спираль МИРЕНА отзывы!!! ставить или нет вообще? Или что лучше-спираль или противозачаточные....

чота я зашла на форум Воман а там много разных нехороших отзывов.

мне посоветовала врач обычную, была против Мирены

ilee мне посоветовала врач обычную, была против Мирены

так же.У Мирены побочек полно

Я вобще с ней залетела))

ilee мне посоветовала врач обычную, была против Мирены

у меня миома, врач посоветовала чтоб миому скорректировать....

Почти год не нарадуюсь)
Я вам так скажу, либо вы доверяете своему гинекологу на все сто, либо ищете другого. А собирать мнения в инете.... Так знаете, и незаряженное ружье раз в жизни выстреливает)

амоним автор темы у меня миома, врач посоветовала чтоб миому скорректировать....

тогда надо врача слушать

я боюсь....ну какаято штука внутри тебя-кто как ходит?нормально?

амоним автор темы нормально?

вполне, другого и не хочу

амоним автор темы я боюсь....ну какаято штука внутри тебя-кто как ходит?нормально? кому как... Я вот сначала 3 года проносила, потом пять, сечас буду еще ставить. И голову не парю таблетками. Спираль она вообще никак не ощущается. Вот только про мирену ничего сказать не могу, у меня какая-то обычная

ну да...все таки миома уменя и фиброматома в груди....гинеколог сказала что должно все сойти на нет...

Мирена дает лечебный эффект. Себе тоже собиралась ее ставить, но как-то разговорились с подругой. После родов обе с ней поставили спирали - она Мирену,а я Нова-Т. Через 2 года у нее начались проблемы с печенью и желчным. Врач сказала, что не пошла ей Мирена, что вроде как она способствует загустению желчи, что потом ведет к образованию камешков
Про свою могу сказать, что поначалу все было хорошо, потом с монстрами просто замаялась - по 10 дней бешено лило (на один цикл уходило 2 двойных пачки макси-прокладок). Видимо у всех по-разному и сказать что лучше для Вас - весьма затруднительно.

блин..не буду ваще ниче ставить..пусть будут презики и ППА

Елена24 Противозачаточную-в руку вшивается на 5 лет.

ну нафиг...

амоним автор темы ну нафиг...

да что вы сразу паникуете... каждому свое, а бояться всего - паранойя, проблемы со здоровьем могут у любого появиться и не только от спирали

Елена24 А, еще, кстати. Сестре гинеколог посоветовала вшить какую-то капсулу Противозачаточную-в руку вшивается на 5 лет.
Вот это я вообще не знаю, что такое. Даже не изучала еще.
Может, какой-то новый метод, хз.

на этом сайте девушка с ником красавица юзает такую штуку, говорит довольна

мне предложили то-же спираль, почитала я, ну на фиг. тяжелое поднимать нельзя, может сместится, высокая вероятность внематочной, да и как бы она дает яйцеклетки оплодотворяться но не дает прикрепиться, т.е сапроизвольный выкидыш. ну нафиг 12 выкидышей за год....эт слишком, я выбрала таблетки, но вашем случае вам нельзя наверно таблетки((((

аноним

Вы пишете не о гормональной вмс Мирена. Не путайте и не дезинформируйте здесь людей)

Тотальная безграмотность, нищета и лень!
Простите, ничего личного.

У меня почти 4 года она стоит. Счастлива безмерно. Никаких побочек. Главное соблюдать все, что говорит врач и ходить на осмотры.

Противозачаточную-в руку вшивается на 5 лет.

Елена24 ну вот я и говорю, видимо, новое веяние какое-то.
Но я б тоже побоялась))

Лет 15 уже известно про такое. Себе не ставила.
Спираль тоже боюсь, наслушалась знакомых-медиков, жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы