Как самомаме без жилья свалить в Краснодарский край

Мечта всех жизни -переехать на юг России. Как бы туда переехать? чтобы и жилье снять и работу найти...Вы бы рискнули? или ждать пока сын школу закончит...а это еще 8 лет...

через 8 лет вам уже никуда не захочется

анонимка автор темы Вы бы рискнули?

если вас здесь больше ничего не держит, да, рискнула бы
но надо все взвесить еще раз

вакансии мониторили? аренду жилья?
Сначала вам надо будет найти работу, а для этого слетать на пару (в лучшем случае) собеседований, потом квартиру найти

анонимка автор темы Вы бы рискнули?

В такой ситуации однозначно да.

денег подкопить, чтоб на месяца 3 хватило

анонимка автор темы ждать пока сын школу закончит...а это еще 8 лет...

а потом же еще куда-нибудь сына пристроить учиться... а потом ...
кстати, по окончании летнего сезона можно найти проживание за охрану дома - есть же кто уезжает на зиму. и тогда у вас появится время чтобы как-то что-то порешать

может еще какая самомама хочет туда свалить? вместе бы жилье снимали...

Для начала работу ищите, а работа только в Краснодаре))))

В ростове тоже есть работа:)

я, хочу свалить и уже планирую, меня тут ваще ниче не держит, сын особик,я с ним дома и в перспективе перемен не ожидаю, так что присоединяйтесь. Только я конкретно в Анапу и в комфортную квартиру. планирую зимой.

конкретный пример, конечно , не для девушек, но что-нибудь такое можно поискать: forum.littleone.ru/showthread.php

какая разница - что тут без своего жилья, что там. мониторить вакансии, мониторить расценки на жильё, няню, детсады и школы.

А друзья и близкие совсем не держат?

да, я б переехала
но была мысль про Москву, мне там если внутри компании переводиться, не бует хватать на жизнь и частный садик со съемом, а другую работу искать не рискну, ко мне крайне лоялен работодатель. в итоге тут купила хату и уже до школы ее точно не дернусь, куда мне. а потом поглядим-с. хотя, на жилье в москве мне все равно не хватит, а по съемкам шататься страшно....
была бы без детя, другой был бы разговор, канеш

BUZZY какая разница - что тут без своего жилья, что там

++

автор, можно я в вашей теме спрошу?

Коша1 В ростове тоже есть работа

вы из Ростова? мечтаю переехать именно туда.там правда в окрестностях Например, в Батайске, можно купить дом в пределах 2 млн? а в самом Ростове? именно дом, квартиру не хочу...

Я хочу, очень давно. Здесь держит в основном старший сын, его школа и даже больше тренировки, не знаю насколько развит там этот вид спорта и возьмет ли его вообще хороший тренер. А так - уехала бы с удовольствием, муж бы точно не поехал, я спрашивала, но мне если честно ас пофиг. Посмотрим, может и рискну когда совсем все достанет. Там у меня подружка уде 2 года живет и всерьез грит переезжай уже че думать, и тетя с сестрой там ( в Ставрополе), мне их очень не хватает здесь.

"Край будучи помазан медом, привлекает много мух."
люди там другие в общей массе, не всем нравится.

v1111

Люди везде разные но с нашими кубанцами и правда сразу не всем нравится,а по поводу Батайска там можно и дешевле 2млн дом купить только до Ростова 30мин на машине (кому -то удобно,другим не очень).Хотели сами в Батайск перебраться,но остались в Краснодаре.

Коша1 В ростове тоже есть работа

но нет моря

мышкаЮля Например, в Батайске, можно купить дом в пределах 2 млн? а в самом Ростове? именно дом, квартиру не хочу...

только сарай на окраине, или недострой за 2 млн нормальный дом в Ростовской области можно купить только в Новочеркасске, Азове, Шахтах (это от 30 до 60 км от Ростова)

анонимка автор темы

вам надо заранее работу подыскать, некоторые предприятия Ростова и жильем обеспечивают, как в Краснодаре с этим не знаю

В Краснодаре точно жильем не обеспечивают.В самом городе снимать достаточно дорого,кто приезжает снимают в окрестностях ~30км от города это минут 40 на автобусе 20 на машине (без учета пробок).Средняя зарплата по краю у женщин 15 тыс :( и то это считается хорошо.Вам очень правильно советуют сначала найти работу ,иначе потом это может затянуться.

Мы живем в Ставрополе. От Ростова и Краснодара, примерно 300-350 км. Тоже посматриваем в ту сторону.
Краснодар ближе и квартиры более менее в нормальной цене. В Ростове что то недвижимость оооочень дорого стоит.
Местные не рекомендовали Батайск, потому как город находится на левой стороне Дона.
Можно рассмотреть Аксай, но цены атас. Пока присматриваемся.

Annyusya только сарай на окраине, или недострой

ну смотря что считать сараем вот например, такое объявление rostov.nmls.ru/realty/houses/agency1000828/card5/ кому-то сарай, а кому-то нормально. честно говоря, я здесь вчетвером на общей площади 25 квадратов живу. так вот такой домик мне бы вполне подошел)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы