Вечно все бегом...

Ничего не успеваю. Приходится постоянно все совмещать. Например, готовлю, тут же на лицо маску наложила, пол мою параллельно, стиралку запустила и т.д. И вечно все так. Как делать так, чтобы все успевать?

Да так и живем :) А зачем вам отдельно стиралку запускать и созерцать?

Кобра А зачем вам отдельно стиралку запускать и созерцать?

Я не созерцаю. Она вообще попутно идет.

аноним автор темы готовлю

варит/тушит/жарит/выпекает мультиварка
пол мою только в выхи, маска ночная как крем, стиралку включаю паралельно посуда/полы/глажка...
ничего странного не вижу

аноним автор темы Как делать так, чтобы все успевать?

все так же))) а как иначе? И зачем отдельное время выделять стиралке, например? Бульон варится, белье стирается. сама пол мою. например. Это нормально)))) Я не люблю размазывать уборку на 3 дня))

аноним автор темы Я не созерцаю. Она вообще попутно идет

А что вас в этом не устраивает?

Znayka все так же))) а как иначе?

Не знаю. У меня еще сейчас заготовки пошли на зиму...

не тормозить. Есть такие люди, весь день бегают высунув язык, а по делу ничего. Много раз наблюдала, а если еще спросишь че ты мечешься, просто так, то и по уху получишь.

аноним автор темы У меня еще сейчас заготовки пошли на зиму...

обожэ.... у меня этого нет и не будет никада))))
яы не понимаю: вам зачем все по очереди делать-то? Из всего я бы только на маску. наверно. выделила время, а так пусть все и идет параллельно - че рассусоливать-то?

аноним автор темы Ничего не успеваю

все успевает тот, кто никуда не торопится давно проверенная истина.
я когда чувствую, что зашиваюсь, бросаю все нафиг и ложусь спать!

Пельмеshка Есть такие люди, весь день бегают высунув язык, а по делу ничего

моя подруга. У нее еще в кухне ооочень нерационально все расположено и она не может говорить, например. и резать хлеб))) Реально не может - только что-то одно. и всегда в делах и всегда срач дома (в моем понимании срач - когда все валяется везде, не убрано по шкафам, все на виду "для удобства")

Да, ерунда. Я вот на работе сейчас, типо работаю, а сама на u-mama . Параллельно контролирую по тел. ремонт дома. А как иначе?

это зависит от человека...просто некоторым надо успеть сделать много лишних дел
у меня подружка такая...вечный кипеш...вечно какая-то всклокоченая и в мыле
как можно не успеть прибраться или посуду помыть мне непонятно...это максимум всё занимает 1 час времени...+1-2 часа готовка...
ну что ещё то? стирка - дак это вообще 5 минут- вещи рассортировал, закинул в машинку, включил и сиди спокойно на ю-маме с маской на лице))))....
другое дело если там ещё+работа+детей по кружкам секциям развезти на разные концы города...это да- проблематично (зависишь от внешних факторов)
а так...просто нужно уметь планировать день и реально оценивать свои возможности (с учётом желаний)

Znayka моя подруга.

и моя, она правда чистюля, но реально странно все делает. Недавно часа два наблюдала как она готовит борщ...куча движений и большая часть совершенно не по делу, а не пойми зачем.

Морозко все успевает тот, кто никуда не торопится давно проверенная истина.
я когда чувствую, что зашиваюсь, бросаю все нафиг и ложусь спать!

о, как хорошо сказано. Запомню.

Катерина Да, ерунда. Я вот на работе сейчас, типо работаю, а сама на u-mama . Параллельно контролирую по тел. ремонт дома. А как иначе?

моя предшественница на работе рассказала,ч то у нее не было времени отпить приготовленный чай. Я была занята максимум час-два в день и то в аншлаговые времена, что она делала, для меня загадка до сих пор...

а я все успеваю, когда не подхожу к компу во время дел

интернет - зараза отбирает кучу времени, а так да все в раз готовка полы стирка посуда

аноним автор темы Например, готовлю, тут же на лицо маску наложила, пол мою параллельно

одновременно можно делать все что угодно, но не маску иначе толку от нее не будет,
нужно намазать, лечь (сесть) и расслабляться

я вот еще не готовлю каждый день. ну и уборка один раз в неделю так нормально, и раз еще пыль-санузлы-пылесос. Все успеваю. но я не работаю. если бы работала, то точно в мыле была бы всегда))

аноним автор темы готовлю, тут же на лицо маску наложила, пол мою параллельно, стиралку запустила и т.д. когда я прибираюсь то я так же прибираюсь.. и когда готовлю.. несколько дел одновременно
но в уходе за собой нужен релакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы