Люблю!!! А он женат!!!

Встретились в самолете с мужчиной, познакомились, и - сразу искра, любовь! Он прекрасен, очень добрый, мужественный, с бородкой - мой тип мужчины! Я-то с первого взгляда полюбила его, даже в дрожь меня бросило. Он говорит, что тоже любит меня, я так счастлива! Оказалось, что у него есть жена:( детей нет, я бы не смогла разрушить семью и отнять отца у детишек! Мы встречались с моим возлюбленным тайно, но жена все равно узнала - наверное, счастье так струилось изо всех пор моего любимого, что невозможно это незаметить! Она пришла ко мне на работу и выдохнула дым своей сигареты мне в лицо, и сказала, чтоб я не лезла в их семью, что они любят друг друга! Но я-то вижу, как мучается мой возлюбленный с этой курвой!
Мы хотим сбежать, уехать, чтоб быть счастливыми вместе и навсегда!
Мне сказали, что на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать? Помогите, я не могу и не хочу терять своего идеального мужчину!

Аноним автор темы

Автор тот же, что обычно? Уж очень стиль одинаковый.

Это что, женский роман?

Аноним автор темы Она пришла ко мне на работу и выдохнула дым своей сигареты

Аноним автор темы наверное, счастье так струилось изо всех пор моего любимого, что невозможно это незаметить

Поэтический талант есть, повод для сублимации - тоже.
Ждем шедевра :)

Аноним автор темы Встретились в самолете с мужчиной, познакомились, и - сразу искра, любовь! Он прекрасен, очень добрый, мужественный, с бородкой - мой тип мужчины! Я-то с первого взгляда полюбила его, даже в дрожь меня бросило. Он говорит, что тоже любит меня, я так счастлива! Оказалось, что у него есть жена:( детей нет, я бы не смогла разрушить семью и отнять отца у детишек! Мы встречались с моим возлюбленным тайно, но жена все равно узнала - наверное, счастье так струилось изо всех пор моего любимого, что невозможно это незаметить! Она пришла ко мне на работу и выдохнула дым своей сигареты мне в лицо, и сказала, чтоб я не лезла в их семью, что они любят друг друга! Но я-то вижу, как мучается мой возлюбленный с этой курвой!
Мы хотим сбежать, уехать, чтоб быть счастливыми вместе и навсегда!
Мне сказали, что на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать? Помогите, я не могу и не хочу терять своего идеального мужчину!

сохраню эту поэтическую прЭлЭсть для нас с вами, дорогие форумчане

Как грицца- толсто, оооочень толсто)))

Аноним автор темы Мне сказали, что на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать?

Ямало-ненецкий автономный округ пойдет?

Про развод ничего не слышали??? Зачем же сбегать сразу?

Аноним автор темы Он говорит, что тоже любит меня, я так счастлива!

Автор вам 15?

Аноним автор темы какой город лучше уехат

В Бобруйск))) так давно не говорила этого)))

Кобра Ямало-ненецкий автономный округ пойдет

• тундра, тайга, пустыня, джунгли...там она вас точно не найдет

Особенно подкупает новизна сюжета

Ну, продолжение будет???

Аноним автор темы Она пришла ко мне на работу и выдохнула дым своей сигареты мне в лицо

описалась

Pippit™ В Бобруйск

я Мухосранск не смогла сразу вспомнить

Аноним автор темы в какой город лучше уехать?

Урай, Нягань, Ноябрьск, Тарко-Сале... Такие места романтишные!!!!

GALAktika-Z
Урай, Нягань, Ноябрьск, Тарко-Сале... Такие места романтишные!!!!

Там хорошие люди так-то живут, а вы туда обдолбаную дымом и струящегося счасьем посылаете, пошто людям такое?

Аноним автор темы изо всех пор

запишу себе более интеллигентный аналог фразы "Из всей щелей"

Кобра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы