тоже выговориться хочу. семейная разруха.

смотрю сегодня утром на мужа, а сама понимаю, что устали мои глаза на него смотреть за эти 9 лет. ни каких эмоций, кроме раздражения у меня не вызывает. он мне ни противен, ни приятен, его как будто нет. мне вроде встать да уйти, но нет у меня своего жилья. да и сказать, что из-за жилья с ним живу тоже не могу. декрет чтоли подкосил мою решительность или ответственная стала, за ребенка страшно. я то все вытерплю, а он еще маленький. муж - отец никакой. муж никакой, или мне просто так уже кажется. не могу на него объективно смотреть, вижу только то что вижу. знаю его наизусть, знаю, что за его открытой улыбкой всегда кроется корысть, знаю, что в душе он мега гнилой человек, знаю, что не любит ни меня, ни сына, просто тоже привык. как мне решиться уйти. ну кааак???

платоша автор темы как мне решиться уйти. ну кааак???

ногами. топ... топ... топ... и все - ушли.

платоша автор темы знаю, что за его открытой улыбкой всегда кроется корысть, знаю, что в душе он мега гнилой человек, знаю, что не любит ни меня, ни сына, просто тоже привык.

вы чо, правда так думаете и с ним живете?

платоша автор темы как мне решиться уйти. ну кааак???

при ваших данных - никак.
Просто чтоб уйти нужен весомый... очень весомый аргумент, а у вас его нет...

Мотря вы чо, правда так думаете и с ним живете?

я не думаю так, я это знаю.

Sтропа Просто чтоб уйти нужен весомый... очень весомый аргумент, а у вас его нет...

видимо это и останавливает, ну как бэ " развод без причины- признак дурачины" чтоли.

Личное дело топ... топ... топ... и все - ушли

спасибо, даже улыбнулась. так то да, видимо это и не сложно вовсе

Личное дело ногами. топ... топ... топ... и все - ушли.

если бы всегда ьак легко было это сделать-снять жилье на какие х..ы если не работаешь
и маленький ребенок на руках. Нет это не отговорка, это так оно и есть. Кто будет помогать???????? Подружки(сегодня они могут, а завтра у них свои дела)

Мотря знаю, что за его открытой улыбкой всегда кроется корысть,

автор, я тоже с таким живу..........................

lubitelсvetov если бы всегда ьак легко было это сделать-снять жилье на какие х..ы если не работаешь
и маленький ребенок на руках. Нет это не отговорка, это так оно и есть. Кто будет помогать???????? Подружки(сегодня они могут, а завтра у них свои дела)

ой, вы мне это будете рассказывать? прошу вас, не стоит... пройдено.

нет!!!!!! представим я ушла.. и что денег у меня нет(никаких накоплений), у кого я жить то буду?????? снимать жилье, а зарабатывать чем-на панель что ли идти??? ну вот скажите-может я чего не знаю!!!!!!!!!!!! и маленький совсем маленький ребенок на руках!!!!!!!!!

lubitelсvetov автор, я тоже с таким живу..........................

ойой, цитируйте аккуратней. я не с таким

lubitelсvetov если бы всегда ьак легко было это сделать-снять жилье на какие х..ы если не работаешь

да как то не в этом загвоздка у меня. на худой конец я просто могу к маме уехать. мне у нее реально легче будет. я просто настолько свой двор, своих подруг, к жилью за 5 лет очень привыкла. вобщем мне атмосферу вокруг себя сложно поменять

lubitelсvetov

дак я вас не гоню никуда. не хотите, не идите.

платоша автор темы просто могу к маме уехать. мне у нее реально легче будет. я просто настолько свой двор, своих подруг, к жилью за 5 лет очень привыкла. вобщем мне атмосферу вокруг себя сложно поменять

значит не настолько еще все плохо. Автор- может это просто период жизни такой? Депресняк? Может вы всё в черном свете пока видите?

Автор меняйте себя раз не можете изменить ситуацию,вы видите то что хотите видеть. Посмотрите на мужа с другой стороны, в любом человеке есть плюсы ищите их

или просто отдохните друг от друга мож полегчает

Из тюрьмы тоже не сразу сбегают, сначала подкоп роют. Составьте план ухода. Ребенок подрастет, устроите его в садик, выйдите на работу. Если есть возможность копите деньги, откладывайте понемногу. При разводе алименты получите, тоже доход. Когда человек чего то хочет, он про это постоянно думает и предпринимает усилия для свершения своих задумок.

ДiмаЯна Из тюрьмы тоже не сразу сбегают, сначала подкоп роют

верно говорите

ДiмаЯна Когда человек чего то хочет, он про это постоянно думает и предпринимает усилия для свершения своих задумок.

На работу надо , на пару часов, на полдня. Для проветривания и отвлечения. Ребёнок постарше станет, будете работать в полную силу.

платоша автор темы как мне решиться уйти.

Дайте время себе. Не рубите с плеча! Сколько ребенку? Какие перспективы самостоятельной жизни? Рассмотрите все варианты, а главное начните жить своей жизнью! Занимайтесь тем, что вам интересно, больше времени проводите вне дома со своим ребенком. Вы очень скоро поймете, что жизнь может быть полнее и насыщеннее, чем сейчас. Вот тогда и придет решимость:-) Лучше разводиться тогда, когда вы четко представляете, где будете жить, где работать, как оплачивать все расходы на проживание себя и сына. Иначе, будучи неподготовленной морально к неминуемо возникнущим сложностям, можете сделать шаг назад и вернуться к мужу, от которого хотели уйти. Слушайте себя и не спешите!

платоша автор темы знаю, что за его открытой улыбкой всегда кроется корысть, знаю, что в душе он мега гнилой человек, знаю, что не любит ни меня, ни сына, просто тоже привык

вы с ним 9 лет прожили и при таких обстоятельствах решили родить????

lubitelсvetov Мотря
знаю, что за его открытой улыбкой всегда кроется корысть,
автор, я тоже с таким живу..........................

и почему то от него у Вас 2 детей....

4346l или просто отдохните друг от друга мож полегчает

это шаг назад, зачастую...

Мамавкусняшки Да гормоны это.Вспоминаю себя с погода-год назад(ребенку полтора).Муж гад такой не помогает толком,ребенком н занимается и блаблабла.Вышла на работу-как рукой сняло.И ведь он помогал,и ночами вставал,и мыл мелкую,и гулял.Но мне все мало было. Надо развеятся Вам.

'это, к сожалению, не мой случай. не гормоны- это раз ( вобще трезво как никогда оцениваю наши отношения), а второе- по ночам не встает, с ребенком не гуляет и не собирается. и мне это не много и не мало, мне просто все равно...

irihka2011 и почему то от него у Вас 2 детей

можно процитировать, где я это написала

ДiмаЯна Из тюрьмы тоже не сразу сбегают, сначала подкоп роют. Составьте план ухода.

+++++++ Тылы себе готовьте. Пусть будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы