Папа родил другого ребенка

Хм... что за бумага? Отказ от ребенка что ли? Там в суд восстанавливать в отцовстве! Что за беда-то?

Как-то все путано... Суть скандала в том, что мать Светы считала, что ее бывший муж никогда больше не женится, а он посмел, да еще и второго ребенка завел? Так?

Ybreif76 автор темы я с этой несчастной женщиной оказалась в оппозиции

Ybreif76 автор темы Короче, я с этой несчастной женщиной оказалась в оппозиции.

это как? Вы ребенка родили?

я главного не поняла - причем тут автор аще??? %)

StiX причем тут автор аще???

автор ваще бесит, тему создала и смылась, сиди гадай

StiX я главного не поняла - причем тут автор аще???

Автор, похоже, новая жена бывшего мужа мамы Светы, та самая, которая родила

Ybreif76 а потом ее научили

эх, ученые

Ybreif76

Смысл темы, если ребенку уже сказали все да еще и настроили как нужно кому-то из родственников - вы ничего не измените, так что не лезьте в эти дебри.

Ybreif76 ребенок, с бывшей женой в конфликте,

понятнее не стало...

Ybreif76 потом ее научили, что это плохо, что дескать теперь папа уж точно на нее наплевал.

Ну , а если это так? Так то у БЖ есть основания его мягко говоря "нелюбить".

Ybreif76
Оно понятно, что папе дочка не нужна. А девчушка сечас находится в замешательстве. Она вроде сначала обрадовалась, что у нее братик где-то, а потом ее научили, что это плохо, что дескать теперь папа уж точно на нее наплевал.

Нас рать на папу. Но девочка хочет, чтобы у нее был брат. Плохо разве? Подруга со своим сродным братом общаются, как лучшие друзья. Родителям сказали - ваши конфликты - это ваши личные дела, сами виноваты, что теперь мы брат и сестра.

вы то кто в этой истории?

Ybreif76 Вы только представьте девочке -12, а ее в грязь житейскую со всеми домыслами и сплетнями

ну не очень у нее умные родственники , ничего не поделать

jersan вот ржака то... ну нет таких бумаг... нету...

Тоже задумалась. В свидетельстве о рождении 12-летней давности в строке отец вдруг прочерк появился? Если нет-вперёд-в суд.

Ybreif76 сначала обрадовалась, что у нее братик где-то, а потом ее научили, что это плохо,

Ну так мать-дура.

Название темы у вас интересное - " ПАПА РОДИЛ другого ребенка"

Ybreif76 что у нее братик где-то, а потом ее научили, что это плохо

это смотря с какой стороны посмотреть

Villisa та самая, которая родила

дак ведь папа родил

Ybreif76 Вы только представьте девочке -12, а ее в грязь житейскую со всеми домыслами и сплетнями.

Другая сторона - ее мать хорошо знает, что за человек ее отец. И не хочет, чтобы ребенок столкнулся с тем, что пережила она. И поэтому не хочет, чтобы она с ним хоть как-то контактировала. Вообще говоря, имеет право. Я за общение с отцом, но сильно подумала бы если бы человек добровольно оставил меня матерью-одиночкой и без материальной помощи.

Автор, ситуация не простая там, а Вы зачем в нее лезете? Еще и тут тему завели... Думаете, без Вас не разберутся?

Я Облако Вообще говоря, имеет право

не имеет
без вариантов

Ybreif76 Я честно точно не могу сказать. Но при разводе нигде не фигурировал вопрос о ребенке, и развелись они довольно быстро, наверно как бездетные...... У них меж собой была какая-то договоренность.

какая такая договоренность??? как бездетные с официально рожденным ребенком??? не несите бред! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! видимо развелись обоюдно, в суде муж не претендовал на ребенком, об алиментах, скорее всего было соглашение о добровольной помощи, которое подписала наивная бывшая жена. БЖ дура, нельзя впутывать в свои личные проблемы и отношения ребенка. девочка растет и точно понимает что бабушка у нее по папиной линии, значит вопросы об отце или были или будут.
автор, у вас есть своя точка зрения на ситуацию, считаю ее нормальной, дети имеют право знать о наличии других детей. но не выворачивайте грязное белье своей родственницы здесь, тем более, что вы понятия не имеете что и как было.

Папа родил... да ему миллион долларов положен, как первому родившему мужику.
А так тема мутная, автор мутный, не понятно кто она и че ей надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы