чем заняться в отпуск, если денюг нет

Так уж получилось, ухожу в отпуск (вернее выгоняют), а я не хочу, все равно денег нет куда то съездить, мне кажется, умру от тоски за две недели, может есть у кого опыт , подкажите, чем можно заняться?

зарабатывать

гость автор темы чем можно заняться?

гость автор темы все равно денег нет

зарабатывать...

гость автор темы чем можно заняться?

выспаться, походить на массаж, прибраться дома, наварить варенья. съездить за грибами - да масса дел...

Рыся зарабатывать...

Каким образом?

по окружающим окрестностям походите.. столько вокруг красивого. в музей сходите- наверное. ни разу не были.. по городу погуляйте- почитайте историю города и пошарахайтесь пешком- представьте , что вы турист!!!и приехали отдыхать в свой город!! вот например!![/url] а [url=[www.komandirovka.ru/dostoprim/list.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.komandirovka.ru%2Fdostoprim%2Flist.php%3FID%3D1252&s=393650bd3016dd631576fa7d296d61f5)]вот еще масса интересного

Погонять по гостям, выспаться, сгонять на природу, книгу там почитать. Я б в спальне обои перелеила:) ну это моя головная боль, когда найти время на это:) кофе попить в летнем кафешке, сериальчик посмотреть, три книги у меня лежат нечитанные.

Запой как вариант культурного отдыха не рассматриваете?

Вовкина Запой как вариант культурного отдыха не рассматриваете?

Рассматриваю, нет компании

Коша1 Погонять по гостям

Не к кому

Минона по окружающим окрестностям походите.. столько вокруг красивого

почти каждые выхолдные хожу, надоели одни и те же перспективы

Коша1 т

Книги читаю каждый день почти (не художественные, а узкоспециальные) и в выходные, надо мозг разгрузить от переизбытка информации

Хотя вот идейку мне подбросили, может курьером поработать? Надо разузнать, не плохой вариант, и полезно и денюжку можно подзароботать немного

гость автор темы Рассматриваю, нет компании

Запой , на сколько я понимаю, развлечение индивидуальное.

Вовкина

Это уже не запой, а алкоголизм последней стадии с белой горячкой и всем прилагающимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы