Рассудите. По работе

Пришла на работу 3 мес назад менеджером по привлечению. Неплохо все началось - хороший коллектив, з/п вполне по результату работы. Руководство было мною довольно - прибыль сразу пошла, не как от новичка, выполняла планы, как у сотрудников, что работают пол года, год. Говорили - хорошая школа, коммуникация, т.п. Мне все нравилось. Но, тут в отделе по обработке заявок случился обвал, некому работать и меня перевели туда...Сразу не хотела, сказала вчера руководителю, что хочу искать своих клиетов, там совсем другие деньги.. Тот сказал поменяет мотивацию мне для обработки заявок, потом снова вернусь к привлечению. А сейчас - в обработке только девушки, я справлюсь, он поможет, заработаю нормально. Погрустнела. Ну да ладно.
А сегодня мальчик менеджер пришел контролировать счет что мне дал и начал шпынять. Ты сейчас позвони, а не пиши, тут не правильно, где твоя голова!Что ты делала столько времени, что так все косячно, принеси каталог. Попросила общаться со мной вежливо. В ответ - а что такого, вот у меня как я пришел былооо. И вообще, это твоя работа.
Убежала с работы домой в обед, разревелась. Я не на это приходила..посчитала такое обращение хамством.

Лила автор темы Убежала с работы домой в обед, разревелась.

уууууу.......

Ну чота вы истеричко. Надо было манагера послать и работу делать.

Лила автор темы Убежала с работы домой в обед, разревелась. Я не на это приходила..посчитала такое обращение хамством

Хамов нужно на место ставить либо не обращать внимания, а бегать в слезах - это глупо.

вы всегда так болезненно воспринимаете критику в свой адрес? покивали, посоглашались и сделали по своему.

Может, он Вам правильные замечания делал? Подумайте объективно, без учета формы взаимодействия. Посоветуйтесь с коллегами из этого же отдела - так ли они работают, удобно ли это. Может быть, Вы не с того конца взялись за новую работу. Может ведь такое быть?
Требовать корректного обращения - абсолютно правильно, нельзя давать людям зарываться. Но сначала поймите суть вопроса и на основании понятого поговорите с этим парнем о форме общения. Скажите, что Вы считаете правильным/неправильным делать так/сяк, потому что то-то и то-то... и дальше потребуйте не употреблять таких -то речевых оборотов, иначе взаимопонимание не будет достигуто. То есть нужно обсудить форму общения в привязке к содержанию, а не отдельно.
Реветь и убегать с работы - слабая позиция. Мало ли что в жизни случается. Если от неприятного разговора реветь, то от серьезных неприятностей вешаться придется.

И как же вы умудряетесь с клиентами работать? Там же тоже всякое может быть.

NATA66 Хамов нужно на место ставить либо не обращать внимания, а бегать в слезах - это глупо.

Яблоко Надо было манагера послать и работу делать.

+

Мама Ягодки вы всегда так болезненно воспринимаете критику в свой адрес?

Критика и хамство не одно и то же

А как же вы с клиентами-то работаете, такая нервная?

NATA66 бегать в слезах - это глупо

Никто не видел. Пришла домой и там дала волю жалости к себе

как вы с клиентами-то работаете, такая чувствительная и ранимая. Или клиенты попадались пока добрые и пушистые?

Лила автор темы Пришла домой и там дала волю жалости к себе

при вашей работе главное это стрессоустойчивость, а вы реветь сразу же.

А как объяснили свое отсутствие на работе?

Кобра А как объяснили свое отсутствие на работе?

Вернулась через час, как положено.
Сказала, что с тем ч-м работать не буду. Директор вызвал на разговор, объяснила, что к таким тонам и обращениям работать не привыкла и привыкать не хочу.
Директор убедил, что поговорит с хамом, что самому не нравится порой его быдлячество. С ним больше работать не буду.

Лила автор темы объяснила, что к таким тонам и обращениям работать не привыкла и привыкать не хочу.

и правильно, нечего за счет других ему самоутверждаться.

Веселый_Роджер нечего за счет других ему самоутверждаться.

Спасибо.

Никанет при вашей работе главное это стрессоустойчивость

разные вещи грубость коллеги, кои считает себя маленьким начальником и заказчик
Заказчику можно простить, а коллеге? Он равный. Скажи спасибо, пожалуйста, объясни. Я за партнерство в рабочих отношениях.

Отлично что донесли до директора и решили вопрос. А бегать и реветь, конечно, не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы