С какого возраста детям становиться уже не интересно с родителями...?

Интересует чаще отношения отец-дочь...дочери 12 лет-сколько еще ждать? ну чтоб ей стало совсем скучно или даже стыдно с папаней...
А еще интересуют сыновья и ваш опыт в целом)давайте пофлудим;)

амоним автор темы даже стыдно с папаней...

Моей 15. Ей с нами интересно.

амоним автор темы чтоб ей стало совсем скучно или даже стыдно с папаней...

а с какого перепуга ей должно стать скучно, и, тем более, стыдно???

авторица прибрала мужика с прицепом и не знает как отстегнуть опостылевший вагон?

*Sanders* а с какого перепуга ей должно стать скучно, и, тем более, стыдно???

есть и такие подростки. Начинается эта фигня где-то после 14 лет и к 19-20 годам проходит, как правило

*Sanders*

да это шутка юмора такая...

ну дети же с какого то возраста реально стыдятся родителей..типа взрослыми себя считают....или это только мальчики?

моему 12, сказал больше с нами не поедет на моря!

Надеюсь, никогда :)
Но предпочитать поездки или новый год в компании сверстников.. Ну, опять же думаю, лет в 14-16 случится.

амоним автор темы дочери 12 лет-сколько еще ждать? ну чтоб ей стало совсем скучно или даже стыдно с папаней...

От родителей зависит. Племяшке 20, до сих пор с отцом интересно общаться. Думаю, что долго еще общаться будут. )))

не знаю, моему 14, отлично ладим, приходят его друзья, которые старше его на пару лет, я самая молодая мама у них, так некоторые даже клеяться пытались)))) я уж молчу про "стыдно", чай пьем вместе, про девок своих мне трещат, советуются как кого охмурить)))
В семье у нас заведено общаться, поэтому дома никто никого не стесняется. говорим обо всем, что интересно на данный момент.

моя уже замужем...на след год собрались с нами на море...(сначала в двоем в Европу, а потом к нам ) Никогда не стеснялась нас..

ЕN Моей вон двадцать и все с нами ездит. По магазинам вместе с папашей шляется. В отпуск вместе летаем. Вечером на кухне сидим. Всегда есть что обсудить.

Уф... Я уж думала, сейчас моего назовут инфантилом. 21 год. Свои дела, свои интересы, своя компания. Но иногда мы с ним вдвоем шатаемся по магазинам и кофейням и ездим к вам в Екатеринбург (где опять же у каждого своя компания и совместные посиделки наравне).

после армии в 20 лет стал отдельно от нас, съехал почти в 21. Красота...забегает раз в 2 недели,звонит 2-3 раза в неделю. Иногда его прорывает и едем вместе в магазины и в кафешке посидим,но он реально занят. И работа и институт и друзья,рассказывал про театральную неделю на днях

Смотря какие родители. Если как у "маленькой Веры" (фильм как раз идет сейчас), так лет в 12 уже нафиг не нужны. А если интересные и понимающие - лет в 14-17 может быть некоторое отдаление, потом обратно постепенно.

Моему 4 года , так все время со мной как хвостик . ВОт нет чтобы у бабушки остаться на выходные .

моему мужу с мамой очень интересно.они лучшие друзья.к такому надо стремиться

Ну лет до 18-19 интересно было. Делилась мыслями, говорила, что думаю, ужинали, обедализа общим столом на кухне. Вместе ходили везде всей семьёй. Потом как-то резко всё развалилось. Каждый стал сам пос себе.

мне 30. мама умерла, только папа остался с рождения с ним интересно. даже мыслей не было, чтобы их стеснятся или было бы с родителями скучно.

амоним автор темы ну дети же с какого то возраста реально стыдятся родителей

с чего ради?

наверное все зависит от того сложилось ли душевное родство с родителями в детстве или нет... Ну и принято ли в семье общаться на разные темы с детьми. Моим 19 и 11. Младший конечно пока все время с нами, ему даже мульт смотреть неинтересно одному. Старшая уже со сверстниками тусит, но общаться с нами ей интересно. А если возникают сложные ситуации у нее или ее подруг, то она со мной обсуждает, с отцом. С папой им интересно - он на любую тему разговор поддержит.. Тем более сыну - он его научил мастерить, вместе вечно что-нибудь делают или в хоккей играют. Я так думаю -если в раннем детстве родителям были неинтересны мелкие проблемки детей и их глупые новости, то тогда потом выросшим детям неинтересно с родителями, нет точек соприкосновения

мне 28, папы никогда не стеснялась, любила и люблю, до сих пор он мне безумно дорог.

амоним автор темы ну чтоб ей стало совсем скучно или даже стыдно с папаней...

Мне за 30, ни разу с папой не скучно. И уж тем более не стыдно. Дурацкая тема.

alita Дурацкая тема.

Тема по-своему интересная. В детстве авторитет родителей - вещь безусловная. Когда ребенок стыдится родителей, он пытается критически оценить их модель поведения с точки зрения стороннего наблюдателя.

Моя мамка была раньше эффектная, поэтому ходить с ней мне было приятно даже в совершеннолетнем возрасте. Стыдно за нее было строго по делу, например, когда задавала бестактные вопросы моим друзьям, типа "А твой папа с вами не живет?". С отцом лет с 5 до 13 престижно, намного лучше, чем с матерью. Потом что-то вроде бунта против иерархии, когда отношения портятся. К совершеннолетию снова выравниваются. Интересно с обоими предками бывает в заивисомтси от того, чем они занимаются в данный момент времени.

svetlonic если в раннем детстве родителям были неинтересны мелкие проблемки детей и их глупые новости, то тогда потом выросшим детям неинтересно с родителями, нет точек соприкосновения

+1

Себя вспомните. У вас же был подростковый период, вы ведь не сразу взрослой родились. Или это было настолько давно, что вам уже не вспомнить? :)

Я так скучаю по времени когда моему сыну было до 12 лет. Всегда рядом, всегда с мной. В магазины, театры, кафе. Потом все как отрезало... друзья, Интернет. Сейчас ему 16 он даже сильно рядом с мной идти не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы