Хочу жить нормально

я больше 2,5 лет одна. попытки отношений хоть и были но

НаталЪя отсеиваются неподходящие варианты

да и не особо надо было
щас полегче.. уже вроде надо

Iulia29онажеIulia27 не было семьи в том понимании, которая в голове у автора

да, вы правы, хороших отношений не было.

Iulia29онажеIulia27 с двумя не сошлась...

первому нужен был только секс, а второй оказался любителем выпить

Тьху, у меня за год ни одной не было попытки, ичо?

Superskaya первому нужен был только секс

а вам что еще нужно?
просто для встреч?

Superskaya первому нужен был только секс, а второй оказался любителем выпить

вы сразу получается , извините за выражение "на первого встречного бросались"? я не в грубой форме, а просто........это ведь изначально было видно что нужен только секс мужику через 2-3 раза уже понятно обычно...зачем строить с таким отношения серьёзные и растворяться в нём? ... у вас сейчас есть опыт...вы для себя решите что вам нужно и отпустите..........Кстати , где знакомились?

Дамиана Я бы пока понаслаждалась свободой, отсутствием семейно-бытовых заморочек, а не ходила с глазами собаки-потеряшки

Потолковый Лампонюх Одурели что ли, наслаждайтесь!!!!!!

Znayka ни тебе бытовухи, ни готовки на мужика, и носка грязного - одумайтесь!

viento вы уже жили как все, поживите хоть для себя чуток не как все а как вам надо

Прислушайтесь! Умные люди ведь пишут!
Счастье оно ведь не в штампе в паспорте, и не в наличии так называемой второй половинки!
На вопрос «У вас есть вторая половинка?» несравненная Фаина Раневская как-то ответила: «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».

НаталЪя а вам что еще нужно?

носки стирать, борщи готовить?))))) да успеете еще, вам сколько лет, автор?

Живу 4 года не в браке, блин такой кайф. Когда захотел личную жизнь тогда встретился, никаких обязательств, никто мозги друг другу не ипет. :) Всегда все в хорошем настроении, всегда все друг друга хотят. :)

Фeникc вам сколько лет, автор?

25

Фeникc носки стирать, борщи готовить?)

ну в принципе в этом нет ничего плохого, если хочется быть с человеком рядом, хочется заботиться о нём, отдаваться полностью, и тебе самой от этого приятно...приятно, что и человеку приятно - когда двусторонние отношения , а не односторонние...любовь, блин, штука странная

Iulia29онажеIulia27 хочется быть с человеком рядом, хочется заботиться о нём,

ну дак и я про это говорю

Superskaya 25

успеете еще...
пы сы - я в 25 и первый раз еще не была замужем

Iulia29онажеIulia27 хочется заботиться о нём, отдаваться полностью

Господи
А вы-то сами где?

Да, расслабьтесь вы, поживите для себя. А то надо будет бежать домой, чтобы быстрее в магазин сгонять, на себе тяжелые сумки притащить и мужу ужин приготовить. А муж придет, на работе день не удался, на вас сорвется А потом усядется на диван телевизор смотреть, а вы пойдете его носки и рубашки стирать, чтоб прилично на работе выглядел

Потолковый Лампонюх Господи
А вы-то сами где?

так рядом когда и тебе делают приятно и ты делаешь, о тебе заботятся и ты заботишься, взаимопонимание и тд.

я же говорю : люди разные

Iulia29онажеIulia27 люди разные

Ужас насколько
С ума посходили вы вообще

Superskaya Iulia29онажеIulia27
хочется быть с человеком рядом, хочется заботиться о нём,
ну дак и я про это говорю

Автор, попробуйте побыть этим человеком сами. Заботьтесь о себе, ухаживайте, развлекайте себя, готовьте себе вкусные и полезные блюда, красиво сервируйте стол...... Хотя бы неделю-две. Переключитесь ради разнообразия))))) Не понравится - вы ничего не потеряете, ничем не рискуете. Будете дальше жить как привыкли и как вам комфортно.

Потолковый Лампонюх С ума посходили вы вообще

"а чё я-то? чё я-то? чуть что так сразу косой, косой!"(с)

Автор, стереотипно мыслите, правда. Я уже 11 лет в браке, но вот этого нет:

Superskaya автор темы тобы бежать с работы не только к ребенку, но и к любимому человеку. Хочется ложась спать прижаться к любимому и проснуться рядом с ним...

Брак свой считаю вполне удачным. Понимание в основных вопросах. Двое детей.
Так что, "жить как все" - это каждый по-своему понимает...

Superskaya автор темы Короче жить как все

Это как? Как королевы? так с виду много королев..в душе королевы те, кто любит себя и дарит эту любовь другим - себя то есть дарит - улыбки, общение, красоту счастливой натуры несет в массы так сказать. А что хотите вы - это жертвенность называется - вам по идее к психологу, у вас есть потребность привязанности и вам походу во вред она. Зачем вам прижиматься к первому встречному? Или ко второму? Бежать с работы к нему как лошадка ( у вас же есть к кому бежать - или вы ищете повода разорваться?)) Ну и рядом просыпаться - это вы книжек перечитали романтишных

D?Љ?ин? красоту счастливой натуры несет в массы так сказать.

Ага, где бы еще ее взять, эту "красоту счастливой натуры"...

Потолковый Лампонюх С ума посходили вы вообще да ладно вам!
семья это тоже нормально
только пусть автор выбирает нормального мужа\мужчину на будущее
что и себе желаю

viento только пусть автор выбирает нормального мужа\мужчину

Что есть "нормальный мужчина"? И где таких дают???

отношения не могут сделать человека счастливее, только наоборот.
Если человек живет с мыслью, что прийдет кто-то и сделает его счастливым, то рано или поздно этот "праздник" заканчивается.
А чаще и совсем не начинается.

Верба Что есть "нормальный мужчина"? И где таких дают??? ну вот пусть автор думает, анализирует.. ей не так просто эта свобода дана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы