боюсь замуж

:) вот так

Аноним автор темы Странно, или нормальное самоощущение?

нормально. перед загсом полгодика и так пожить можно (совместно вести хозяйство/бюджет и тыпы). Вдруг он з/пасту не закручивает или носки грязные на стол кладет

Аноним автор темы взамуж

туда б я тоже побоялась, а замуж-то чего бояться? а жить отдельно с ним планируете или с его родителями?

Аноним автор темы либо отдельно с ним не надо жить с родителями ни с теми, ни с другими

Аноним автор темы либо отдельно с ним, либо с моими родителями (не знаю, что выбрать)

даже не сомневайтесь-только отдельно от всех родителей!а по теме-ну чё там интересного,взамуже?не торопитесь,если не уверены

В замуже ничего страшного нет, развестись всегда успеете. Вы главное сейчас детей не рожайте, чтобы разводиться проще было

Блин - бред. Либо хочу -либо не хочу. Чего бояться-то? Не хочешь не ходи.... мозги не пудри.

Аноним автор темы отношения идеальные

тогда и сомнений насчет

Аноним автор темы взамуж

не было бы. и не съехали бы от него после полугода совместной жизни из-за того что

Аноним автор темы оч далеко ездить на учебу (вставать в пять утра)

ради того чтоб быть с любимым человеком и встать пораньше можно, и пути решения искать, не связанные с разъездом. в общем видимо не готовы вы к отношениям серьезным и браку. подождите пока.

Аноним автор темы

в 24 года думать о здоровье, а не отношениях - грех как грится - было бы желание, а съемное жилье ближе к учебе найти можно.

Аноним автор темы вот так

кто сохранил для истории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы