Вот чего я такая плакса то???

Сразу скаже, я не из Екатеринбурга. У нас с садиками попроще. Есть ясли с 1 года, в которые я хочу отдать своего ребенка. Добиваюсь место в садике для ребенка. Мать-одиночка без алиментов, плачу кредит, в долгах выше крыши сейчас нахожусь. Ребенку 1,3 г. В декабре платить пособие прекращают. Садик не дают. На что будем жить после НГ не знаю. Хожу, обиваю пороги в УДО. Вот и сегодня ходила,хотела записаться на прием к замначальнику УДО. Встретила его на первом этаже, хотела просто спросить, как к нему на приме можно попасть, вежливо с ним поздоровалась, а он даже останавливаться не стал, не то что слушать меня. Ну я и постучалась в кабинет, распределения мест в садики, там женщине просто хотела задать вопрос, почему льготной очереди и не дают место? Просто спросить, никто на меня там не кричал, а я взяла и прям у нее в кабинете резревелась.....(((

Саша автор темы а я взяла и прям у нее в кабинете резревелась.....(((

ну накатило, выплакались и за дело, ищите варианты,
че там бабушки дедушки, знакомства? в маленьких городах все оч легко решается

Katerinadiz

бабушки-дедушки работают, ходатайство с места работы не дают, сидеть с ребенком не кому.......что я буду делать после нг, есле не будет садика .....я ума не приложу(((((((((((

Саша автор темы что я буду делать после нг, есле не будет садика .....

подумайте, какую работу можете выполнять на дому. удаленно,
посмотрите вакансии в екб

Katerinadiz

кстати, я про это уже думала. В екб вон окна моют, квартиры убирают за деньги. могла б на выходные ездить в екб, работать таким образом. в выхи то с дочкой бабушка точно посидит. мне до вас ехать 1,5 часа, последний автобус в 21-30, первый на 5 утра. за день я ведь не одно окно смогу вымыть и не одну квартиру пропылесосить. только вот, кажется мне мало кто на такой вариант согласится.....

Саша автор темы только вот, кажется мне мало кто на такой вариант согласится.....

согласится, если это будет постоянная подработка, например, уборка по сб в 14-00,
ну как вариант, чо еще девочки делают, тексты печатают

Саша автор темы Вот чего я такая плакса то???

От того что накатило, от того что устали.
Может в садик дворником устроиться? ребенок бесплатно будет ходить, вы на другую работу устроитесь, наймете кого-нить пусть в садике убирает, будете ему пару тыс. доплачивать к зп дворника. У меня такая ситуация была. год так пропахала, просто следила чтобы убирали, платила 4-6 тыс дворнику (зп от садика 2 тысячи, остальное добавляла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы