Проблема с жильём и кредитом.Подскажите.

Навалилась какая то чёрная полоса.Начну с начала.Есть квартира в которой проживаем я,моя мама,мой муж и ребёнок.По вине мужа случился пожар.Мама обязала взять кредит и возместить ущерб.Вышло на 200 тысяч.Прошло пол года.Муж решил уйти.Я в декрете.Выплат каждый месяц на 15 тысяч.Кредит взят на меня.Я просто уже не знаю что делать.Денег он не даёт.Собираю документы на развод,он говорит -ни копейки на погашение не дам и развод не дам. .Уже руки опускаются,всё пособие детское уходит на оплату,вся в долгах.Как правильно поступить,чтобы кредиты разделили или ещё какие то действия.Буду рада любым советам.

Аноним автор темы чтобы кредиты разделили

Ну в суд подавать на раздел имущества нажитого и кредитов нажитых в браке вместе с заявлением на развод. И на алименты до кучи.

Ольга (Лёлик)

Говорит -Буду затягивать процесс,деньги матери твоей ушли.А то что он виноват,его не волнует.

Аноним автор темы -Буду затягивать процесс

Ну говорить мы все можем. Не явится на суд 2 раза на третий все без него решат, не проблема.

Ну кстати в банк еще сходите, поговорите, может как то они пересчитают платежи.

Ольга (Лёлик) Не явится на суд 2 раза на третий все без него решат

Вы не подскажите,как быстро всё это на рассмотрение пойдёт?После того как я в суд схожу.

Аноним автор темы Вы не подскажите,как быстро всё это на рассмотрение пойдёт?

Ну через месяц, не явится еще через месяц, вобщем, месяца три если долго, а так и на первом заседании все решить могут.

Рассел Кроу а так и на первом заседании все решить могут.

Мне чтобы уменьшились ежемесячные платежи,а то уже совсем тяжко.

Аноним автор темы Мне чтобы уменьшились ежемесячные платежи

Идите в банк. Объясните ситуацию. попросите помочь.

Кредит брало определенное лицо, переносить платежи на супруга никто не будет, поэтому если идете в банк можете спросить про возможность отсрочки гашения, перераспределения платежей по суммам, скажите что не хотели бы быть злобным неплательщиком, сейчас в банках достаточно много программ работы с просрочниками

ladylioness Кредит брало определенное лицо, переносить платежи на супруга никто не будет

Кредит лицом взят на семейные нужды. Если автор это укажет в исковом заявлении на раздел, и приложит доказательства, то разделят.

Если нет имущества - заявляйте себя банкротом

Аноним автор темы Денег он не даёт

подайте на алименты. разводится не надо.на себя и ребенка.

Аноним автор темы А то что он виноват,его не волнует.

а это письменно где то зафиксировано???

Аноним автор темы как быстро всё это на рассмотрение пойдёт

приказ на взыскание алиментов выдают через 3 недели. никого не вызывают никуда. потом топаете к приставам. и разводитесь тем временем.
в банк сходите, попросите реструктуризацию.

Скроюсь заявляйте себя банкротом

вау! Закон о банкротстве физ лиц приняли?
Прошу ссылку

Лопосатый_кот бы от такой тёщи моментально свалил после такой предъявы

утти, какие мы нежные т.е., нормально в пьяном угаре уснуть с чинариком, а мама пусть потом с пенсии восстанавливает ремонт?
Уверена, что так и было. Напился и покурил на 200 тыров.
да, автор?

Лопосатый_кот нафантазировала?

подождем аффтара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы