Подруга, которая рассказывает сказки

аноним автор темы работает диспетчером в такси? там 50-60 тыс.есть?

Год назад там была з/п 16 тыр

т.е. если говорить человеку, что он врёт, это по вашему быть

Naturliсh! из той же оперы, что подруга-фантазерша.

Naturliсh! Подруга - Дон Кихот))

миленько, очень миленько!!!))) ну видимо кому то проще молча кивать головой, как та собачка у таксиста!!!

Ольха Уральская Год назад там была з/п 16 тыр

ну вот. и дети с бабушкой все лето на даче сидели, а она сказала, что в Испанию отправила на 2 мес.

mama4kavlada если говорить человеку, что он врёт зачем? Зачем оно вам надо? унизить несчастного в общем человека (все лгуны несчастны) , да? чтоб себя по головке погладить? но вы далеко не идеал, я думаю, раз есть такая потребность...
mama4kavlada кивать головой, как та собачка а вот это уже хамство и личный наезд. Видимо я ошиблась в вас

у меня знакомая была такая же сказочница я её слушала и кивала головой.И все понимали,что она сочиняет,при чем уже взрослая тётя она,далеко не девочка.

Naturliсh! зачем? Зачем оно вам надо?

да не могу я так, сидеть и смотреть, как мне на уши лапшу вешают!!! ну не могуууу

Naturliсh! а вот это уже хамство и личный наезд

ну кто ж я, кто после этого?))) санчо пансо?)))

аноним автор темы

А у Вас самой какие шмотки? Может Вы марки распознать не можете просто. Может она не хочет афишировать реальное место работы...
Вы в первом посте сказали, что она говорила о должности директора, а потом стали говорить, что диспетчером и тоже якобы с её слов... Чёт как-то всё странно. Косточки перемыть ей не с кем, а очень хочется что ли? "Подруга" млин!

аноним автор темы дети с бабушкой все лето на даче сидели,

А откуда Вы это знаете? Вы со всей их семьей близко знакомы? Дети признались или бабушка настучала?

mama4kavlada кто?)) бабуфка на лавочке

"В подъезде не было молодых девушек, поэтому бабушки на лавочке называли пр****кой дворника"

Naturliсh! бабуфка на лавочке

с чего это? абаснуйте, будьте так любезны
слушать бред и кивать при этом - этооо да, этооо гуд а потом на юматери обсуждать!!! айяйяй

mama4kavlada да не могу я так, сидеть и смотреть, как мне на уши лапшу вешают!!! ну не могуууу

Кто мешает сообщить об этом сочинителю либо прекратить общение с раздражителем, а?

Вот тоже интересно! ОТКУДА Вы знаете, что дети с бабушкой на даче были??? Вы им продукты возили что ли? И своими глазами видели? Или опять сплетничаете?

Ольха Уральская Кто мешает сообщитб об этом сочинителю либо прекратить общение с раздражителем, а?

так и я о том же, не кивать тупо, а прекратить общение, либо сказать, что это не правда и привести доводы!!!

ДочкиМама о должности директора,

директором то не сейчас, это раньше, если я начну все сказы тут перечислять. только я по сути ответов мало увидела. здесь в основном идеальные подруги собрались как я посмотрю.

Ольха Уральская Дети признались или бабушка настучала?

мы с одного района, с ее мамой в подъезде много кто из знакомых живёт.

ДочкиМама А у Вас самой какие шмотки?

это имеет отношение к делу? я одеваюсь только в одном месте под названием "Универбыт" т.к. скупой платит 2-ды.

mama4kavlada абаснуйте

а анекдот приведенный выше вам ни о чем не говорит?

mama4kavlada слушать бред и кивать ну я же читаю бред на юматери. И вы читаете. Кстати вебкамеры у мня нет - вы уверены что я киваю? может, я чешу пяткою живот?

зачем вариться в этом бреду

mama4kavlada что это не правда и привести доводы!!!

она обижается и плачет. нам ее жалко и больше никто не поднимает темы

Ольха Уральская Кто мешает сообщить об этом сочинителю либо прекратить общение с раздражителем, а?

оссспидя, да не хочет автор ничего менять, а захотелось в хорошую поиграть - вот и завела тему - типа она волнуется за "подругу", а на самом деле ей наплевать на эту болезную, ей нравится такое общение. Тот, кто хочет помочь - идет и ищет способы, а не рассуждает о своей взрослости и о том, какие тут все стервы оказывается, не понимают, что она не Дон Кихот

Naturliсh! чешу пяткою живот

вот это вы изогнулись!!!

Дашенька.profi Тот, кто хочет помочь - идет и ищет способы,

какие?

аноним автор темы здесь в основном идеальные подруги собрались как я посмотрю.

а что вас так задевает в правде то?)))

аноним автор темы она обижается и плачет. нам ее жалко

не жалко вам её. Вам уже сказали, что вы реально можете сделать. Ну сходите к психологу, заплатите деньги за реальные советы, тут то вам что надобно?

Дашенька.profi не понимают, что она не Дон Кихот

опять Дон Кихот, да что жеж такое

mama4kavlada вот это вы изогнулись йога рулит. Но может быть я просто э-ээ стою на кухне, режу лук и плачу над неразумными девами...
в общем, не угадали.
Про бабуфку поняли? а про сучок в чужом глазу и бревно в своем?

аноним автор темы какие?

при реальном желании помочь - вы бы уже поняли, внимательно читая свою же тему, что ей не надо помогать, ей поможет только психиатр. Вы можете её за руку туда отвести, посадить в кресло и даже контролировать принятие препаратов, кот ей скорее всего назначат, но это ни вам, ни ей не поможет. Найдите себе кого то, кто реально нуждается в вашей помощи и просит о ней.

Дашенька.profi Ну сходите к психологу, заплатите деньги за реальные советы, тут то вам что надобно?

вы самоутверждаетесь так что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы