что подарить свекровке

не видели её 2 года, она живет в деревне в другой республике, ехать далеко. Вот не знаю что подарить, денег особо нет, привезти все равно что то надо

мож не ездить? повод-то какой для подарка?

Постеленное белье. Но приличного качества.

Сколько лет-то свекрови? Халат может какой-нибудь или полотенце.

я не хочу показаться занудой, но почему этот отдел?
в самом факте необходимости поездки и подарка заключена какая то драма?

ехать надо, вижу что муж тоскует по родным местам, я в любом случае с ним, повод такой что давно не виделись и у нее день рождения был неделю назад

я не знала в какой отдел зайти:) выбрала этот. Драмы никакой нет, ну разве что любовь со свекровью на расстоянии:)

naaatttta

С мужем посоветуйтесь

сушилку для овощей/фруктов купите, постельное белье, халат, для бани шапку/тапки

naaatttta я не знала в какой отдел зайти:) выбрала этот. Драмы никакой нет,

аааа, жаль, очень жаль, а то сегодня день такой.. интересный на неожиданные темы

Подарите орхидею. И по деньгам не дорого и красиваааааа

naaatttta автор темы она живет в деревне в другой республике

ИнТянКу Подарите орхидею.

зачем она ей?
шаль подарите
белье постельное
может микроволновку новую ей надо
а может холодильник сменить....

мы нынче своей подарили мультиварку простенькую в обращении.показала ей два раза вроде все поняла.

ну...судя по образу жизни будет рада
посельному
халату и каким нить тапочкам в комплекте...

Посуду (ну если на машине едете), можно сервиз (чайный/столовый), или набор кастрюль или хорошие сковородки. В деревне это любят. Из чайного сервиза будут с соседками чаи гонять и говорить: " Вот дети подарили". А другие завидовать Или одеяло хорошее+ постельное белье.
О, еще вариант. Мы нынче летом в Башкирии ягоды( клубнику) собирали, ягод умотаться, наварили много, но... захотели свежей с сахаром на зиму сохранить, а ее много надо переработать было. Так вот- взяли у соседки ручной блендер и перемололи всю ягоду с сахаром, по мешкам разложили и в морозилку. Вывод: блендер- нужная вещь!!! Недорого и для дела!

Бабуяяя мы нынче своей подарили мультиварку простенькую в обращении.показала ей два раза вроде все поняла.

во, мы также, ну она правда просила ее.
В вашем случае думаю сушилка для ягод-овощей самое то

Вот с электроприборами я б горячиться не стала- сельские жители внимательно относятся к расходам на электроэнергию, как правило. Постельное и далее в ту же сторону- халаты, подушки, одеяла ( только не синтепон). Наши сельские родственники были рады, например

Мы своей мультю дарили, но она у нас современная женщина. И вообще любит кухонные приспособы всякие... А у вас что любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы