Мысли о разводе и плакательный сон

С мужем 7 лет, было разное... вообщем накопилось некое раздражение с моей стороны, обиды... Иногда посещают мысли развестись.. И вот сегодня снится сон: я все-таки решила развестись, нахожу другого мужчину, он мне нравится, начинается с ним спокойная жизнь (без ссор и обид)... И вот на второй день совместной жизни после свадьбы, вечером перед сном, я понимаю, что мне новый муж чужой, посторонний человек, что я не хочу с ним спать - мне он неприятен. И меня озаряет: как я вообще могла бросить своего родного человека, моего мужа - одного и единственного. Я бегу звонить ему: "Забери меня, я люблю только тебя! Прости! Только ты мне нужен, остальные чужие"... Слышу, что он где-то на вокзале, он дает понять, что поздно милая... Я звоню снова и снова... он не берет. И я понимаю, что потеряла его НАВСЕГДА. Сердце вырывается, просыпаюсь и понимаю, что это был сон... Слезы градом полились...
И вот я думаю, может мне это подсознание дало знак? Или это все ерунда?

аноним автор темы вообщем накопилось некое раздражение с моей стороны, обиды...

ну мне кажется, это не повод разводиться. :)
я б подумала, что такой сон это точно знак ;)

Яблоко ну мне кажется, это не повод разводиться.
я б подумала, что такой сон это точно знак

я тоже так думаю. после сна стало так неудобно за себя, за то, что мужа часто пилила, не ценила.

аноним автор темы может мне это подсознание дало знак?

Что ты нового че то боишься.

А ваще мне напомнило сцену из фильма"О чем еще говорят мужчины".Одна жена другой:
-Изменить мужу?Да фигня
-Да ладно!
-А че,они ж могут и мы можем.
-Ну ты представь,ходит чужой мужик по дому,в одних трусах..носках..ноги крючком...
-Трусах,носках?...
-Ну да,с попе ковыряет...
-Нееее...

Bugagа Что ты нового че то боишься.

не без этого. + мне кажется, что больше никого не полюблю, кроме нынешнего мужа

Bugagа -Ну ты представь,ходит чужой мужик по дому,в одних трусах..носках..ноги крючком...
-Трусах,носках?...
-Ну да,с попе ковыряет...
-Нееее...

есть такое)) мне приснилось, что новый ходит по квартире, пошел ужин готовить... А у меня мысли: с этим чудом мне еще в кровать ложиться? Нее...

Похоже, что в семье не только Вас

аноним автор темы Иногда посещают мысли развестись..

и, возможно, Вы интуитивно это ощущаете и очень боитесь потерять близкого человека (мужа), хотя даже самой себе не признаётесь в этом.

ТШ и, возможно, Вы интуитивно это ощущаете и очень боитесь потерять близкого человека (мужа), хотя даже самой себе не признаётесь в этом.

хм...

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 11:03С мужем 7 лет, было разное... вообщем накопилось некое раздражение с моей стороны, обиды... Иногда посещают мысли развестись..

Были с ним только обиды и раздражение? Зачем прожили 7 лет? Были также хорошие события и эмоции? Почему они не накопились тоже? Зачем вообще копить обиды? Вы мусор выносите - и обиды туда же! Или хотя бы рядом мешок обид - мешок радости. А то хорошее Вы как-то не вспоминаете, как будто все само собой получилось.
Не майтесь дурью. Развод - серьезный шаг и требует серьезных причин. Полагаю, Вам просто нужно как-то "освежить" Ваш брак, изменить отношения, образ жизни, цели. А то действительно будет поздно. Дети-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы