сама придумала-сама обиделась

все прекрасно понимаю, что сама себе настроение испортила, как бы сейчас сдержаться и не довести ситуацию до абсурда?

с мужем расстались, уже три месяца живем раздельно. он очень виноват, но я так и не смогла найти в себе возможность возненавидеть этого человека и разлюбить. хочу быть с ним. он тоже говорит об этом, но домой не спешит. сегодня мой день рождения- напридумывала себе, что как раз сегодня и помиримся. а меня допытывают какой именно мне нужен телефон в подарок. глупо отказыватся, но мне нужен муж, а не телефон. вот такая я не суразная. пришло понимание того, что все и дальше будет как и было. как успокоится и не расстраиватся когда так обидно. понимаю, что вобщем то он не виноват именно в этом, но так хочется тогда уж разругатся

аноним автор темы а меня допытывают какой именно мне нужен телефон в подарок

Муж допытывает? :)

кто про телефон спрашивает? муж поздравил?

аноним автор темы все прекрасно понимаю,

А я- нет. как в свой д.р. можно сидеть и что-то писать на форумах? у вас нет подруг? друзей? родных? знакомых?
разводки лучше продумывать получше, имхо

Если вы общаетесь так же как пишите, то понятно почему вы с мужем в разлуке. Перечитайте себя, я ничего не поняла.
У меня так планшет пишет сам по себе

Небессимення У меня так планшет пишет сам по себе

А мне такие письма из Амэрики приходят, где мне предлагают в наследство вступить

кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
а у вас в голове каша пополам с жвачкой.

Котена да каша, я и не спорила вроде

аноним автор темы все прекрасно понимаю, что сама себе настроение испортила, как бы сейчас сдержаться и не довести ситуацию до абсурда?

с мужем расстались, уже три месяца живем раздельно. он очень виноват, но я так и не смогла найти в себе возможность возненавидеть этого человека и разлюбить. хочу быть с ним. он тоже говорит об этом, но домой не спешит. сегодня мой день рождения- напридумывала себе, что как раз сегодня и помиримся. а меня допытывают какой именно мне нужен телефон в подарок. глупо отказыватся, но мне нужен муж, а не телефон. вот такая я не суразная. пришло понимание того, что все и дальше будет как и было. как успокоится и не расстраиватся когда так обидно. понимаю, что вобщем то он не виноват именно в этом, но так хочется тогда уж разругатся

Осень пришла в Москву

аноним Осень пришла в Москву

Думаете тему создала Калина?

Ага... Кто же еще?

П. Листерман

Тогда, с днем рождения!

Тоже не поняла проблемы. Простили мужа, хотите снова жить вместе? Тогда заказывайте телефон, а когда придет вручать - поговорите по душам, мол, милый, ты был не прав, я погорячилась, давай попробуем забыть обиды и начнем все заново.

автор. не бегите вперед паровоза,
муж прав, что не торопится

Огород лишь кем всего бьет выпуска кеглю вяжу вкзжю
Наши она ушам кегль ВЧК всегда хлыщ

Небессимення

можно еще включить речевую запись на англ: What summer Michelle to look at the contract today misconfiguration bigger budget for this addition to this summer.

Небессимення Огород лишь кем всего бьет выпуска кеглю вяжу вкзжю
Наши она ушам кегль ВЧК всегда хлыщ

вы такая сеня классная, весь день с вас хохочу

Небессимення Перечитайте себя, я ничего не поняла.

и я ничё не поняла! Где проблема? Из-за чего поссорились? Кто тел хочет подарить?

аноним автор темы как успокоится и не расстраиватся когда так обидно

аноним автор темы понимаю, что вобщем то он не виноват именно в этом

аноним автор темы но так хочется тогда уж разругатся

бред сумасшедшего....хрень какая то
Так обидилась,на то что он не виноват,что хочется поругаться.... вы читали,че накалякали то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы