А ваши мужья пьют??

Навеяло предыдущей темой. Мой вот пьет по 1-2, иногда и 3 бутылки пива 2-3 раза в неделю. На той неделе аж 5 раз пил. И считает, что это нормально, что ВСЕ так делают. Привожу примеры мужей своих подруг, которые точно так не делают, говорит, что они подкаблучники и вапче ему не пример. А своих друзей у него ни одного нет. Кого он имел ввиду под "все" я не знаю. И не понимает, почему меня это бесит, говорит: тебе-то как плохо от этого, не пойму? Говорю: а если бы я так пила? он: ты девушка, тебе нельзя Или еще хлеще: тебе нельзя (ребенка кормлю), ты завидуешь, поэтому и мне не разрешаешь...Как будто я алкашка какая-то...Или: мне 30 лет! почему я должен у тебя что-то спрашивать??
А как у вас?? Или мне одной так повезло??)))

мой так же точно пьет пиво. тоже считает это нормальным. я ему говорю что это пивной алкоголизм....несогласен....

Нет.

DashaAkt

Я тоже говорю ему, что он алкоголик, а он не верит, смеется...Пьет еще всякие коктейли паршивые И каждый раз говорит, что больше не будет, но даже недели не проходит, он снова пьет...Бесит!!!
Вы с этим как-то боретесь?

нет, даже когда мне хочется с ним на пару вечерком винца, его не тянет

Кузьминична автор темы 1-2, иногда и 3 бутылки пива 2-3 раза в неделю

бокал если заказывает, не допивает

Рыжая-я-я Вы с этим как-то боретесь?

сменила мужа

Не просыхает и бьет меня и кошку соседскую тоже бьет
Короче, пьет и бьет

Кузьминична автор темы Пьет еще всякие коктейли паршивые

это всякие джины в банках по киоскам продающиеся?

нет. пока сам не захочет ,никак не повлиять. у него ни в одном глазу....как будто сок пьет. тем более кроме пива алкогольного ничего не пьет никогда.

Небессимення Короче, пьет и бьет

это чтоб автора поддержать? )))

Степашка я

Тссссс

Не пьет. Раньше могли вина выпить вместе, но сейчас у нас ляля родилась, не пьем. Иногда в компании может чуть чуть выпить, если не за рулем.

Степашка я бокал если заказывает, не допивает

А мой если бокал закажет, его потом не остановить, так же, как и с бутылкой пива((( Он и до женитьбы пил, щас меньше, но все же пьет....

R@D сменила мужа

)))) я уже об этом думала и даже озвучивала ему...т.к когда он выпьет, из него все гамно выливается в мой адрес...а у нас ребенок маленький...он при ней прям орет стоит ((

Небессимення Короче, пьет и бьет

Серьезно??? прям бьет??

Степашка я это всякие джины в банках по киоскам продающиеся?

дааа щас все чаще абсент какой-то покупает, но по мне одна фигня

DashaAkt у него ни в одном глазу....как будто сок пьет

а моего уже после 1 бцт заметно, глаз светится и чушь всякую несет

buenacabeza но сейчас у нас ляля родилась, не пьем

У нас тоже родилась, дак что-то его это не остановило(( я-то понятно дело не пью, а он пьет...расслабляется он так видите ли...

Кузьминична автор темы А ваши мужья пьют??

Как можно? И вообще здесь никто не знаком с алкоголем, кроме вашего мужа

songes

А вы откуда знаете про соседку???? Это наш фамильный скелет в шкафу
Соседку бьет и мужа ее и детей ихних
Участкового только не бьет, потому что они вместе пьют
Боже вот это меня прет с эспумизана....

британ.ученые Меня больше его сигары высаживают

Мой при этом еще дымит по пачке в день! тоже бесит до жути

Кузьминична автор темы А как у вас?? Или мне одной так повезло??)))

пиво не пьёт вообще, крепкие очень редко, нам пить некогда

ужс ужс, автор, нада чота делать

Likohka Как можно? И вообще здесь никто не знаком с алкоголем, кроме вашего мужа

Зачем ирония? )) можно выпивать раз в неделю, раз в мес, по праздникам, но не по 3 раза в неделю же....

Кузьминична автор темы

Вы на мужа жалуетесь зачем? Полегчает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы