Как бы вы поступили.Тема п я.

Девочки скажите правильно ли я мыслю или нет.Муж уехал на праздник один без меня я осталась с ребенком .Я предлагала поехать ненадолго на что он сказал что нет ненадолго он не поедет.На 1.5 ч я бы тоже могла вырваться с ребенком бы посидели.Вообщем вот в чем вопрос как бы вы отреагировали если муж уехал без вас. ?

А что за праздник?

Норм,но след.выходные были бы только моими.Без детей и мужа...

-Neka- А что за праздник?

день знаний видимо

Напланировала бы дел на следущие выходные и в пятницу вечером ушла до воскресенья.
Шутка, если че.
Проблемы не вижу. Муж и я ходим бывает по отдельности отдыхать.

смотря какой праздник.на некоторых действительно 1.5 часа мало-лучше вообще не приезжать тогда.

день рождение,ну я думаю приехать поздравить посидеть немного как раз хватит.

Мой бы без меня не уехал

Аноним автор темы день рождение

чей?родственника или друга(вашего,его)?

А что бы случилось, если б вы посидели все вместе не 1,5 часа, а 3?
По теме: мой муж так не делал.

На 1.5 часа - это значит выбежали из дому, пригнали в гости, с порога поздравили и обратно. Ну или вы в соседний дом идете:)
Мой муж спокойно и на ночь к друзьям своим может уехать, правда, всегда предупреждает, планы согласовывает. Но и я ему при этом каждые полчаса не названиваю:)
Ну вы мужа на коротком поводке решили держать - ваше право.

автор - а вас на этом празднике с дитем то звали-ждут?

Когда деть был мелкий, мы ходили по одному. И сейчас иногда ходим. Повод для обиды есть в одном случае - если это ДР ВАШЕГО родственника, тогда логичнее было вам. Иначе - все нормально. Потом он вас отпустит.

автор, к вашему/его родственнику/другу поехали?
я мужа спокойно отпускаю на гулянку. так же и он меня, если надо куда-то. считаю, что он не должен сидеть на нас с дочей смотреть, если его пригласили куда-то.

Аноним автор темы Вообщем вот в чем вопрос как бы вы отреагировали если муж уехал без вас. ?

Как на само собой разумеющееся. Особенно если др - это праздник в бездетной шумной компании. Кто там именинник, друг мужа?
Сама ходила одна на дни рождения, а муж сидел с ребенком. Вместе тоже ходили и ходим, но только если в компании есть другие дети. Приехать на полчасика тоже можно, но у нас не принято "мы семьяяя, если я не могу задержаться- то и ты не моги"

есть праздники,которые неуместно вдвоем посещать, а есть и наоборот:) если бы мой муж без меня смотался на ДР наших общих друзей, я бы как минимум обиделась

Мой без проблем ходит на ДР общих (реально - бывших моих школьных) друзей, если я не могу.

знакомая его вместе учились.

некто . У меня муж без нас никуда не ходит

В туалет-то хоть он у вас один ходит?

Если туда в принципе уместно было бы пойти с ребенком, тл почему не пойти всем вместе с ребенком? Почему ребенок может идти в гости только на 1.5 часа - что ему потом сделается? Если туда не фонтан вообще идти с ребенком, то почему бы не договориться заранее, с кем его оставить, чтобы пойти вместе? Если ничего из этого не получается, то зачем сидеть дома всем и киснуть, если хотя бы один может пойти отдохнуть?

Аноним автор темы знакомая его вместе учились.

Тогда логично ему идти. И не на полтора часа.
А еще кто-то там с маленькими детьми был?

Аноним автор темы Вообщем вот в чем вопрос как бы вы отреагировали если муж уехал без вас. ?

счастлива бы была. но мой хрен куда без меня пойдет, ну разве что на мальчишник какой....

Кобра А еще кто-то там с маленькими детьми был?

автор написала что с ребенком бы посидел кто-то, она не собиралась его с собой волочить

спасибо девочки поставили мозги мне на место. Наверно и правда меня там не ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы