Не могу поверить(((((

Вот не могу и все,что мой муж оказался таким...Слов не подберу.Всякое было и плохое и хорошее.А в прошлом году начался ужас-ужас.Уже писала тут:выгнали за пьянку с работу,в этом году снова..Три месяца сидел без работы.Две недели назад устроился.Три раза напивался в слюни.Один раз на работу не поехал.Сегодня поехал,после вчерашней пьянки,звонил около 11 утра-выпивши.Поругались.Потом звоню ему-говорил,что спит,не пьет.Звонила еще 2 раза-отвечал "сплю".Последний раз звонила в 3 часа,в 5 трубку не брал,потом-"абонент не доступен" и до сих пор.Пьет видимо.Ощущение такое что он специально так делает,чтобы выгнали с работы. У него мать от его отца ушла-пил,не работал,сидел на ее шее.И примерно в этом возрасте.Не могу поверить что это конец.Люблю его,ребенок его обожает.А он.....

кодировать и мотивировать чем -нибудь

аноним автор темы

Автор, а у вас есть где и на что жить с ребенком? Продумывали бы резервный вариант, если надо. Имхо, пока человек сам не захочет его хоть "заспасайся".

vor-or кодировать

категрически не согласен.всегда говорит,что сам.а сам не может.

vor-or мотивировать

а наличие маленького ребенка не достаточная мотивация?

Аноним есть где и на что жить с ребенком?

мы живем в моей квартире.на что....сложный вопрос.у меня бывают заработки,но редко и немного.

аноним автор темы

Хорошо, что жилье есть. А заработки - дело наживное
Почитайте книгу Сюзан Форвард о мизогинах. На всякий случай, чтобы вы время свое зря не тратили)

Аноним Сюзан Форвард о мизогинах.

Почитаю.Хотя что это-понятия не имею.

переделать другого человека очень сложно, практически не возможно. Вы его любите тогда таким, какой он есть, либо бежать роняя тапки.
зы: терпеть не могу алкашей, считаю их наркоманами. Автор, оно вам надо?

Может быть Вам отправить его? Если дороги и стрессовая ситуация может задумается. по крайней мере о кодировке? А раньше тоже пил?

Аноним .Хотя что это-понятия не имею.

Помогает, когда

аноним автор темы Не могу поверить что это конец.Люблю его,ребенок его обожает.А он.....

Мотиваций у него полно. Алкоголик.Берите себя и ребенка в СВОИ руки.
Не расчитывайте на него больше. А его дело -пить-не пить дальше.
Может еще и бросит это дело, очень индивидуально это все.

Аноним

просмотрела по диагонали.в шоке.как будто про меня написано.спасибо за совет.

аноним автор темы спасибо за совет.

Пожалуйста! Я к этому приходила и перед тем, как прочитала эту книгу. Но зачем-то слушала советы "подруг". Думала, может я что-то не так делаю.
Так что после прочтения я еще и "доброжелателей" отсеяла. Полезная вещь)))))

аноним автор темы категрически не согласен.всегда говорит,что сам.а сам не может.

:(
ультиматум не поможет?
скорее разведется, чем закодируется?
серьезно ж все уже :(

Аноним Я к этому приходила и перед тем, как прочитала эту книгу. Но зачем-то слушала советы "подруг". Думала, может я что-то не так делаю.

да,именно так и есть.

Кобра скорее разведется, чем закодируется?

Ну у него думаю мысли и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

аноним автор темы Ну у него думаю мысли и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Имхо, вряд ли он думает, что делает что-то не так. Ну, подумаешь, выпил.... Иногда сталкивалась с мнением (мужчин, естесственно), что если семью с ребенком не бросил и кушать покупает, то уже чуть ли не герой! Смешно так

Аноним Имхо, вряд ли он думает, что делает что-то не так. Ну, подумаешь, выпил...

Ну так и есть.Он каждый раз говорит,что я истеричка,что все нормально,а я раздула скандал.

аноним автор темы Он каждый раз говорит,что я истеричка,что все нормально,а я раздула скандал.

У нас один муж?
Правда, я уже давноооооооооо не "истеричка". А пофигистичка

Аноним У нас один муж?

Аноним пофигистичка

Завидую.Тоже хочу чтобы мне было по фиг.

Если он не хочет себе помочь, то уж Вам и подавно до него не достучаться. Жить и рассчитывать только на себя. Оформлять развод и алименты. Забыть как страшный сон.

Сейчас набрала-телефон включен.Перезванивает:привет,чего хотела?Я аж язык поглотила.Действительно,чего хотела от человека,который вырубил телефон чтобы спокойно побухать,не ночевал дома,щас продолжает пить.Чего надо было?

аноним автор темы Перезванивает:привет,чего хотела?

отвечайте: "ты живой? отлично" и вешайте трубку. И больше не звоните ему.

Карибское_море больше не звоните ему.

еле сдерживаюсь.так хочется позвонить,высказать ему все.а толку-то?ему все равно.

Сюзан Форвард о мизогинах.
Где эту книгу можно прочитать онлайн бесплатно, не подскажете? Очень хотелось бы, но найти не могу

аноним автор темы мы живем в моей квартире.на что....сложный вопрос.

выгнать к чертям собачьим. всю жизнь себе загубите с ним. дальше - хуже. он будет работу менять все чаще, периоды работы будут все короче, денег не будет, будет пить на ваши. не будете давать-начнет из дома тащить с лозунгом "я купил-я продам".

Аноним Сюзан Форвард о мизогинах

stellkind.livejournal.com/419930.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы