стойкое ощущение проживание не своей судьбы(

Тема хрип души..в моей жизни всё как то через Ж,что бы я не делала и к чему бы не стремилась,проходит через тааакие трнии,что цель становится примитивной и желание уже только бы выбраться из Ж,и с мужчинами ерунда,это я их таких дела,или они сами такие оригенальные...услышав фразу,хороших кобелей разбирают еще щенками,я схватила то,что шло само в руки,хотя были возможности порыться ..но.. ))теперь мучаюсь,он сначала учился в инсте в др городе,мне лапши три тонны,я с ребенком сама по себе,работаю в бешенном ритме,что бы хватало,а благоверный за все время вообще не запарился о деньгах,работах,проблемах..и всё ж прощала,сама от себя в длительном шоке..и памятуя,что раз у меня всё через Ж,эти отношения не брошу,воспитаю мужика,и тп..выучился...и бах,сразу в армию...теперь я тут его жду,надеюсь..а он элементарных вещей сделать не может(справку из армии 3месяца жду),вот как воспитать такого?чувствую себя лошадкой ,которой живётся не сладко..и постоянно трунькает ощущение,что я вообще не то и не там ищу/живу.. и устала, и на мужчин абсолютно стало всё равно...старость?тупость?потерпеть есчо?

Что вы так глобально из за справки переживаете? Вот и воспитали мужика, что он на шею сел. Они ж мужики такие, только почувствуют, что баба - танк и сразу расслабон у них наступает. Зачем ему напрягаться, если у него есть Вы?

Аноним автор темы Тема хрип души..в моей жизни всё как то через Ж,что бы я не делала и к чему бы не стремилась,проходит через тааакие трнии,что цель становится примитивной и желание уже только бы выбраться из Ж,и с мужчинами ерунда,это я их таких дела,или они сами такие оригенальные...услышав фразу,хороших кобелей разбирают еще щенками,я схватила то,что шло само в руки,хотя были возможности порыться ..но.. ))теперь мучаюсь,он сначала учился в инсте в др городе,мне лапши три тонны,я с ребенком сама по себе,работаю в бешенном ритме,что бы хватало,а благоверный за все время вообще не запарился о деньгах,работах,проблемах..и всё ж прощала,сама от себя в длительном шоке..и памятуя,что раз у меня всё через Ж,эти отношения не брошу,воспитаю мужика,и тп..выучился...и бах,сразу в армию...теперь я тут его жду,надеюсь..а он элементарных вещей сделать не может(справку из армии 3месяца жду),вот как воспитать такого?чувствую себя лошадкой ,которой живётся не сладко..и постоянно трунькает ощущение,что я вообще не то и не там ищу/живу.. и устала, и на мужчин абсолютно стало всё равно...старость?тупость?потерпеть есчо?

А давайте вы протрезвеете и напишите еще раз и внятно, в чем ваша проблема.

слухайте, я сама не идеальна в орфографии , но вашу тему читать невозможно! отредактируйте , расставьте запятые и абзацы ! И орфографию поправьте !!!!

Вопрос: Вы можете сами сформулировать СВОЮ ЖЕЛАЕМУЮ судьбу? Если да, то что мешает ее реализовать?

ДiмаЯна

справка дает садик,это уже плюс к бюджету ,и детские еще )

ЛораПалмер

да трезвая я,это телефон мой с супер интернетом..тему пишу 4раз,и всё виснет,простите за коламбур,накипело,и телефон тоже в стену просится(

Mrss

нет,в том то и беда...идеального образца семейных отношений я не видела,и что от жизни хочу,тоже...не понимаю(работаю-потому что надо жить и кормить,живу...не понятно для чего(

Тогда как Вы знаете, что сегодняшняя жизнь - не Ваша судьба? Чего хотите-то все-таки?

Mrss

жить в большом доме с большой семьей,и заниматься любимыми делами..))а по факту..ни жилья,ни опоры,ни уверенности в завтрашнем дне...

и самле печальное,муж всё время лжёт..я как на вулкане,нет уверенности..были моменты когда я безпомощна совсем,а муж только на словах-всё решу..и всё,через день и не вспоминает

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 02:52Mrss
жить в большом доме с большой семьей,и заниматься любимыми делами..))а по факту..ни жилья,ни опоры,ни уверенности в завтрашнем дне...

Чтобы жить в большом доме, занимаясь любимыми делами, надо (варианты):

• иметь высокооплачиваемую квалифицированную работу, позволяющую купить хорошее жилье и со временем уйти на более спокойную работу по интересам;
  • открыть и раскрутить успешный бизнес;
  • выйти замуж за обеспеченного мужчину;
  • иметь богатых родителей, согласных капитально Вам помочь.
    Вместо этого всего Вы:
  • родили ребенка от неработающего еще студента (может, он и хороший парень);
  • наивно надеетесь его перевоспитать (ха-ха);
  • не имеете никакого жилья.
    Что может привести Вас к цели:
  • какая у Вас квалификация, образование?
  • кем сейчас работаете и каковы перспективы проф. роста?
  • могут ли Вам помочь родители (Ваши, его)?

моя сестра (чесное слово сперва подумала она пишет, только ее муж в армию не ходил) через 7 лет брака развелась. жалеет что не сделала этого раньше)

обнимулина орфографию поправьте !!!!

Да ладно тебе. Этот афффтар как минимум не написала ни одного прилагательного отделив приставки от корня.

Mrss Вместо этого всего Вы:

• родили ребенка от неработающего еще студента

Девочка рассчитывала на ЛУЖАЙКУ. А тут зайка появился, а лужайки нет..
Бедапичаль.

Аноним автор темы оригенальные

Аноним автор темы коламбур

Мадам, совет для начала - прежде чем употреблять умные слова, уточните, как они пишутся, а то ну очень смешно выглядит :)

развод и новый мужик.
че глобальную проблему из этого делать?

Zezka развод и новый мужик.
че глобальную проблему из этого делать?

++++++++++

Устала
Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу

ну поищите нового, приличного мужа. Этот все равно далеко и мешать не будет

Муж у вас врет, ничего не делает, денег не зарабатывал, ныне в армии, не воспитанный... Нафейхоа вам такой экземпляр? Ах, да воспитывать...
Нет, вы проживаете свою судьбу: придумываете себе сложности, пытаетесь преодолеть их, фигово получается (цель то не достигнута) и вот вы приходите к выводу- судьба не ваша...
Не тот вывод делаете, думайте еще и анализируйте.

надя76

шедевриально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы