подскажите, переживаю

Может кто-нибудь сталкивался, нужна помощь в виде информации. Были проблемы с мужем из-за частых пьянок. Обещал не пить,но срывался. Я настаивала на том,чтобы он закодировался ( много перечитала, и что вредно и опасно, и что не помогает, и что это плацебо и ничего более...) , но все равно уговаривала пройти процедуру. Согласился, поехал. Приехал, сказал- все сделано. Три дня страдал...плохо типа было. Потом все норм. Месяц не пил. Недавно муж уезжал на два дня. По возвращению его домой, я уловила запах перегара. Ответ я получила такой: Дак я квас пил,видно от него-то и запах...я же не могу пить и т.д. Ну я подумала, мало ли...может меня уже глючит. А вот теперь задумалась ... У мужа тахикардия, и он частенько пьет препараты типа корвалол, валосердин, и нормально так, не по три капли, может пузырек за три дня уйти. А там же спирт этиловый в состав входит! Так почему же ему не плохо от лекарств этих? Неужели он меня обманул и не был ни у какого врача? Или от лекарств и не должно быть плохо и это я загоняюсь уже? Подскажите,пожалуйста,кто может.

Это болезнь, почти неизлечимая. Вам оно надо - так мучиться. Бросьте его и начните новую жизнь. Свет-то клином на этом алкаше не сошелся, чтобы ребусы разгадывать: а был ли врач?

Mrss Бросьте его и начните новую жизнь

ребенок маленький

Смотря каким образом кодировался. Если не вшивали ничего- чего ему плохо то будет? А стандартная кодировка типа заговора)) плацебо и есть. А лекарство не воспринимается как алкоголь

так вроде при кодировке спиртосодержащие препараты нельзя принимать и квас нельзя! Дурит вас муж

Fidelite стандартная кодировка типа заговора

она самая

Fidelite лекарство не воспринимается как алкоголь

а как же спирт,входящий в состав?

аноним автор темы а как же спирт,входящий в состав?

я и говорю что НЕЛЬЗЯ, даже спрей от боли в горле!!!!!!!!!!!

Аноним квас нельзя

говорил,типа первые три дня нельзя,потом можно

Аноним Дурит вас муж

не хотелось бы так думать...((

Думайте план как бросать этого алкаша. Иначе так и будете переживать - пил, не пил, что пил, а он обещал и т.д. и т.п. А жизнь мимо проходит.

аноним автор темы ,потом можно

совсем нельзя! Может он никуда и не ходил? А может он просто не поддается такому виду кодировки.......

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 01:37Mrss
Бросьте его и начните новую жизнь
ребенок маленький

Тем более! Пожалейте хотя бы ребенка.

моего отца как только не кодировали - и гипноз, и торпеду вшивали, и еще что-то - через пару месяцев начинал пить все равно, ну и пофиг что нельзя было типа. кодировался точно. так что...

Аноним так вроде при кодировке спиртосодержащие препараты нельзя принимать и квас нельзя!

способы кодировки разные бывают. и кодируют от разного.
в некоторых случаях можно квас.

аноним автор темы Согласился, поехал. Приехал, сказал- все сделано. Три дня страдал...плохо типа было.

а в некоторых случаях кодируют ТОЛЬКО после трех недель добровольного воздержания, а не вот так, что с утра с бодуна вдруг торкнуло и сразу закодировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы