обмдно мне что то..

девочки привет.семь лет назад меня босил муж пока я лежала в роддоме с дочкой, он вдруг по наводке своей мамы встретил свою первую любовь и все, прошла любовь ко мне., итог:я ее с рождения растила одна совершенно, родители ничем не помогали, жила одна.И вот сейчас меня жаба задушила, Дочь щавтра идет в первый класс, а мне так хочется чтобы ее родной отец гордился ей, прям незнаю что меня так накрыло., дура я наверное..но смотрю в инете на свекровь, как она с неродным внуком развлекается и так прямо за дочку обидно..

аноним автор темы прям незнаю что меня так накрыло., дура я наверное.

Перетерпите. Вам просто хочется с кем то это событие разделить, но он этого не достоин

аноним автор темы но смотрю в инете на свекровь, как она с неродным внуком развлекается и так прямо за дочку обидно..

насильно мил не будешь смиритесь и забейте

аноним автор темы Дочь щавтра идет в первый класс

Вот и ложитесь уже спать. Выспавшаяся свежая и красивая мама первоклашки и счастливая первоклашка с букетом - украшение любой линейки. Обидно пусть будет тем, кто этого не увидит.
У Вашей дочери есть Вы.
Зачем оглядываться вслед людям, которые смотрят в другую сторону?

Первый класс - это правда отметка, чтобы гордиться. Но, поверьте, будет еще миллион: спортивные достижения, учебные, свадьба, внуки.... Нах он Вам? У Вас источник счастья, а он уже с ним никак не связан)

обидно конечно, но свекровь ваша тоже не на 100% счастлива с не родным то внуком...показуха это все... не расстраивайтесь, у вас еще все впереди) раз так получилось, значит так нужно, для того чтобы было потом в 100 раз лучше все!!!

я понимаю все, и давно уже простила и забила, нотсегодня что то так накрыло перед завтрашней линейкой, жалко стало что он чужого воспитывает, а его дочь завтраив первый класс идет и он этого не увидет

Главное, Вы с ней будете :)

аноним автор темы и он этого не увидет

Может и увидит из кустов, чужая жизнь потемки. А не увидит. так пожалеет)

аноним автор темы

так вам не дочь жалко, а его??? что он не увидит? и хрен, простите, с ним. Велика потеря..

аноним автор темы а его дочь завтраив первый класс идет и он этого не увидет

зато вы это увидите!
и еще много чего увидят ваши материнские глаза.
и счастье вашей дочери дай бог тоже.
я завтра тоже иду в первый класс))

Сопли вытирайте!из соц сетей выходите!
Вам завтра дочу в школу вести!вы должны быть на все сто а то и двесте;)
Вы смогли ее достойно вырастить до школы,устроить в школу,САМА!!! Без помощи посторонних,щас то эти посторонние Вам зачем?

дык мне и не нужно помощи посторонних..просто хочется ему и свекрови что то гадкое написать и не могу..

А зачем гадкое? Надо быть выше
А они сами все узнают и может быть что-то йокнет,только Вам до этого не должно быть дела,жизнь сама все по местам расставит
А у Вас все обязательно будет хорошо

аноним автор темы просто хочется ему и свекрови что то гадкое написать и не могу..

о как мне хочется смутить веселость их
им бросить им в лицо железный стих
облитый горечью и злостью!
(М.Ю,Лермонтов)

аноним автор темы жалко стало что он чужого воспитывает, а его дочь завтраив первый класс идет и он этого не увидет

Так это его проблемы, что он этого не увидит. Как не видел до этого кучи других не менее важных моментов. Зато вам есть что вспомнить и есть что видеть в будущем - живите этим. А на ту часть "родственников" как говорит моя бабушка - наплевать и забыть.

аноним автор темы .просто хочется ему и свекрови что то гадкое написать и не могу..

не вяжется вот с этим

аноним автор темы я понимаю все, и давно уже простила и забила

Не надо никому ничего писать и доказывать или показывать. Завтра у вас будет крайне волнительный день, так что лучше ложитесь спать и помните, что "утро вечера мудренее" :)
С первоклассницей вас :)

Если хотите когда-нибудь стать или быть счастливой, забудьте про гадости. Это гадко..)

Аноним свекровь ваша тоже не на 100% счастлива с не родным то внуком...показуха это все...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы