Кошмар приснился про дитя(

Девы,приснился сегодня кошмар,озвучивать страшно,как вспоминаю детали,истерика нахлёстывает...и самое страшное для меня,мои сны бывают вещими...меня мандраж...сегодня не вышла на работу,боюсь отойти от ребенка..так как бороться или прислушаться ко сну?

Веришь - произойдет. В вещие сны не верю. В приметы не верю. Во вся эту чушь не верю. Ну вы поняли

ага,автор, я вас понимаю... тоже недавно сон приснился страшный ) и тоже часто мои сны сбываются) сон приснился что я на машине ехала , и мне встречка прилетела , ужжжасссс... все в моей крови, и понимаю что я умираю, и ребенок на заднем сидении один - а тут я в такооом виде .... ну короч кошмар, одним словом. тоже ждала думала усе , капут мне... за руль садиться боялась. и до сих пор осадок. со временем сотрется из памяти

а по теме - искать в ближайшем прошлом какие то события , которые могли поспособствовать выходу такого страха) может просто подсознательные тревоги на поверхность выходят таким образом.

Бабкина семка В приметы не верю.

в приметы верю - хорошие:)))
например - смерть - к долгой жизни, болезнь - к здоровью, умершие снятся - помянуть надо, кровь - к скорой встрече с родственниками, и чем больше ее, тем ближе родственник. плохих примет не знаю, не слышала:)))

Страшный сон надо до обеда рассказать кому-то, тогда не сбудется а вообще кошмары про смерть детей снятся обычно тем, кто слишком переживает за ребенка, испытывают повышенную тревожность. Это защитный механизм психики - проиграть во сне ситуацию, пережить ее как бы, это позволяет в реальности уменьшить страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы