Чуть не сбил автобус

Только что меня с ребенком чуть не сбил автобус,так и сбил бы если бы не закричала что есть сил. Живу на Широкой речке. Здесь на удельной конечная 48 автобуса и камазов много проезжает и фур. при этом пешеходная зона никак от проезжей части не отделена на протяжении всей улицы. район застраивается поэтому машины через поселок стали гонять, как по трассе, все что сделали для пешеходов это знак что могут выбежать на дорогу дети,на который никто не смотрит.страшно уже в магазин по удельной с ребенком выйти особенно вечером, девочки подскажите может есть возможность повлиять на ситуацию.в июле камаз женщину сбил насмерть на этой площадке

Сайт ГИБДД?
Сбор подписей под конкретными предложениями по обеспечению безопасности - светофор? (мы в свое время собирали, когда резко начал трафик расти - поставили..)

Я не сведуща что такое трафик? хорошо завтра на сайт выйду.только меня трясет и эмоций через край, от официального письма ничего не осталось.девочки хоть примерно какими фразами все описать?подписи собрать будет не проблема здесь люди дружные живут.

Золотой телец что такое трафик?

у нас раньше две машины в час было, а стало когда три в минуту - детям стало невозможно перейти дорогу, чтобы попасть на автобус в школу...
Этим аргументировали светофор.

У нас пешеходная дорога всего 1метр в ширину,бардюр очень низкий поэтому когда проезжают камазы они своими боками чуть по голове не едут. пешеходам чтобы дорогу перейти надо постоянно бежать через огромный промежуток проезжей части озираясь,потому что нет даже пешеходного перехода и ограничения скорости при въезде в поселок.

По практике деятельности ГИБДД: пока на этом месте несколько человек не задавят, ничего никто не сделает. Увы!

Я позвонила по телефону доверия,который был указан на сайте ГИБДД.кто давно живет говорят что много покалеченных было,и смертей 5 шт.при мне одна из них.мне посоветовали на сайте u-gai.ru составить заявку,по которой должен выехать проверяющий.еще посоветовали написать несколько заявок от жителей поселка.Поэтому очень прошу жители широкой речки напишите свои заявки тоже чтобы у нас было безопасно по улице ходить.

Татьяна Вакалюк

нет, письмо в администрацию района, они устанавливают знаки и пешеходные переходы

Да об этом тоже мне сказали,только не знаю пока как писать и кому конкретно там в администрации отдать.

Девочки ура! дорогу делают, пешеходную зону делают,пока только на одной части улицы ,но уже что-то чем ничего.на площади ничего не тронули но все-таки.

сайт гувд. раздел обращения граждан. тоже самое на сайте гибдд

Mrss По практике деятельности ГИБДД: пока на этом месте несколько человек не задавят, ничего никто не сделает. Увы!

Вы неправы.

jane air раздел обращения граждан. тоже самое на сайте гибдд

Можно, конечно, оставить там обращение, но они все равно переадресуют в горадминистрацию. Установка знаков, переходов, светофоров - это компетенция не ГИБДД . Лучше сразу обращатьсяв администрацию района или Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы