Стала злая как собака. Схожу с ума. ПЯ

Это жесть. Бесит абсолютно все. На работе кто придет, думаю, хоть бы не ко мне, просьбы клиентов выполняю через пинок. Дома что мне муж не скажет не сделает, раздражает все, любая мелочь. Хочу постоянно на кого-нибудь орать. Родителям уже не звоню, друзей не виделанесколько недель, никто нафиг не нужен. Постоянно в каком-то возбуждении нахожусь, если раньше засыпала быстро, утром тяжко было встать на работу, то сейчас ложусь, ворочаюсь еще полчаса, лезу к мужу с разговорами, утром подскакиваю, как в попу ужаленная. День через день хочу то смеяться, то плакать.
капец. В жизни такого не было. Реально в руках не могу себя держать. Отвлекаться получается только на комп, все остальное нафиг уже не интересует. И то, стоит из-за компа вылезти опять шифер уезжает
В жизни ничего кардинально не менялось. Только противозачаточные начала пить, уже 3я неделя пошла. От них может так крышу рвать? И че делать? Успокоительные? Какие? Не могу так уже. Хочется убиться

Злое существо автор темы От них может так крышу рвать?

Может, может...

Магний попейте, подобреете :)

как вариант, щитовидку проверьте
и от ОК запросто это может быть

Злое существо автор темы И че делать?

ЭТО

Tigrа Магний попейте

ммм пишут, что раздражительность является его симптомом, интересно.

На юмаме почаще душу отводите,тут правда матом нельзя....плохую энергетику высвобождать надо.

Елена24 Эм... я от недостатка секса такая становлюсь

нэ, вот после секса я добрая но куда уж больше. по-моему, мне раз 10 в день надо, чтоб спокойной быть

Ака Кнебекайдзе и от ОК запросто это может быть

вот че-то подозрение у меня все на них падает.
Вот была практически белая и пушистая. Тут они и на те - злобная мегера

Возможно, это гормональный дисбаланс. Сходите к эндокринологу.

Mrss Возможно, это гормональный дисбаланс.

так разве он не может быть вызван ОК?
я вообще их планирую допить и бросить, прям изнутри чувствую, что гадость это для меня. Иду к гинекологу-эндокринологу, но в пт. как дожить, чтоб не убить никого

Злое существо автор темы В жизни ничего кардинально не менялось. Только противозачаточные начала пить, уже 3я неделя пошла. От них может так крышу рвать?

Запросто. Я зверею с Логеста уже через три-четыре дня. :D

Злое существо автор темы И че делать?

Меня ОК или способ предохранения.

Uma(Оборотень)

видимо, способ. страшно уже эксперементировать. хочу обратно в нормальную жизнь любить работу и мужа, а не орать без повода

гормоны .. отменяйте эту гадость которую пьете

viento отменяйте эту гадость которую пьете

так нельзя ж бросать посреди курса?

от противозачаточных может быть(((поменяйте с врачём средство, фитнес подключите...помогает)))отпуск нужен с солнцем и морем!

автор у меня в точности тоже самое! Не знаю что со мной! Только хотела тему создать,а вы опередили меня:) только я НЕ ПЬЮ ОК!! вот в чем фигня:( поэтому уже боюсь.:( надо пить какие нибудь успокоительные средства:( раньше со мной такого не было:( все друзья и родственники говорили что ой какая позитивная и спокойная...сглазили блин:(

Без секса женщина-сасое страшное существо на земле

Елена24 Эм... я от недостатка секса такая становлюсь. Если неск-ко дней его нет, я зверею.

ksushen Без секса женщина-сасое страшное существо на земле

мозга нет, одна физиология...

ksushen Без секса женщина-сасое страшное существо на земле

да есть у меня сеекс! каждый день, а то и по нескольку раз. После него меня хватает на час-другой, и опять сносит крышу

ksushen

Ну не скажите, в моём случае, например, мой муж без каждодневного секса зверь А по теме - вполне возможно у автора гармональный дисбаланс на фоне приёма ОК. У меня такие же признаки, но только в лёгкой форме, бывают при ПМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы