надоело все. Не хочу жить

меня все бесит. Меня достали определенные качества мужа которые я не в силах поменять. Я устала от ребенка. Она не слушается, я не знаю как ее воспитывать. Будет всем лучше если меня не будет. Я постоянно на нее ругаясь. Я постоянно истерю. Я уже устала. Успокоительные не помогают. Не знаю что делать

Развестись, оставит ребенка мужу и платить алименты? :)

а сколько вашему ребенку?
Вы думаете она еще кому то нужна кроме ее мамы?
еще кому там лучше будет?

А вообще такие настроение - до первой серьезной траблы. Стоит, к примеру, заболеть, и жить сразу хочется. Не искушайте судьбу, автор.

Кобра Не искушайте судьбу, автор. ++++

вторая тема за два дня, девочки, но дети то ваши в чем виноваты??? себя не любите, а детки. у вас усталость. ну и если уж на то пошло

Кобра Развестись, оставит ребенка мужу и платить алименты?

Аминь.

ну сходите спрыгните с 16 этажа, полегчает? ребенок будет с мачехой жить, вам легче будет? видимо проблем у вас в жизни нет вот и пишете всякую херню. на работу ребенка в садик и будет вам счастье.

Осень скоро... обострение...

Ох, как это просто. Захотела в семью поиграла, надоело - заистерила, устала, не могу-не хочу. Не слишком ли дорогие "игрушки", автор?

ЕкатеринаСофья видимо проблем у вас в жизни нет вот и пишете всякую херню

• много
    Бесит ее ... Иди делом займись. Подъезд помой или улицы мети. И кислорода больше, и психа меньше, а да, и нам на улице чисто.

Давааайте - каркайте!Проблем со здоровьем мало?Вселенная вас слышит ....
Ну а теперь здраво рассудите ЧТО конкретно не дает вам жить? Муж - отселитесь на недельку(турбаза,гостиница,мамаи.т.д.)
Ребенок - снизьте требования.Я в последнее время поняла , чем орать,так лучше не загоняться.
Не ест завтрак - поест в обед.Не собирает игрушки - сама соберу,зато спокойно.Муж орет - отвернулась и пою песню.
Поймите,через пару недель или даже дней все это покажется глупой блажью.
Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней.(с)

Строить отношения в семье,воспитывать детей это такая же наука как и другие . И мы учимся этому всю жизнь. Но выход всегда есть . 1 у всех мужчин есть недостатки.2 дети есть дети. Наберитесь немного терпения и найдите в муже и детях хорошие качества(они у них есть ),и любите их и тогда они ответят вам тем же.Нас раздражают,что люди вокруг не совершенны,но и мы такие же не совершенные. Подумайте о том,что у вас есть хорошего:руки,ноги,глаза ,крыша над головой. Начните благодарить Бога за это,а благодарность всегда рождает радость.

съездите в дом инвалидов, в приют, в дом престарелых.....вы сразу будете рады своей жизни и начнете ценить ее

да ей пофиг на инвалидов ей своего ребенка не жалко

ужасно когда создаются такие темы, куда катится мир.....очень надеюсь что это разводка

1. Муж. За кого выходили замуж - с тем и живете. С хрена бы взрослый человек поменялся, как Вам захотелось? Или его достоинства перевешивают его недостатки, или нет - решать Вам.
  2. Ребенок. Вы его сами родили, или Вам его инопланетяне принесли и заставили усыновить? Что воспитали - то и имеете. Не умеете воспитывать ребенка - обратитесь к психологу и учитесь. В отношениях с мужем - то же самое - учитесь.
  3. Не хотите ничего с собой сделать и жить как следует - не живите. Напишите завещание и давайдосвидания. Может, муж Ваш новую маму Вашему ребенку найдет, поумнее.

вам подсказать способ надо? в чем проблема? хотите-не живите.

На самом деле не такая уж серьезная ситуация у автора. Мне бы ее проблемы...

Больше смотрите на хорошее, что есть - в муже и ребенке
все думают, что только у них реьенок непослушный
это ДЕТИ
я тоже с ней еле справляюсь, порою...
МАМЫ у меня нет с 19 лет и свекрови нет
плохо без бабушек нам :(
сейчас 5 лет ребенку, дак хоть стала отдавать иногда в гости то родственнице, то подружке
отдыхаю порою от неё так :) шило то ещё :)

ребенку три года?
Муж - скотина?
Свекруха - змеюка?
Устала?
так отдохни!

почему так автор темы я не в силах поменять

почему так автор темы я не знаю как ее воспитывать

почему так автор темы Я уже устала.

Пральна, потому что Ваши силы расходуются не туда. Вы не можете, более того не имеете права менять других. Хочется что-то поменять - меняйте себя, а мужа с ребенком оставьте в покое. Вы замуж-то зачем выходили - чтоб было кого воспитывать и менять?

Не хочешь жить - иди на Антей. Устала - отдохни. Задолбала такая жизнь - заведи козу.

Думаю, хороший психолог бы вам помог разобраться в вас самой.

почему так автор темы Меня достали определенные качества мужа которые я не в силах поменять.

почему так автор темы Я устала от ребенка. Она не слушается, я не знаю как ее воспитывать

почему так автор темы Не знаю что делать

Меняться самой, вестимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы