как научиться жить с мужем и не зависить от него психологически?

сразу скажу всегда хотела полную семью, и чтобы в семье была любовь и уважение, совместные прогулки и тп
от этого очень психологически завишу от мужа. поясню: живет сам для себя, встал в 12 дня (играв в танки до 4 утра) поездил типа по делам, выспался к семи часам у друга и опять по работе ездят до ночи и так кажд день, иногда еще пьют пиво.
как научиться жить так же для себя?и не расстраиватьься и не обращать внимания на него?
мужиков не исправить....секса не очень и хочется с ним, хочу жить и не обращать внимания на его выходки

вопрос зачем нужен такой муж???сама задавалась этим вопросом.......я не уверенная в себе вот и тащу...

пора слать его на х

аноним автор темы секса не очень и хочется с ним

Ваш муж в соседней теме на вас жалуется

аноним автор темы хочу жить и не обращать внимания на его выходки

тогда живите раздельно)

аноним автор темы как научиться жить так же для себя?

при исходных данных - никак.
Стиль жизни, который Вам муж навязывает, противоречит Вашему внутреннему представлению о семейной жизни. И либо Вам нужно менять свои представления, либо искать партнера, с которым будут по-настоящему близкие отношения, а не гостевой брак.

аноним автор темы живет сам для себя, встал в 12 дня (играв в танки до 4 утра) поездил типа по делам, выспался к семи часам у друга и опять по работе ездят до ночи и так кажд день

Э-э-э... У него нет семьи.

уходите пока детей нет

это не семья...

дети есть сыну 5 лет

аноним автор темы хочу жить и не обращать внимания на его выходки

Ну и живите, как хочется. Не совсем понятна суть предъявленной проблемы.

аноним автор темы не расстраиватьься и не обращать внимания на него? А оно Вам надо. Себя и ребенка обеспечить сможете? Если "да", то нах.... он Вам нужен.....если"нет" - любовник, и пусть себе муженек воюет.

Расслабиться и жить в свое удовольствие. Заниматься с ребенком, общаться со своими подругами, найти себе хобби, увлечение какое-нибудь. Хотя, согласна, у вас уже это не семья, а так, одна видимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы