошло само. просто все реже и реже вы будете о нем вспоминать, а потом ему не останется места в вашей памяти, когда с мужем уже будет что вспомнить, когда дети появятся.

автор, у Вас 10 жизней впереди что живете эту как на черновик? Я бы ни секунды не думая пошла и завершила недоделанное. Если там настоящее, развелась бы и жила с бывшим. Че себя терзать? не знаем что завтра будет а планов как на тысячу лет.

У него семья, судя по фото в соц сетях, все хорошо,детей правда нет. Какое я право имею лезть в его жизнь.( а если честно, так хочется с ним поговорить)

ну за " поговорить" то вас не ударят поди.

Меня одну наверное удивляют подобные темы, не первый раз уже встречаю. Ведь Вам не 18 уже, что за безрассудства? Вам в жизни ярких эмоций не хватает? Зачем вспоминаете призраков прошлого, у человека семья, и Вы вдруг такая объявляетесь. Как это будет выглядеть?
И да, каково бы было Вам, объявись у вашего мужа, прошлая любовь, с желанием "поговорить"

Имхуется мне, автору просто три месяца назад стало скучно
И вот результат
"Глупости не надо делать даже со скуки" (с)

а я в такой же ситуации была в свое время, расстались глупо очень, в почти 24 года, можно сказать просто фыркнули, оба задрали носы и разошлись в разные стороны, точнее в разные города разъехались. прошло 3,5 года, вспоминала про него часто, интересно было а как он? а как было бы если бы тогда все по другому случилось? переживала по этому поводу,все таки 7 лет вместе. но попыток его найти не было. а с год назад, разбирала шкаф, а там на самой нижней полке, стопка писем, его, я ж его из армии ждала, конечно забросила всю уборку, села перечитывать, наревелась тогда на год вперед наверное. И решила найти его, с первой попытки в одноклассниках нашла, посмотрела, женат и есть дочка. Написала ему, что наша ссора та никак не дает мне покоя, что оу извиниться перед ним, если была не права и чем то его обидела, так сказать снять камень с души за ту ссору. написала. а он и не ответил. я потом письма все выбросила, пара фотографий в альбоме лежит и все. а полгода назад где-то, мне в этих же одноклассниках жена его написала, оказывается мальчик этот, моя первая любовь, в тот момент когда я ему написала сообщение, лежал в больнице с 4-й стадией рака. умер он. и не читал он моего сообщения. не успел. мне после этого еще хуже стало, я ж думала, что он все прочитал, все понял и просто не стал отвечать, а оказывается вон как вышло......

Саша

ой как грустно

Попробуйте встретиться. Вполне вероятно, что вы цепляетесь за воспоминания, а живой изменившийся за 6 лет человек струны вашей души не заденет Или наоборот, поймете что ваша размолвка была ошибкой и жить друг без друга вы не можете. Правда тогда жаль ваших теперяшних половинок....

студентка автор темы И вот уже 3 месяца хожу с каким то грузом на душе и не отпускает, а что если бы поговорили, а если не расстались бы? что бы было? И не могу с собой ничего поделать, отвлечься не могу.Близок мне был очень по духу тот МЧ. Может кто то был в подобной ситуации? Как быть? К психологу идти не готова морально. Что такое со мной?
только не говорите, что это осень))) (3 мес маюсь)

знакомая так лет 8 мается. хлопнула дверью, думала, парень будет прогибаться, а он не стал. он гордый, она ждала-ждала, так и не сошлись больше. и к нему тянет ее, и замужем она давно, а нчег оне меняется. так и живет.

Ну вот девочки и развязка))) Почитала я отзывов, да и сама села и хорошо все обдумала.
Бывшему писать не стала, кто я такая, было и прошло!
С мужем решила развестись, коли не смогла с ним бывшего забыть, то и дальше нет смысла жить и мучаться.
Больно конечно, все выходные проревела, лучшие годы жизни прошли и я у разбитого корыта.

студентка С мужем решила развестись, коли не смогла с ним бывшего забыть, то и дальше нет смысла жить и мучаться

Ну, если замуж выходили, чтобы бывшего забыть, то мужу можно только посочувствовать

студентка автор темы 3 месяца хожу с каким то грузом на душе и не отпускает

поговорить и забыть (забить), это уже прошлое, там семья и вы ему не нужны.

студентка

была такая ситуёвина, все вышло тоже как-то не по-людски, уехал в другой город, ничего не обещал, а я дурочка наивная, ревела, ждала, писала-звонила.. ЗАЧЕМ?? жизнь лишних исключает, значит так надо! а что сейчас: он - дочка маленькая, разведен, в активном поиске.. а я за мужем как за каменной стеной, сынишка родился, счастлива в общем, на самом деле благодарна ему, что ушел
так-что возьмите себя в руки, автор, не рубите с плеча. поменьше вспоминайте, что было, то прошло. значит так надо!!

студентка автор темы Мне 29

студентка лучшие годы жизни прошли и я у разбитого корыта.

капсдец..кто сказал ,что это были лучшие годы???

аноним так-что возьмите себя в руки, автор, не рубите с плеча. поменьше вспоминайте

+100

Ну, а что теперь делать будете? Искать того с кем забудетесь? Первоначальная страсть пройдет, отношения станут ровными, заскучаете))) и вновь развод?
Может все таки от добра добра не ищут? Хотя если мужа не любите, то что нам вам тут говорить, хозяин - барин!)

По прошествии времени вспоминается все самое лучшее, что было в отношениях. Так уж устроен наш мозг. Возможно, в настоящее время у вас нелегкие времена с вашим мужем. И реально озвучивать "проблему" вы не готовы не то что другим, а и самой себе. (Поверьте, так часто бывает. И это вполне естественно). В настоящее время вам не хватает эмоциональных переживаний рядом с мужем. Смею предположить, что отношения стали однообразными, и предсказуемыми. И вы как будто "потеряли себя". Ту, которая смеялась и радовалась рядом с этим мужчиной. Поэтому вы вспоминаете прошлые "незаконченные отношения". Представляете, как все там могло бы быть. Выбор конечно же остается за вами - жить или нет с мужем, искать встреч с бывшим или нет. Вспомните, что вам доставляло удовольствие. (Совместные вылазки с подругами в клуб, какие-то спортивные занятия, походы в лес. Главное, чтобы это были активные действия). И начните их воплощать в жизнь. Первоначально это будет только ваше. Через какое-то время вам захочется и активного совместного времяпрепровождения с мужем. Вы вспомните, что жизнь прекрасна. И каждый год он лучший в жизни. Сделайте себе самый лучший подарок - "верните себе себя"!!!

студентка а если честно, так хочется с ним поговорить

осподе, опять по бавшему скулешь,
девки, вам не надоело, нужны вы им даром, как корове седло, было и прошло, живите дальше,
нужны им ваши точки над I

студентка С мужем решила развестись, коли не смогла с ним бывшего забыть

во дает, накрутила, придумала и пошла разводиться

студентка Ну вот девочки и развязка))) Почитала я отзывов, да и сама села и хорошо все обдумала.
Бывшему писать не стала, кто я такая, было и прошло!
С мужем решила развестись, коли не смогла с ним бывшего забыть, то и дальше нет смысла жить и мучаться.
Больно конечно, все выходные проревела, лучшие годы жизни прошли и я у разбитого корыта.

умно ли? или вы и замуж выходили с целью забыть? он вам муж или таблетка для склероза?

блин, ща разведется значит автор, выйдет замуж за другого, пройдет пару лет, в ее мозгу опять что-то щелкнет, и начнет думать 'а если бы не развелась, может счастливее была бы, эх надо встретится, поговорить...':-D Автор, не оглядывайтесь назад, там все без изменений. Неужели мужа совсем не любили и не любите???

мужу то сказали о своем решении?
имхо, глупо это все.
вы ж по какой-то причине вышли замуж именно за этого мужчину. как-то все это по-детски. надо серьезней к семье относиться.
опять же сугубо имхо.

ИМХО, автор БОИТСЯ отношений. С тем испугалась, разругалась, с этим ща разведется, боится она их строить, вот и все) С какого-то опр., только ей ведомого, этапа ее клинит, и она убегает)

студентка автор темы Как быть? К психологу идти не готова морально

ну этому человеку сходите и расставьте знаки, которые требуются для отпущения груза с души...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы