что делать с сестрой, обратилась к хероманту

не давно узнала что моя сестра ходит к какому то хероманту. я начала было говорить что они деньги тянут, она сказала что я не знаю всего! она пол года забеременить не могла , дак это якобы он помог ей! Потом правда у нее выкидыш был! потом она призналась что у нее страшные сны связанные с мамой (мамы нет уже как 5 лет) дак этот херомант ей сказал что маму забрал сатана! как сказала сестра она часто бывает на кладбище , чаще чем я
( а я не могу по всем нужным дням для поминок и др дням ездить на кладбище да и по времени это 3 часа будет - туда да и обратно!)
вообще не представляю как такое можно было сказать про самого близкого человека- маму , пусть даже если если его нет. на мой взгляд этот хиромант вытягивает из нее денег таким образом, и всеми обрядами нагнетает на нее, что у нее страшные сны, даже были с моим участием. когда рассказала у меня аж мурашки побежали я попросила не рассказывать дальше!
хиромант этот якобы одевает какую то мантию, какие то обряды совершает , сестра меня и слушать не хотела. аж покричала на меня что у меня ребенок есть а ей бог не дал, я даже испугалась что она мне завидует и стало не по себе.
может кто то скажет что сестра взрослая , но она младшая все равно чувствую за нее ответственность. что сказать что сделать ?хотела с ее мужем или подружкой поговорить, мне кажется не послушают меня.

Бейте тревогу пока еще не поздно, разговаривайте с мужем, подругой.Вытаскивайте ее из этой ямы, пока у нее крыша не поехала.Отправьте ее на море отдохнуть ,на некоторое время, может мозги проветрятся.

к психологу сестру не пробовали отправлять?

соосооmadmasel хером пошаманил?

мама автор темы забеременить не могла , дак это якобы он помог ей

хером пошаманил?

дак а смысл куда то отправлять, даже и к психологу? у нее крыша едет - надо просто хотя бы ентого хероманта найти и морду ему набить, пригрозить хотя бы, так то муж должен тревогу бить, они живут же вместе, он то куда смотрит вообще? это ОН вам должен звонить. Поговорите с ним, может он просто всей правды не знает, выведайте как то - где этот шарлатан живет. В общем надо сначала их связь разрушить, а уж потом психологи, психиатры и т.д. специалисты....

Ну все правильно, у хЕроманта должна быть мантия. И жезл страсти.
Это лечится только развитой логикой и способностью критически мыслить. Посоветуйте сестре книжки почитать. И сами не пренебрегайте)

мама автор темы какому то хероманту

это вы так хироманта обозвали?

Дымовуху в окно во время сеанса и дверь подпалить слегка что б посмотрела как эттот маг и волшебник визжит от страха.С хЕромантами только так и бороться.Сестру за космы в церковь - колдовство отмаливать.Богородице пусть молится о обретении дитя,специальная молитва есть.
Может и детей нет ,что колдовством увлекается.А от страшных снов лучше всего молитва помогает.
Если за маму переживает пусть панихиду закажет или отпетие(если не отпевали).
Если не верующие тогда наверное к хорошему психологу и на курорт.

Если хиромантия - это гадание по руке (от греческого "рука"),то хЕромантия -это гадание по какой,извиняюсь,части тела?

Полагаю что херомантия это гадание по вые...м мозгам.

Аноним .Сестру за космы в церковь

как по христиански

автор, я была однажды у хИроманта, там не было плащей и жезлов, мне только руку смотрели всё)))) может она туда не за колдовством ходит вовсе? и повторюсь - а что муж говорит?

Она случайно не к Антону Симакову ходит?

YKrem Она случайно не к Антону Симакову ходит?

Надо успевать, он вроде покидает нас :королевство маловато ,разгуляться негде

YKrem Антону Симакову

Неее, Антон Симаков - хиромант (наверное), а вот Онтон Семакофф - это уже хЕромант.

Ториль-ор-Твайн

Неее, Антон Симаков - хиромант (наверное), а вот Онтон Семакофф - это уже хЕромант. Вы серьезно их еще разновидность?

Аноним

Богородице пусть молится о обретении дитя,специальная молитва есть.
Может и детей нет ,что колдовством увлекается.А от страшных снов лучше всего молитва помогает.
Если за маму переживает пусть панихиду закажет или отпетие(если не отпевали).
Если не верующие тогда наверное к хорошему психологу и на курорт.
Про молитву скажу! за это спасибо. То что в церковь идти нужно а не по херомантам шлындать и говорила, И то что херней страдает вместе со своим херомантом говорила вспылила , на меня накричала аж вся пятнами пошла красными. Это наверно нервы и волнение.
вообще очень эмоциональная, тяжелый характер

мама автор темы Вы серьезно их еще разновидность?

Вы серьезно?

Нет, херомант, это такой человек, к которому приходишь за советом, а он вместо помощи х@рней мается))

Вовкина Если хиромантия - это гадание по руке

Хироманты на линии руки смотрят, а сестра ваша к какому то ритуальщику попала. Про сатану очень странно, скорее всего запугивает.

Aнка а он вместо помощи х@рней мается))

Да лишь бы мантии одноразовые были, я считаю)

Klarka

я честно не знаю кто он там херомант, обрядчик. а про сатану сказал просто потомучто она ему рассказала про сон где обличье мамы говорила что она не мама а сатана, а он заявил что сатана ее забрал. жуть какая -то страшилки бывают смешнее, чем сны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы