Как быть делема,подскажите!!!

Сегодня погибла добрая и любимая мной подруга.Делема идти на похороны или нет беременность у меня 24 недели.Душой понимаю надо идти,но есть большое Но Боюсь я очень.Все понимаю,что и волноваться нельзя.Сейчас выпила пустырника вроде спокойна,а нет нет да слезы навернутся.Что делать? Подскажите девченки ка быть.

Мои соболезнования... Если будете уверены, что сможете пойти, тогда надо. А если нет.... Лучше не рисковать. Думаю, подруга вас поняла бы....

Не хотите идти -не идите, одобрение нужно?

не ходите только на кладбище, нечего беременной там делать, а на прощание надо обязательно. имхо.

анонимно автор темы как быть.

Сходить проститься.
На сами похороны не ходить.
Соболезную.

на прощание бы сходила точно если это действительно

анонимно автор темы любимая мной подруга

Очень хочу быть с ее семьей,с мальчишками, вроде и уверена в себе,незнаю тему создала наверно больше для того чтоб выговориься.У самой дочь спать уложила,муж в командировке,только коты рядом.ААА .

Очень хочу быть с ее семьей,с мальчишками, вроде и уверена в себе,незнаю тему создала наверно больше для того чтоб выговориься.У самой дочь спать уложила,муж в командировке,только коты рядом.ААА .

У меня зимой умерла подруга. Я на время похорон была в командировке, от которой в принципе могла бы отказаться, но не стала. Я хочу помнить её всегда живой, жизнелюбивой и сильной. Никто меня не осудил, кто спрашивал, почему меня не было.
Соболезную вам.

Почему одобрения и какого,о чем Вы просто незнаю как поступить.Сердцем онимаю расстройство а душой нет.

Моя бабушка умерла за месяц до того, как я должна была родить... Днем я у нее была, она поговорила со мной немножко. Спросила как я, как малыш, я сказала, что все хорошо. Она улыбнулась, успокоилась и уснула.
Так что я не только ходила на похороны, но и занималась организацией, поминками.
Вы сможете спокойно жить дальше, не проводив ЛЮБИМУЮ подругу в последний путь? Да, процедура очень тяжелая. На момент опускания гроба я просто отошла в сторонку. В целом же - всегда нужно сохранять спокойствие и благоразумие.

Не стоит. Вас поймут

Я бы не хотела, чтоб моя беременная подруга пришла на мои похороны. Вот честно. Мертвой уже все равно, кто там к гробу придет, а малышом рисковать из-за чужого мнения как-то странно.

Лично мне после похорон подруги стало легче, я до похорон вооБ
ще не в себе была, а там прямо отпустило. Но решать конечно вам. Я тоже в командировке была, но все отменила. Хотя были очень близкие ей люди, которые не смогли пойти, проще дома переживали.

анонимно автор темы анонимно автор темы вчера в 22:23Очень хочу быть с ее семьей,с мальчишками, вроде и уверена в себе,незнаю тему создала наверно больше для того чтоб выговориься.У самой дочь спать уложила,муж в командировке,только коты рядом.ААА .

Сходите к ним потом, после похорон, на 9 дней. К тому времени Вы уже успокоитесь немного. Попейте валерьяночки пока. На похороны не ходите, если не уверены в себе. Ничего страшного, покойной уже все равно, она не обидится.

Зачем вам, беременной на 24 неделе, на похороны?! Родите и сходите потом уже на кладбище.

Не пошла бы беременная. А вообще после похорон родных людей и правда отпускает. Когда погиб брат ( шахта, 120 чел погибло, опознавали среди погибших долго), думала рехнусь после морга. Когда после церемонии вышли из крематория- как стена с плеч упала.. Особенно глядя на людей, чьих погибших не нашли.

Я считаю, что проститься надо, проводить человекак в последний путь. Сама провожала дедушку примерно на 18-ой нед. На кладбище не ездила, дома и потом уже на поминки. Примите соболезнования Безумно тяжело терять близких людей, сама двоих друзей похоронила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы