Муж охладел

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, стала замечать, что муж охладел и при чём не только в наших отношениях, но и к детям тоже. Причем делает это как бы назло. Стал меньше бывать дома, ушёл в работу с головой. Приходит домой поздно, зарабатывает очень хорошо, взял в кредит дорогущую машину (при наличии одной уже). Попросила домой пораньше приходить-сказал, а кто кредит платить будет?Предложила продать машину первую, так как она не средство первой необходимости, лишь бы только дома бывал чаще, на что последовала череда бессмысленных отговорок, что типа пригодиться ещё, надо о будущем думать и т.д. и т.п. Постоянно обиды какие-то стал высказывать столетние. Вот и вчера уехал к своим родителям в область со старшим ребенком на выходные, мне ехать даже не предлагал, я осталась дома с больным ангиной грудничком и за эти два дня ни разу не позвонил, хотя бы про здоровье узнать. Совершенно его не узнаю. Один раз при подобном поведении вывела его на разговор, что так жить нельзя, на что сказал, что если не хочешь-езжай к родителям и жими там. Никаких извинений не последовало ни на следующий день,ни посей день...Сразу хочу сказать, что данное поведение бывает редким, но участилось. Разводиться я точно не буду, просто устала от обид и непонимания.

баба

mama_dvaraza автор темы Разводить я точно не буду,

Кого?

Аноним баба

точно

Другая у него полюбому. Возможно коллега с работы, раз там пропадает.

некарошая Возможно коллега с работы, раз там пропадает.

mama_dvaraza автор темы ушёл в работу с головой

Уйдите с головой в собственную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы