прощупывает мои слабости. я кажется не выдержу...

вобщем нервы на грани. с мужем не в ладах давно. как то нет взаимопонимания, я устала от его вечных упреков, он видимо тоже от чего то устал. поговорили, сказал хочет развода. я согласилась. сказала, что уйду без скандала. просто уйду и все. на что он мне ответил, что сына заберет себе. я всю жизнь бесстрашная какая то была, меня не напугать ну совсем ничем. а тут от услышанного ноги подкосились. он меня прямо оглушил этими словами- я заберу у тебя сына. моего сына. ктото пытается забрать. понимаю, да, он отец. а я тогда кто? а сегодня думала-думала, а что если и впрямь заберет, украдет? сначала казалось, что я умру от горя. потом пришла в голову мысль, что нет, ничего со мной не будет, я включу здравый смысл и любыми способами сына верну. все это обдумывая, я поняла только одно, я разбита и сломана. я уничтожена только той мыслью, что ребенка может не быть со мной рядом. сейчас мне просто хочется сбежать, куда подальше, прихватив ребенка. я расколота пополам. мне плохо.....

платоша автор темы я расколота пополам. мне плохо.

платоша автор темы он мне ответил, что сына заберет себе.

как говорят мужчины на сайте- это сложно сделать, т.к. по суду с мамой детей оставляют только если мама не асоциальна

Это он тролит Вас, не заберет!

платоша автор темы

Мысли материальны, зачем гонять что он отнял сына и вы расколоты? Вы же сами себя всего лишь МЫСЛЬЮ ввели в такое состояние)) завтра может на мужа кирпич упадет) сами себе проблему делаете имхо

аноним как говорят мужчины на сайте- это сложно сделать

тут к сожалению речь не идет о человеке совсем придерживающегося законов. ему взять и увезти помоему ничего не стоит. если бы я знала, что все будет только по суду, тогда бы просто меньше переживала

уезжайте сами.

платоша автор темы . сказала, что уйду без скандала. просто уйду и все.

уходить есть куда? Работаете?

аноним т.к. по суду с мамой детей оставляют только если мама не асоциальна

++++ это еще доказать надо
А если он собирается судом забирать у вас сына, то грош цена ему как мужику и отцу

знаете, я как собака, которая только родила. мне вобще все вокруг стали казаться подозрительными. готова всех облаять и покусать. какой то животный страх внутри, неконтролиоуемый

Ну конечно, он, предложив развод, думал вы будете его удерживать - а вы быстро согласились, вот он и использует запрещенный прием! Решил укусить побольнее! Не парьтесь - не заберет! Блеф!

jane air уезжайте сами.

+

Сашенька in love уходить есть куда? Работаете?

ушла уже. получается, что сейчас не работаю, ибо уехала к родителям. там где жили, своего жилья нет

Если точно считаете что, все, ТОЧКА! Уходите сами!

Не заберёт.

Если вы не алкоголик, не наркоман и не клиент психушки, забрать нереально.

Не заберет, успокойтесь. Он просто видит, что Вам на него параллельно и его это бесит. Не знает, как Вам побольнее сделать, вот и манипулирует ребенком.

платоша автор темы ему взять и увезти помоему ничего не стоит.

ну увез....что он с ним дальше делать будет?
ребенок так то 24 часа внимания круглые сутки, и жизнь на графике.
не каждый отец сможет так жить!

LinaFa Он

LinaFa манипулирует ребенком.

+++

платоша автор темы мне вобще все вокруг стали казаться подозрительными. готова всех облаять и покусать. какой то животный страх внутри, неконтролиоуемый у меня так же было после развода.. оглядывалась по сторонам.. причем не мужа бывшего боялась (там и бояться то как бы и нечего) а вот как невроз вселился.. щас уже и забыла про него (невроз всмысле).. прошло.. с развода больше 2,5 лет прошло

Если жилье теперь у Вас есть, то устраивайтесь на работу, хотя бы формально. Если Вы не наркоманка и не алкашка, никто у Вас ребенка не заберет.

Автор, подавайте в суд не только на развод, но и на определение местажительства ребенка с Вами, и на определение порядка общения с ребенком. В случае, если будет судебное решение о проживании ребенка с Вами, и общение с ребенком будет предписано только в присутствии мамы, то любой увоз ребенка отцом будет УГОЛОВНО наказуемым деянием. А если такого решения нет, то никто и не шелохнецца, если он ребя увезет. Он же отец, у него есть права)))) Дык чем горевать, лучше возьмите и защитите СВОЮ безопасность образом, предписанным законодательством))))

В Вашем случае это единственный вариант, если учесть характер мужа

платоша автор темы речь не идет о человеке совсем придерживающегося законов

Держитесь. Если нужна помощь- пишите.....

платоша автор темы тут к сожалению речь не идет о человеке совсем придерживающегося законов. ему взять и увезти помоему ничего не стоит

Что ему еще ничего не стоит? Может ему уже пора того этого, по этапу?)

он вам мстит, хочет сделать побольнее

сыну-то сколько? если маленький ,то чё папаша с ним делать будет? кто их будет содержать? если большой ,то мнение ребёнка вроде как учитывается всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы