Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дружу / не дружу.

Родственница. 32 года. Замужем. Детей нет. Мильён родни в Екате и области. Все общаются постольку-поскольку. Есть свои пристрастия, есть вежливость: кто-то из родни общается между собой постоянно и тесно, с другими - только на юбилеях. Она же не такая. То племянника все каникулы по кино и аттракционам водит, зовет к себе всех, ко всем просится в гости, на чай, помочь, вместе в отпуск, каждые выходные приходит/приезжает в область сама и т.п. То пропадает на год /!/ с ровного места. Год трубку не берет, в и-нете не отвечает, на незначительные праздники шлет смс, на значительные не шлет:) Ни взрослым, не детям, ни пожилым бабушкам никак свой годичный игнор ни до, ни во время, ни после не объясняет. Дети обижаются, ждут, у бабушек давление. Как к этому относиться? Уже было 2 таких "пропащих" года. Сейчас, похоже, третий будет. Трагедий не случалось, каких-то заметных изменений в ее жизни тоже не видно /т.е. не беременна, не болеет /работает/, не сменила работу и т.п./.

а ее то спрашивали? а по какой причине деток нет?

аноним автор темы Уже было 2 таких "пропащих" года. Сейчас, похоже, третий будет.

раз это система, то примите ее такой, какая она есть

Устаёт от общения тесного, может либо много, либо никак.

скорее всего она просто "волк-одиночка"... сама приходит когда ей нужно общение, а потом уходит на покой душевный...есть такие люди

Люди , они разные...

Дамиана фига ли она бабушкам и детям должна? Насчет бабушек-у нее есть родители-они пусть и отдуваются, это правило поколений. Насчет детей-воспитывайте их чтоб не обижались. Тетя им вообще ничего не должна

она не помогает бабушкам и детям. она не моет бабушкам окна, не носит им продукты, не нянчится с детьми, не учит с ними уроки, и на аттракционы ходит с ними + их родные) она как бы приучает бабушек и детей к себе, к общению и пропадает. как объяснить ребенку 10 лет, что она не поздравила с днем рождения по тел. и не берет трубку?

Откуда вы знаете, что на самом деле с ней происходит? Мне когда плохо или когда загоню себя как лошадь, тоже пропадаю, замыкаюсь т к очень тяжело, вываливать проблемы не люблю, а сдержаться сложно

аноним автор темы как объяснить ребенку 10 лет, что она не поздравила с днем рождения по тел. и не берет трубку?

занята....

я такая. "выползаю", когда умираю от одиночества. "уползаю", когда надоедает жить чужими жизнями. своей охота.

Хочет - общается, не хочет - не общается, какие проблемы? Она обещала кому-то, что будет звонить и не звонит? Или что? и какая разница, есть у неё дети или нет? Это показатель чего-то?

AlekSa_11 Лечение какое то проходит и не хочет чтобы о чем то спрашивали

никогда не спрашиваем, это я отвечу за большинство родни. почему лечение должно мешать звонить детям и бабушкам с днем рожения, не понимаю. что она на работе, знаю точно.

Наверно, она секретный агент с годовыми командировками 8)

аноним автор темы никогда не спрашиваем, это я отвечу за большинство родни. почему лечение должно мешать звонить детям и бабушкам с днем рожения, не понимаю. что она на работе, знаю точно.

а что большинство родни можете ей предложить, кроме желания, чтобы вас гуляли?

Iulia29онажеIulia27 занята

хронически который месяц все вечера и выходные и не отвечает тебе в сети, хотя она он-лайн...

аноним "уползаю", когда надоедает жить чужими жизнями. своей охота.

вопрос: зачем вы эти промежутки пытаетесь жить чужими жизнями??? живите своей постоянно! общайтесь, соблюдая границы, нормы вежливости, не лезте без мыла в чужие жизни!
это я не вам, это я ей....

аноним а что большинство родни можете ей предложить, кроме желания, чтобы вас гуляли?

а нас не надо гулять))) если вы прочтете внимательно, вы увидите, что

аноним автор темы она не помогает бабушкам и детям. она не моет бабушкам окна, не носит им продукты, не нянчится с детьми, не учит с ними уроки, и на аттракционы ходит с ними + их родные)

она не помогает никому ни в чем. прост оведет себя свински: приучила к общению, пропала. снова всплыла, снвоа пропала. есть только ее желания и настроения. избавиться от нее, если она решила зайти в гости, а гости сейчас не к месту, нет никакой возможности.
лично мы мы не предлагаем ничего ей и не хотим ничего, кроме соблюдения норм вежливости.

а что у вас дети помнят всех, кто их должен поздравить с ДР?
она может с периодичностью ЭКО делает...не звонит - что бы не спрашивали как дела...

НаталЪя а что у вас дети помнят всех, кто их должен поздравить с ДР?
она может с периодичностью ЭКО делает...не звонит - что бы не спрашивали как дела...

она не делает эко, это я знаю тоже) мир тесен)
если она все каникулы просидела у нас, т.к. ее муж в отъезде, ребенок привык к общению, подружился! а потом у нее начался "пропащий год", и она пропала! да, ребенок помнит, кто у нас гостил все лето.
и еще раз повторюсь: мы не спрашиваем как у нее дела. мы говорим привет) никто ее расспросами не пытает))))))
я поняла, что меня ужасает: то, что оан не считается ни с кем, ни с чьими чувствами, планами, здоровьем. если она хочет в гости, она будет сидеть/ночевать/жить в гостях. если она не хочет общаться - никакие нормы вежливости ей не указ. и мы действительно слишком интеллигентны, мы ни разу не давали ей отпора на ее языке, на языке беспардонности.
спасибо, ю-мать, начинает проясняться)

аноним автор темы она не делает эко, это я знаю тоже) мир тесен)

вы слишком много знаете о чужой жизни...

аноним автор темы если она все каникулы просидела у нас, т.к. ее муж в отъезде,

почему не спросили у нее напрямую?

аноним автор темы ребенок привык к общению

рассказать ребенку, что у взрослых своя жизнь и бывает непредсказуемым поведение человека?

аноним тебя забыла спросить

она не такая хамка, но разница только по форме, содержание одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы