Как вести себя с родственниками?

Дыма без огня не бывает... если вы, автор, вся такая деликатная, то зачем создавать тему о том, какая плохая жена брата, влияет на него".. пусть тема будет про брата, вы же с ним отношения не хотите потерять? вы уверены, что с мамой своей, или еще с кем-нить, не обсуждали какая неудачная жена попалась вашему брату)) ну, как-то так..

хотела бы еще поинтересоваться, автор, вы в браке-отношениях? детки есть?

MarinaMamaEva если вы, автор, вся такая деликатная, то зачем создавать тему о том, какая плохая жена брата, влияет на него"..

Я, кстати, нигде такого не написала. Просто описала ситуацию как есть, без выводов.

MarinaMamaEva хотела бы еще поинтересоваться, автор, вы в браке-отношениях? детки есть?

Да, я замужем и мне есть чем заняться в жизни.

MarinaMamaEva Дыма без огня не бывает... Это точно.Не верится, что Вы такая белая и пушистая.У меня тоже с сестрой мужа непростые отношения, но на то есть причина.

я б спросила брата по поводу ора, что это было. и сильно ограничила общение с ним

Аноним Не верится, что Вы такая белая и пушистая.

Я не знаю причин такого отношения ко мне. От меня она получает только добро.

аноним автор темы получает только добро

оно вам надо? плюньте и не общайтесь. я бы даже разговаривать не стала

Зимка_Мёрзлая я б спросила брата по поводу ора, что это было.

Я спросила. Он тогда на нее сильно обиделся за меня. Чуть до развода дело не дошло и только поэтому она скрипя зубами передо мной извинилась.

я бы не общалась с женой брата,встречайтесь с братом не у них, в кафе, у родителей. зачем вам ее общение.

вот мне кажется, что он не первый раз что-то подобное слышал. просто раньше без ваших ушей, обижаться было не обязательно. сами говорите, стал общаться пренебрежительно

Зимка_Мёрзлая сами говорите, стал общаться пренебрежительно

Да, раньше такого не было. Видимо, все-таки дует в уши. Ну что сказать, жена - не сестра.

ну и забейте на них обоих. захотят общаться - ради Бога, давайте пообщаемся. не хотят - вам и так есть чем заняться, у вас семья

Зимка_Мёрзлая вот мне кажется, что он не первый раз что-то подобное слышал. просто раньше без ваших ушей Вот-вот.
аноним автор темы Она считает себя лучше. аноним автор темы Ну что сказать, жена - не сестра. Чего вы сравниваете? Такое впечатление, что ревнуете именно вы.

Аноним Такое впечатление, что ревнуете именно вы.

Что за глупости? Брат не моя собственность, у него своя жизнь, жена- его выбор и часть этой жизни.

ну вот пусть и сидит с ней. со временем, возможно, все-таки задумается, что по глупости близкого человека потерял. у него с друзьями как отношения, не знаете? обычно при таких женах друзья самоустраняются. ну или, скорее, их устраняют

Зимка_Мёрзлая у него с друзьями как отношения

Редко встречаются. Все много работают.

в общем, автор, общение к минимуму сводите. все равно ничего хорошего не выйдет

аноним автор темы Редко встречаются. И все-то вы знаете.
аноним автор темы жена- его выбор и часть этой жизни. Примите это и уйдите в сторону. Не провоцируйте конфликт. А если в терзаниях - почему к вам так относится жена брата, пойдите и спросите у нее.

Аноним И все-то вы знаете.

Сам рассказывает, когда звонит.

Аноним Примите это и уйдите в сторону.

Я давно в стороне.

Аноним пойдите и спросите у нее.

Человек может просто не нравится - наиболее простое объяснение у меня.

аноним автор темы хотя я всегда стараюсь вести себя с людьми по принципу "относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе"

аноним автор темы Я вообще человек деликатный по жизни

автор, ваши слова?

аноним автор темы Чуть до развода дело не дошло и только поэтому она скрипя зубами передо мной извинилась.

и вы еще спрашиваете, почему с вами общаться не хотят) не доводите до развода в чужой семье и все будет ок

MarinaMamaEva и вы еще спрашиваете, почему с вами общаться не хотят) не доводите до развода в чужой семье и все будет ок

Вообще-то не я орала в трубку по громкой связи "пусть выметается отсюда". Какой она реакции ждала - что брат ее похвалит за такое?

Автор я вас понимаю. У моего мужа брат женился на девочке из обеспеченной семьи и тут Остапа понесло. Стал высокомерным, грубым, дело дошло до оскорблений. Причем родители взяли нейтралитет. Мы с мужем приняли решение полностью отстранится от общения с ним и с его женой. И жизнь стала проще, никакого негатива и заскоков. Правда наше отстранение восприняли как зависть по отношению к их материальному положению. Будто мы не можем к этому спокойно относиться и гасимся от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы