По поводу работы. Выговориться, послушать мнений...

Начну с самого начала. Работает у нас в магазине девочка, с кем бы она ни работала, ни с кем не уживается. С одной девочкой работала, у той денег в кассе не хватало. С другой стала работать товар стал пропадать. Потом она ушла на больничный, болела 3,5 месяца. На это время нашли продавца , та работала с мая до июня и благополучно свалила. Пересчитали товар опять, что-то лишнее, чего то не хватало. Ладно, списали... в июле выходит эта девочка, изначально ничего не пересчитывает(хотя ей предлагали) когда второй продавец идет на выходные одна! "считает" товар и находит недостачу тысяч на 5. Причем мелочевкки которая стооит по 10-30 рублей... Говорит об этом начальству, продавцу ничего не говорит вообще. Та случайно нашла список тот. Девочка естесственно в шоке. Не знаю что там решат, просто интересно со стороны послушать мнения и порассуждать. Да и обидно за девчонок всё таки. Вот как бы вы рассуждали при таких исходных?

Продавцы делают ревизию? Прелэээстно
И что за больничные на три месяца? Начальство у ва. Ворон считает, вот что я думаю.

Перелом у нее был, что то с бедром. Ну а ревизию сделала одна, это да. Начальство пока молчит. не знаю что надумает. Магазины небольшие, нигде больше. такого нет. Все по компьютеру, все остаткки всегда видны, так что для себя смотреть нетрудно. Просто в таком количестве недостача за один месяц это слишком круто, как мне кажется.

За продавцами следить просто надо и не будет недостач) к начальству вопросы все, это их проблемы

Ну не пересчитывать же каждый день ей-богу, с одной стороны вторая девочка и двух месяцев не работает, с другой стороны- с первой никто не срабатывается, у всех такие косяки... не бывает наверное такого чтобы прямо все уж такими воришками были.

фея на метле

Система видеонаблюдения за рабочими местами спасет от воровок

Лучше бы они и правда были(камеры)(((( а так.... на ошибках учатся, как это ни печально...

Да ещё и меня грязью поливает, хотя я уже уволилась и делить вроде нечего. Строит из себя незаменимую... аж противно. Интересно только, как поведет снбя начальство. Ну не дураки же они, должны вроде понимать...

фея на метле Да ещё и меня грязью поливает, хотя я уже уволилась и делить вроде нечего.

дак не делите...вам та че, вы же не работаете там уже? странный народ

Не работаю, но с девочками хорошо общаюсь, и неприятно что такая ситуация. Да и бесит когда за спиной обсуждают...

а что за магазин? сетевой или нет?

автор, эт такая фигня, мышиная возня самая натуральная

А начальству обычно без разницы, главное что бы недостача не из их кармана возвращалась. Обычно не разбираются.

просто А начальству обычно без разницы

у начальства заботы поважнее, им эти мышкины слезки никуда не упираются

Пара магазинов в городе, и ещё в области. Разбор полетов будет завтра, насколько я знаю. Что решат не знаю конечно, пытаюсь понять. Если уволить двух сразу, то работать будет некому. Кто-то один должен остаться, но вот кто? За девочку вторую просто переживаю. И знаю её хорошо.

работала я как то в магазине, 7 через 7.
Так на 8-й день всегда бывала инвентаризация от сменщицы к сменщице.
И раз в определенное время общая по работе.

А тут работает 2 человека, выходные кому когда надо. Всё на доверии((( Будем надеяться на здравый смысл начальника. И на то что все возвращается бумерангом...

фея на метле Будем надеяться на здравый смысл начальника

чаще всего недостачи, особенно крупные, удерживаются из з/п сотрудников.
или вы думаете их просто так списывать будут?

Просто так никто списывать не будет, это понятно. В конце мая-начале июня пересчитывали за ушедшей девочкой, она даже рассчет не забирала, поэтому та недостача полностью погасилась ее зарплатой. не помню точно где-то 14-16 июля выходит с бооьничного девочка. сразу пересчитывать она отказалась, "доверие" же .... но как только новенькая идет на выходные, считает сама и не хватает товара нна сумму около 5000(выше я писала) с учетом того что она еще не все посчитала ... и не говоря ни слова передает список начальству. И так не в первый раз, только суммы растут.... Вроде и уволилась уже, а все равно переживаю, я ведь тоже в тот период работала ещё.... Блин, хоть ты сама едь и разбирайся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы