А вы часто страдаете от мошенников?

добрый вечер всем! ой, ребята, просто крик души! осенью ....эти наглецы активизируются почему то...
прям бесит!
в этом году (буквально, вчера )кинули меня по работе . подработка вернее (правда, отомстила как могла...но пахала бесплатно), еще банк один хочет содрать лишнее....
пару лет назад....осенью ......обманули нашу фирмочку..... на 80000 руб...для нас это деньги
4 года назад.....тоже немного обманули .....
лет 6 назад у мужа портфель с доками и деньгами обманным путем сперли......и тоже осенью......

мы лохи или это у всех иногда бывает?

аноним автор темы мы лохи

а вы сами как думаете?
Мне одного раза хватило, лет 25 назад.

GALAktika-Z

есть маленько))))))))

GALAktika-Z Мне одного раза хватило, лет 25 назад.

так давно? а что было? ммм?

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 22:05добрый вечер всем! ой, ребята, просто крик души! осенью ....эти наглецы активизируются почему то...
прям бесит!
в этом году (буквально, вчера )кинули меня по работе . подработка вернее (правда, отомстила как могла...но пахала бесплатно), еще банк один хочет содрать лишнее....
пару лет назад....осенью ......обманули нашу фирмочку..... на 80000 руб...для нас это деньги
4 года назад.....тоже немного обманули .....
лет 6 назад у мужа портфель с доками и деньгами обманным путем сперли......и тоже осенью......

мы лохи или это у всех иногда бывает?

Думаю, что первый диагноз.
Как банк может содрать лишнее, например? Не расскажете? Прямо берет с Вас больше, чем по договору? Подайте в суд. Не поверю ни за что.

аноним автор темы иногда бывает?

Иногда бывает, но у вас уже система. Хотя ко мне даже цыганки не походят, т.т.

Не припомнЮ, один раз мою квартиру первую обокрали,17 лет назад, сама дура, дверь железную с ригельным замком поставила, украли мелочи, деньги, тогда очень значительная сумма, которая была у меня на 1 день, не нашли, хотя перерыли все. Да даже мои личные доллары на самом видном месте не нашли. Урок запомнила на всю жизнь, поседела тогда, пока домой после звонка ехала

3 года назад, на гормональном сдвиге от родов повелась на смс, что мы выиграли автомобиль. А нам тогда деньги нужны были - просто жуть, и как раз эта сумма примерно нас бы просто спасла. Ну вот, очень уж хотелось поверить в хорошее. Отправила 5 тыс руб..

Mrss Как банк может содрать лишнее, например? Не расскажете? Прямо берет с Вас больше, чем по договору? Подайте в суд. Не поверю ни за что.
Цитиро

расскажу ... брала кредит в Икее - причем во 2-й раз, в первый раз дали карту (Кредит ЕвропаБанк), на нее положили сумму кредита (сверху) для снятия на кассе, объяснили, что пользоваться ей не особо выгодно, если, не для покупок в Икее, нала снятие "золотое" и т.п.. Кредитом на кассе воспользовалась, погасила его во время, карта с лимитом лежала дома-потом срок ее закончился...
Пошла снова за кредитом в ту же Икею по проторенной дорожке, все так же...только через год позвонили и сказали заплатить год комиссию по карте... мне не принципиально, но я неприятно удивилась : "ЗА ЧТО?" В итоге вынудили -заплатила, но не сразу....
а на эту просрочку" накручивали" уже оказывается штраф (никто не предупреждал) по 700 руб/мес а потом еще "на сам штраф" типа "за пропуск мин. платежа ПО КРЕДИТУ"! да к юристу иду на днях...
и это, по вашему, не мошенничество, а норма? в договоре речь про кредитные просрочки!!!
штраф за просрочку штрафа..выражение то какое! ппц(

Везучая 3 года назад, на гормональном сдвиге от родов

мне тоже такие смс приходят, ладно хоть им не верю))))

Юляля Иногда бывает, но у вас уже система.

ну почему система- раз-другой за 2 года бывает.....

никому и ничему не верю, поэтому не страдаю меня дочь называет Фомой неверующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы