Видимо это конец.....

В общем такая история:муж в прошлом году из-за пьянки потерял работу,благодаря тому что хороший спец нашел новую быстро.В этом году потерял и эту,тоже из-за пьянки,он не постоянно пьяный ,но если выпил-капец идиот.Почти 3 месяца просидел дома,еле-еле нашел,три дня отработал ,завтра на работу а он пьет!Телефон выключил.Это конец.....Тема так,ПЯ.

кодировать

аноним автор темы завтра на работу а он пьет!Т

мой отец всю жизнь так... голова светлейшая, талант... но дальше инженера не ушел...
сил вам!

кодировать, если откажется, уходите от него. У меня свекровь всю жизнь так мучается, то работает, все хорошо, потом, раз и запивает.

аноним кодировать

DelFina кодировать,

он каждый раз орет,что он все понял,что больше никогда такого не повторится.Первый раз я была в шоке ужасном,но он через неделю работу нашел.Думаю:ну ладно,оступился,осознал.Второй раз была мысль что могли и подставить,там анпряженные отношения были с начальством,хотя и элемент прьяной придури был.Думала уж после такой финансовой задницы,куда он нас загнал ,урок ему будет.Но нет....Мне страшно просто:у нас маленький ребенок,а ему все равно.Ужасно,я реву,никак не успокоюсь.

Да,мой отец до жрал,до 4Х инсультов и все ни как не сдохнет.

Аноним Да,мой отец до жрал,до 4Х инсультов и все ни как не сдохнет.

Ужасно,я уж сегодня тоже сказала ему,что он меня в гроб загонит,а сам останется небо коптить.У меня давление подскочило.Я денег заняла-чем я отдам теперь????

как всё это знакомо до ужаса...... бегите от него. ни чем хорошим это не кончается, допьётся - вы же ещё и виноватая будите.

аноним автор темы что он все понял,что больше никогда такого не повторится.

Уходите, горбатого могила исправит, пожалейте себя и ребенка. У меня недавно свекр опять запил, причем за 2 дня пропил всю зарплату (60 тыс. рублей), муж мой с ним в пух и прах разругался, даже сказал, что всю жизнь его ненавидел из-за этих пьянок, теперь не общаются. Муж говорит, что больше его знать не хочет.

Аноним Да,мой отец до жрал,до 4Х инсультов и все ни как не сдохнет.

у моего ни одного... но я не желаю ему смерти.
Хотя поди скоро... давление под 200 и 220 скачет, 72 года.
Вообще до скольки живут алкаши? ну не сильно запойные, мой вот пьет 2 недели через месяц.

DelFina Уходите, горбатого могила исправит, пожалейте себя и ребенка

с мужем запойным точно бы жить не стала, ибо знаю как ребенку гадко, страшно и стыдно

Аноним мой отец до жрал,до 4Х инсультов и все ни как не сдохнет. Побойтесь Бога...разве можно желать кому-либо смерти....тем более отцу

аноним автор темы

Сколько лет вам/ему. Жилая площадь чья?

Он уже начал привыкать что вы ему прощаете,если хорошеньку не напугаете то все так и будет продолжаться.тут нужно действовать жестко,по другому никак!

Таролог76 Он уже начал привыкать что вы ему прощаете,если хорошеньку не напугаете то все так и будет продолжаться.тут нужно действовать жестко,по другому никак!

++++++++++++++++++++++++++++++++

Анонимка ибо знаю как ребенку гадко, страшно и стыдно

++++++++++++++++=

У нас квартиру такой экземпляр снимал. Возраст за 50, сказал, что жена умерла, а квартиру он дочери оставил. Работает таксистом. Жил 3 месяца, не пил. Положительный такой с виду, велотренажер с собой привез....Потом как запил....И не просыхает месяц. Квартиру всю загадил. Пришлось скорую вызывать, в наркологию отправлять. А потом друзья его за вещами приходили сказали, что жена жива здорова, просто выгнала его из квартиры.

я из-за пьянки собрала чемодан своему. Сегодня придет, забирает и уходит из моей жизни нахер. 2 раза в неделю бухает с собутыльниками, причем собутыльники-то разные, а он везде успевает. Не хочу ни кодировать, ничего. Если человек сам не понимает, значит дебил, а мне такой не нужен.

Такая же проблема. Живем 5 лет, устала. То работает, то забивает на работу и начинает бухать. Что заработает, все и пропивает в такие моменты. Начал тянуть деньги из моего кошелька. Поругались вчера. Не пьет-суперчеловек. Но не хочу быть дальше с ним. Как болото. Сказала вчера, чтоб уходил.

Сейчас позвонила ему,на работе.Гундит,чтобы не выносила мозг и так плохо.Говорит,что хотел выпить 1 бутылку пива и идти домой.Дело в том что у него такое редко получается.Где одна там и до состояния "в гамно!" рукой подать,не может остановиться.Сказала,что руки чешутся выкинуть его вещи на улицу.Молчит.Ну не верю я ему уже.Скзала ему,что даже если откинуть моральный аспект его содержания мной,то читсо материально я не найду работу с хорошей з\пл и поэтому кормить его не буду.Себя и ребенка бы прокормить.Молчит.....Идиотизм какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы