Слабая, просто слабая... как и многие(

Быстро сдаюсь(
Абсолютно не стрессоустойчива
с силой воли тоже проблемы
меня легко послать, заклевать , устранить и т.п....-всю жизнь так и было..... ну кроме красных корочек и побед в конкурсах где приз "маленькая конфета", которые , в принципе, в жизни ничего не дают....я мало, что такое реальное получала.....

сейчас есть одно дело (нашла свое призвание ) - прямо глаза горят, но нужно много добывать знаний, работать над собой, потом рвать и метать и быть лучшей.......как не отступить с первыми трудностями? так хочется чтоб все получилось)

есть ли люди с такими же исходниками, у которых получилось измениться?

жду советов и мнений

А зачем рвать жопу и быть лучшей? Надо просто быть и совершенствоваться в малом.
Тогда цель приближается.

аноним автор темы как не отступить с первыми трудностями

хехе...
Если это Ваше призвание , правда - Вы даже не заметите никаких трудностей. Не меняясь, не пиля себя...все будет просто естественным образом.

Есть такая знакомая, подруга сестры, вот прямо вашими словами про себя говорила. И в жизни так - красный диплом, кругом отличница.
Первый муж, таааакой алкаш, вот реально под забором помер, молодой причем, второй - неудачник закомплексованный, но сама она сделала отличную карьеру, сейчас предлагают возглавить огромное производство, пока отказывается из за неуверенности в себе. Что интересно- за 15 лет, сколько я ее знаю, нисколько не изменилась при общении, хотя жизнь у ней по сравнению даже со всей нашей компанией - абсолютно другая, много ездит, одевается только в дорогие бренды, машина класса люкс. А сама - как была девушка из глубокой деревни, переживавшая за отца алкоголика , такой и осталась

я тоже не слишком пробивная; но в том, что мне действительно надо, проявляю настойчивость и преуспеваю.

аноним автор темы сейчас есть одно дело (нашла свое призвание ) - прямо глаза горят

значит, справитесь, дерзайте!

Иногда наша сила в нашей слабости..

Криптан А зачем рвать жопу и быть лучшей? Надо просто быть и совершенствоваться в малом.

не удовлетворена я именно своими достижениями (в карьере)

Татьяна Вакалюк Если это Ваше призвание, правда - Вы даже не заметите никаких трудностей.

хорошо бы так ......и в книжках так пишут.....
но реальность такова- работу, которая все таки хоть что то приносит, бросить не могу, домашние дела,ребенок и муж тоже требуют времени.....и порядок поддерживать......но есть ночи, вечера- нужно быть сильной, собранной......как?

Скроюсь Есть такая знакомая, подруга сестры, вот прямо вашими словами про себя говорила. И в жизни так - красный диплом, кругом отличница.
Первый муж, таааакой алкаш, вот реально под забором помер, молодой причем, второй - неудачник закомплексованный, но сама она сделала отличную карьеру, сейчас предлагают возглавить огромное производство, пока отказывается из за неуверенности в себе

не совсем она( ваша знакомая) на меня похожа......-вернее, только словами о себе и похожа....
отличницей я была почти случайно, из за того, что учеба давалась легко- ( говорят IQ очень высокий -только куда мне сним дальше то?))) ) .......а не из за силы воли и духа и т.п., которых нет(
потом , мужиков она выбирает слабых и карьеру себе сделала
у меня же муж ответственный и намного старше, как родитель практически........, правда, не верит в меня часто(
и с карьерой тоже особо никак....

аноним автор темы нужно быть сильной, собранной

сильной - не нужно. Собранной - да, согласна. Планирующей, способной обучаться...способной отделить важное от неважного и уложить все дела в 24 часа...
Когда мы начинали собственное дело, автор, я боялась разговаривать по телефону, ну фобия такая была, хотя было уж под 30 лет. Колотило от вида трубки.
А начали - знаете, перестало колотить. Потому что одно дело абстрактный страх, и другое - это когда с телефона приходит клиент и я могу ему реально помочь.

аноним автор темы меня легко послать, заклевать , устранить и т.п....-всю жизнь так и было.....

я такая же была
больше трудностей-больше брони
вот и все
пройдет, нарастите

Татьяна Вакалюк Планирующей, способной обучаться...способной отделить важное от неважного и уложить все дела в 24 часа...

спасибо! все это прекрасно знаю, но вот так проговорить перечислить-мне это нужно сейчас)

Потолковый Лампонюх больше трудностей-больше брони

иногда было...да . появлялись какие то намеки на бронь, стрессоустойчивость, в меру , даже, наглость и т.п., но потом возвращалась все на круги своя... в эти моменты я представляла себя губкой....вроде б уже изменилась под грузом трудностей- а потом бах и снова восстановилась в первоначальную форму

Татьяна Вакалюк хотя было уж под 30 лет

вот еще и возраст немного пугает, что "нашла себя" так поздно и пока я в этом деле "нулевая"....(

аноним автор темы и возраст немного пугает

и что у Вас с возрастом, простите? :)
Разве может быть рано или поздно для своего дела?
У меня подруга в 52 резко сменила профиль деятельности - довольна :) считает, что наконец-то занимается своим...

Татьяна Вакалюк и что у Вас с возрастом, простите?
Разве может быть рано или поздно для своего дела?

всяко бывает))) смотрела я тут выпуски "Мисс Екатеринбург 2013" и думала : "Эх...меня уже не возьмут...")))
а там как раз, имхо, школа хорошая на тему "стать сильнее"- смотрю на девчонок, такие молоденькие и смелые все таки-молодцы!!! хотя, есть и инфантильные и слабенькие-и они уже "вылетели"( мне само собой" это кое кого напоминает-)))-это "кое кто" в зеркале...хотя я б и кастинг не прошла, наверное, ни в жизнь"!!! )

я выбрала другое дело- и это хорошо)

Татьяна Вакалюк У меня подруга в 52 резко сменила профиль деятельности - довольна считает, что наконец-то занимается своим...

а поподробнее нельзя?

аноним автор темы появлялись какие то намеки на бронь, стрессоустойчивость, в меру , даже, наглость и т.п., но потом возвращалась все на круги своя... в эти моменты я представляла себя губкой....вроде б уже изменилась под грузом трудностей- а потом бах и снова восстановилась в первоначальную форму

Автор, не переживайте, нормально это. Постепенно, при ваших действиях и целеустремленности все будет и дальше меняться. Будете все реже и реже себя "губкой" чувствовать. А потом - совсем забудете) Главное, не сдаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы