Нужна ли мне помощь спецов? И каких? Посмотрите со стороны.

Я всегда была эмоциональной, довольно конфликтной, могла дерзко ответить. Сама себя доводила до истерик на пустом месте. Все эти состояния усугубились нелегкими жизненными обстоятельствами, я часто была зла на всех. С годами это стало меньше проявляться, но я думаю это отразилось на моих детях. Когда они меня не слушали, я начинала злиться и ругаться. Я боюсь, что они вырастут такими де, очень хочу исправить ситуацию. У них наверно неврозы, но мне надо начать с себя. Я себя за многое ругаю ( что было ранее), есть ситуации, которые я досих пор не пережила, а как бы отодвинула , пытаясь забыть, есть люди , на которых я досих пор зла. Подскажите к какому мне специалисту? Психологу, психиатру или психотерапевту?

аноним автор темы Психологу

вам нужно саму себя простить

Вам ничего не поможет. Вас так воспитали родители.

Skyscraper Вам ничего не поможет. Вас так воспитали родители.

ну зачем так категорично? Звучит, как приговор. Автор, себя тоже можно изменить,если захотеть. Вам к психологу.

частая гостья ну зачем так категорично?

После тридцати сложно поломать костяк, который закладывался всю жизнь.

в церковь сходите, на исповедь, чтоб отпустить все давние ситуации и обиды, но для этого очень грамотный батюшка нужен, чтоб как психолог еще с вами пообщался

МаМуляндия в церковь сходите

Я вас умоляю. На все один рецепт.

тут не психолог, тут психотерапевт нужен.

Skyscraper После тридцати сложно поломать костяк, который закладывался всю жизнь можно и после 45. Если не ломать, а ....

"Все они хирурги или костоправы, и нет среди них ни одного терапевта..." ("О.З.")

Ибн Уточка

++++

я могу посоветовать, сама к ней хожу исправляю свою ситуацию потихоньку. если сравнить меня сегодняшнюю и полгода назад - очень большая разница. если интересует, пишите в личку, напишу контакты.

Где взять хорошего психотерапевта?

пивка и успокоиться)

аноним автор темы Мнения разделились, а мне посоветоваться не с кем.

автор, напишите в личку.

Stinga автор, напишите в личку.

Вы мне можете кого-то порекомендовать?
Просто, мне однажды так же сказали, напишите в личку, я думала инфу полезную мне дадут, а мне сказали, типа все будет хорошо ( или что то в этом духе ).
Хоть намекните, чем помочь можете, мне не сложно, я напишу.

Ибн Уточка тут не психолог, тут психотерапевт нужен

+++

аноним автор темы Вы мне можете кого-то порекомендовать

Выбирайте из специалистов соснового бора. Они принимают и в других местах.

Сколько в среднем сеанс стоит? Это ведь встречатся надо регулярно, мне понять разбег цен.

Fejka Выбирайте из специалистов соснового бора. на сайте я не нашла спецов, как узнать кто там работает и где еще принимает? Так же я посмотрела, что там несколько отделений, но какое у меня направление тоже незнаю?!

аноним автор темы Где взять хорошего

пишите в личку, дам координаты хорошего (проверено на себе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы