Живот после 2 родов.......

Вся жизнь ужасна...Живот торчит, весь в растяжках..ничего носить не могу, выпирает...сама не толстая, рост 160, вес 56... девочки, что делать то? Комплексую ужасно.... ка кто можно бандаж какой нибудь незаметно под одеждой носить? А то все думают, что опять беременная.... ПЯ

аноним автор темы сама не толстая, рост 160, вес 56

ога-ога, у вас кости из чугуна?

Андеграунд ога-ога, у вас кости и чугуна?

ну уж не совсем толстуха..а живот торчит ужасно просто...именно он омрачает жизнь.....

Да не плачьте вы :) Что уже сделали-то чтобы живота не было? Массажи, мезо, пресс качать пробовали? А то бандаж какой-нибудь... сразу. Или вам физ нагрузки нельзя?

Натушка Массажи, мезо, пресс качать пробовали?

это конечно же поможет))) но мезо дорого и не все могут себе это позволить....Генетика во всем виной...имхо...без нее ничего не обходится...у меня подруга ей 37,3 детей....стройна как лань,ни одной растяжки,живот к позвоночнику прилип...и по ходу навсегда....и никогда ничего не делала,ни спортзалы ,ни массажи,ни мезо....у меня после одной беременности живот не торчит,но весь в растяжках жутких...и что я не делала ничего не помогает((

у меня рост 160, вес 54, мечтаю 2 кг убрать.
Живот тоже не радует - скраб, втираю утягивающие крема + пресс качаю. Начинает помогать, месяц уже тружусь. Без качания пресса остальное не помогало.

белье корректирующее носите под одеждой

Натушка Массажи, мезо, пресс качать пробовали? А

ilee белье корректирующее носите под одеждой

+мильен
автор, кроме рыданий вы ченить пробовали?
корректирующее белье обязательно купите. у вас настроение лучше будет, когда себя красивую в платье будете разглядывать)

Так понятно, что дорого мезо. Но, если нет медицинских причин для вываливающегося живота, то уж купить вакуумную банку за 50 рублей и самой массировать себя руками и банкой, да качать пресс - это уж всем под силу, было бы желание...

Чудо рядом ... Генетика во всем виной..

генетика-генетикой, а если бы автор занималась своей фигурой постоянно, а не когда петух клюнул, ее живот после родов восстановился бы без проблем
а щас могу только посоветовать силовые тренировки и питание. растяжки не уйдут, но сделать живот плоским без всяких мезо и обертываний - реально. только надо не за пресс убиваться, а тренировать все тело. ну и кушать надо правильно. про диеты забыть, только сбалансированное питание. дефицитный калораж.

Ну растяжки это именно генетика. А фигура да, заниматься надо

marla82 но сделать живот плоским

если есть диастаз или грыжа, возникшие во время беременностей - практически невозможно

Натушка если нет медицинских причин для вываливающегося живота

вот это нужно уточнять

Андеграунд ога-ога, у вас кости из чугуна?

ну я 55 вешу сейчас и ношу 42, редко какие вещи покупаю 44. Джинсы вот купила на днях, 26.

автор, сколько времени прошло после родов?

тоже есть знакомая в огромным животом после родов, причем прошло уже почти три года, а живот как на 6-7 месяце. Сама стройная, до того как, была вообще худенькой, в шоке конечно. С чем связано такое не знаю, но выглядит ужасно, да.
Но у нее все же килограммам 10 есть набранных, может уйдет и живот с ними, мало ли, в него все пошло...

я это диастаз или грыжа

с этим ко врачу

marla82 генетика-генетикой, а если бы автор занималась своей фигурой постоянно, а не когда петух клюнул, ее живот после родов восстановился бы без проблем

Не факт, вовсе не факт. Я постоянно занимаюсь фигурой. И до беремемместей, и между и после. Однако после первых родов живот ушел мгновенно - а после вторых - фигу. Все время надо напрягать пресс, чтоб он выглядет прилично. Только мышцы расслабляю - вываливается сразу. Пресс нормальный, да и качаю постоянно, массажи, и прочая - фигу. Мезу разве тока еще не колола... Генетика, мать ее... У меня все женщины старшие в роддне - худые, но пузатые:(

Если это кожный "фартук", т.е. дряблая кожа висит даже на накачанном прессе, выход только хирургический, к сожалению - абдоминопластика. Коже просто не на чем натянуться, она висит отдельно от подкожных тканей, как на локте.
Под одеждой поможет корректирующее белье. Без одежды или в купальнике - ничего не поможет.

для живота - бодифлекс, от растяжек - мумие (не внутрь, а мазать), растворить 2 таблетки в ложке воды и смешать с любым кремом (крема немного, т.к. использовать лучше сразу. иначе запах появляется, поэтому каждый день новая порция готовится)... растяжки светлеют и становятся еле заметными... подробнее почитайте в рекомендациях Е.Миримановой или на форумах в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы