Не тот человек

Я разведена, есть сын младшешкольник. Папа особо в жизни сына не участвует, живет беспечно. Нам с сыном тяжело, конечно, и в материальном плане и моральном. Но так сложилось, что нашелся "сочуствующий" мужчина, который мне совсем не нужен. И не знаю, как избавится. Это сын маминой подруги, ему уже за 50 лет, а мне 30. И он под предлогом помочь все время навязывается к нам на дачу, то в гости. Сыну нравится с ним общаться, потому что с папой общения практически нет. Я стараюсь не бывать дома и на даче, когда он туда ездит - мы с мамой живем, она его и принимает, вместе со своей подругой. Но когда не получается избежать этой встречи, начинает свои дурацкие ухаживания и плюс нравоучения по поводу воспитания моего сына. И причем, он никогда не был женат, и детей у него нет, этакое тепличное искусственное растение. И до него как-то не доходит чтоли, что я его избегаю. Я даже на звонки не отвечаю, а он все равно названивает. Сказать прямо как-то невежливо, а как намеки он не понимает или не хочет понимать. Беда в том, что он потихоньку начинает срывать наши планы времяпровождения с сыном. Хотелипойти на день города, а этот товарищ навязался делать проводку у нас на даче (никто не просил, и бог бы с ней вообще). А сын обрадовался, сказал, что поедет ему помогать с бабушкой, а на день города не пойдет. А я не рада совсем. Не нравится он мне и чувств к нему никогда не будет. Что делать в этой дурацкой ситуации?

аноним автор темы Сказать прямо как-то невежливо

А Вы скажите прямо, но вежливо.

Поговорить откровенно по душам, иначе никак

Прямо сказать.иначе ни как

Чудо природы© Поговорить откровенно по душам, иначе никак

бррр, вот эти разговоры мне противнее всего. Вот как-то бы намекнуть, чтобы не обидеть, но в то же время обозначить, что ему ждать от меня нечего. Любовь - это чувство, а не какая-то обязанность, которую можно навязать.

Ну почему никак.
Приедьте на дачу с кем нить из друзей( попросите подыграть)) он сам все поймет.
Ему же 50...в шутку скажите что он как мужчина для вас уже умер у него же с вашим папой общего больше чем с вами)))
Говорю из опыта знакомой)))
Попутно она ему как то сказала что из общего у них может быть только завещание на ее имя

аноним автор темы сын обрадовался, сказал, что поедет ему помогать с бабушкой

ну пару раз пошутите с сыном что вот и нашелся жених бабушке, а вы ее замуж выдать уж и не расчитывали.....он все передаст.
думаю комплекс мероприятий ясен)))

Yotamania в шутку скажите что он как мужчина для вас уже умер

Yotamania из общего у них может быть только завещание на ее имя

чоу ж вы так дяденьку и до могилы раньше времени доведете

пусть сын с дяденькой мужским занятием позанимается - что в этом плохого

этож автора ни к чему не обязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы