Учусь водить..

Учусь водить, езжу уже неплохо, но сколько чудаков на букву м на дорогах. постоянно сигналят, только смысл? я быстрее от этого не поеду, мне только 40 можно и со светофора ракетой не тронусь. Подрезают жутко, один чуть в меня не въехал, причем я ехала правее некуда и мы чуть в кювет с инструктором не уехали когда этот олень на газели прям в водительскую дверь носом поехал. выезжают перед носом типа ученик же тормоз, я успею перед ним, а мне приходится резко тормозить из за таких торопыг. короче ПЯ.
и вопрос как не волноваться на экзамене в гаи, он у меня через 2 недели

... автор темы постоянно сигналят

... автор темы Подрезают жутко

... автор темы чуть не въехал

... автор темы мы чуть в кювет не уехали

... автор темы выезжают перед носом

у страха глаза велики

... автор темы как не волноваться на экзамене

где экзамен будет??
а на других не обращать внимания. я, получив права спокойна на дороге, да медленно еду, да на светофоре глохну, да могу пропустить машину из двора выехать при плотной пробке. и многое другое. Для спешащих у меня висит восклицательный знак, но это не означает, что я дам себя в обиду, тем более езжу с мужем, у которого огромный стаж вождения.

В Пышме сдавать

Сдать на права - одно. Реально постоянно ездить в разных ситуациях - совсем другое. Если после получения прав нужна будет помощь, пишите в личку.
Сейчас на сигналящих м...в и подрезающих пока не реагируйте - Вам сейчас не до них.
А Вы что, ездите с мужем и инструктором? Или ездите без прав на своей машине с мужем? - это запрещено!

Запомните на будущее: самая безопасная скорость - скорость потока. Тормоза и вышивальщики создают аварийные ситуации.

Кто такие вышивальщики?

Те, кто едут быстрее потока, вышивая, как челнок, между рядами. Пацаны пубертатные, как правило.

в Пышме легче сдавать ,чем на Пехоте,например,там машин меньше

... автор темы а мне приходится резко тормозить из за таких торопыг. короче ПЯ. "Тяжело в учении, легко в бою" А. В. Суворов. )))) Потом самостоятельно будет страшнее 2-3 первых дня, сейчас цветочки)))
... автор темы и вопрос как не волноваться на экзамене в гаи, он у меня через 2 недели

На экзамене тоже будет легче. Мудаков не будет рядом, главное следите за дорогой и соблюдайте ПДД. Не забывайте включаь поворотники при трогании с места, при перестроении и перед тем как останавливаться будете - это частые ошибки. Еще на разворотах ловят, выбирайте место для разворота на перекрестке правильно.
Ах, да.. еще. У нас одна девушка срезалась так. Из-за волнения забыла..... Перед тем как тронуться... ОБЯЗАТЕЛЬНО поверните ключ зажигания. А то машина не поедет ))))

Mrss А Вы что, ездите с мужем и инструктором? Или ездите без прав на своей машине с мужем? - это запрещено!

тока с инструктором

Абривеатура

ненене, Новопассит не надо. Сдавала я внутренний экзамен с ним. Завалила. Ничо не боишься, спокойная как в танке, но голова ватная, реакции 0.

Это Вам кажется, что подрезают, научитесь нормально водить, по-другому скажете. Все через это проходят. У меня сестра год назад начала ездить, ездила достаточно быстро, утверждая, что водит отлично. Сейчас, спустя год с ужасом говорит-блин, я же вообще не умела ездить

я сдавала в Пышме, так вообще под "кирпич" заехала, только разрешение у гаишника об этом спросила. и все ок было! а в целом в Пышме намного проще сдавать, вам же наверно все их уловки уже рассказали?

milena29 У меня сестра год назад начала ездить, ездила достаточно быстро, утверждая, что водит отлично. Сейчас, спустя год с ужасом говорит-блин, я же вообще не умела ездить

прям про меня. Когда начинала сама ездить, на работу приезжала, а там с местами все плохо + развернуться практически негде, вобщем ужас. Так я лезла, как танк, мне надо было поближе встать.... Короче, трудностей не боялась совершенно. Сейчас понимаю, как мне сказочно повезло, что не стукнула никого. сейчас езжу спокойно, гоняю конечно, как без этого, но редко уже.
Экзамен тоже в пышме сдавала, с 3 раза сдала. Там, действительно машин не много, но! автошкол которые сдают в пышме, много. Забавно смотреть какие вереницы машин по дороге передвигаются. Сдадите, не переживайте!!!!

я когда сдавала от волнения забыла дверь закрыть. Очень удивилась когда экзаменатор этот меня спросил вы что решили с жизнью закончить? Но правда именно после этого косяка мне стало все так пофиг, вообще перестала волноваться потому что поняла - конец. И сдала именно в этот раз.

Абривеатура как не волноваться на экзамене

мне не помогало(((,наоборот я тормозила ,что хотелось застрелиться,на работе сидела как варёная.Но это было даавноо,сдала тогда с первого раза ВСЕ экзамены.

Персен - разрешен при вождении, в отличии от Новопассита, который замедляет реакцию. И слушать инструктора. Не психовать, повторить правила, и успокоиться.

Вклинюсь. "Город" внутренний завалила, ну расскажите мне КАК выбирать место для разворота, блин и как двигаться при развороте, хоть убейте не понимаю: начинаешь медленно разворачиваться-не сдал, быстро- создал аварийную ситуацию-куда торопишься. Я в шоке. Очень боюсь именно разворота, с остальным вроде проблем нет

Жгутик начинаешь медленно разворачиваться-не сдал, быстро- создал аварийную ситуацию-

дело не в скорости.
Вы в каком месте на перекрестке разворачиваетесь?

Ну и при развороте не на любую полосу выезжать можно, а только на крайнюю левую. Потом, если надо на правую можно перестроиться, уже после перекрестка, включив поворотник, и пропустив попутные машины, если они есть.

Мне инструктор сказал:"ты их( машин) не бойся, это они тебя должны бояться, мало ли что ты новичок или курсант выкинешь, все будут стараться держаться от тебя подальше. " после этого ни на кого не смотрю, езжу просто по дороге по правилам и соблюдаю дистанцию, а всех, кто мне сзади сигналит - шлю лесом, я имею полное право ездить по дороге 40 км в час. А кому не нравится, обгоняйте, я не возражаю.

limama , я имею полное право ездить по дороге 40 км в час.

только по крайней правой, не создавая помех другим участникам движения

... автор темы сколько чудаков на букву м на дорогах.

ничегоо ,вот сдадите и еще одним больше станет
Вы сейчас не только водить учитесь,но и манерам поведения разных людей на дорогах. Бывают и вежливые,бывают и хамы,все как везде. А уж сколько пешеходов не адекватов вам встретится ...уууух. Главное- следите за собой,соблюдайте скоростной режим,не создавайте помех другим. Ну и не понимаю чего нервничать перед экзаменом? Сдадите,если нормально водите и голова работает.

... автор темы Подрезают жутко, один чуть в меня не въехал, причем я ехала правее некуда

спокойствие и только спокойствие, вообще как правило учебные машины стараются не трогать, хотя есть любители "учить" как надо ездить. Вполне возможно вы слишком остро реагируете, из последнего опыта пересела с небольшой праворульки на леворульный седан, дак мне казалось каждый едет прям в меня, подрезают и тд., а на самом деле просто сама дергалась т.к. не понимала свои габариты и вместо поворотника включала дворники)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы