Боюсь грозы(

Дома одна сегодня, муж с ребенком на даче. Гремит и гремит, молнии одна за другой( Боюсь..глупо, да? Как не бояться то?

Да ну прикольно

Я, наоборот, окошко открыла и лежу наслаждаюсь На салют не попали - хоть так посмотреть
Сигнализации тока бесят

Когда муж дома, я обычно не боюсь, а сегодня вот(((

Я тоже окно раскрыла, воздух- то какой свежий!!! Помните мультик про котенка гава- что ты здесь делаешь? Боюсь)) пойдем вниз бояться- нет, там не страшно, я лучше здесь буду бояться))))

Мне тоже очень нравится когда за окном дождь, а дома тепло и уютно))) У нас тоже очень сильно гремит и молнии сверкают.

Где? Центр тихо

Скуби

А я наоборот все прикрыла,как то не уютно с открыми в такую погодку

Lelkako

Вторчик- все громыхает, молнии, телевизор барахлит, у машины сигналка уже три раза сработала)

Шувакиш гремит , но дождя нет. Собака соседская лает не останавливаясь уже как час. если так всю ночь, то это ужас ужасный. Спасть невозможно.

Интересно, Бейлиз поможет от страха? а то так и буду сидеть трястись)

Аленаz Помните мультик про котенка гава

Помню) Мне там больше нравится, где они говорят, что вдвоем бояться веселее))) вот и мне вдвоем бояться веселее, чем сегодня)

Джесса

Наверно и к нам сейчас придет

Муж на видео снимает молнии,

ksushen как то не уютно с открыми в такую погодку

щас сильно громыхнуло - думали, проснётся мелкий, нет, спит, как убитый...у нас духота в комнате - поэтому пусть лучше так будет
кот в ужасе забился под диван, уши в позе "дискомфорта"

аноним автор темы

Поможет однозначно)

Тож дождь и гром, это я на кухне с шампанским и закрытым балконом ничего не слышала :-)

я на автовокзале, тут и ливень и молнии, все в комплекте.

аноним автор темы Когда муж дома, я обычно не боюсь, а сегодня вот(((

Я бы с сигареткой посидела на подоконнике -тем более,

аноним автор темы Бейлиз

мне тоже копец страшно

Знакомый выложил в ВК

Люблю грозу

Lelkako дождь и гром, это я на кухне с шампанским Та же фигня.

Ой не перешивайте я сама такая, ужасно боюсь грозы, сразу все выключаю, все закрываю особенно телефоны выключаю, говорят они притягивают к себе молнию. Муж с меня вечно ухахатывается. Муж кричит жарко, а я нет, вдруг залетит шар. Наслушаюсь всякой ерунды)))) А когда одна дома то вообще жуть)))))

Mira_N мне тоже копец страшно

ура)) я не одна такая трусиха)
надеюсь, "лекарство" поможет)

уралмаш - гремит так себе,как обычно

T0m все закрываю

ага, я тоже закупорилась по полной)))

T0m все выключаю

это фигушки, так хоть веселее, когда телевидение вещает, и с вами тут в тырнете)

T0m вдруг залетит шар. Наслушаюсь всякой ерунды

во во, с детства шаров опасаюсь)

метеогорка - все утихло, только дождь шуршит потихоньку, сполохи стали редкими, и слышны далекие раскаты грома
вот это финал дня города!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы