15 лет в браке.....

Мой муж очень спокойный, умный ,работающий, у нас 3 е детей, но мне не хватает внимания , я все время с детьми, он либо на работе, либо на компьютере, секс это редкость, ночью он спит не приставай к нему, в течении дня обмен парой банальных фраз, я стараюсь быть и хозяйкой и матерью и любовницей, но последнее у меня не получается, вечные ссоры по этому поводу, может кто даст совет как привлечь мужчину после 15 лет брака,

ludmilka55 автор темы может кто даст совет как привлечь мужчину после 15 лет брака,

вашего - не знаю, со своим справляюсь хитростью : удели мне милый полчасика и все щасливы, а не то мозг вынесу и съем он знает, что я не шучу проще отдаться на полчаса.... а потом снова его не трогаю без надобности

ludmilka55 автор темы может кто даст совет как привлечь мужчину после 15 лет брака

Пожить отдельно друг от друга.
Потом посмотреть, потянет обратно или нет.

Лора-Гаяна

А вот это путь в никуда. Предложить ему это - уйдет.

КатюшаФ Предложить ему это - уйдет.

И скатертью дорога. Нужен такой?

хм.. а у ас тьфу-тьфу с этим, 13 лет правда брака.
секрет успеха - его работа, он дежурит много , в неделю системно 2 ночи уезжает на севера делать операции, приезжает вечером на след. день, а тут я как тут
еще не было дня что бы отказался... наоборот охотится за мной по квартире, чтоб дети не видели
можт, вам поразообразить как то быт...
номер снять , в магазинчике примерочную опробовать (как варианты). под одеялом надоедает года через 1,5 семейной жизни...

Да здравствуйте! Ну вы даете. Думаю, нужен, даже и такой Автору: У вас просто началась обычная жизнь. привыкайте. Пусть меня тут заклюют, но еще Чехов написал: "Главное в семейной жизни - это ТЕРПЕНИЕ!".У Вас трое детей, о каком совмещении ролей может идти речь? Будьте взрослой, живите своей жизнью. Муж своей. И у вас еще есть жизнь совместная, для детей.

скроюсь Будьте взрослой, живите своей жизнью. Муж своей.

Какая может быть своя жизнь у домохозяйки с тремя детьми? У мужа, да, может быть своя жизнь, и очень бурная.

скроюсь Будьте взрослой, живите своей жизнью. Муж своей. И у вас еще есть жизнь совместная, для детей.

ничего не поняла...как соседи что ли... эт что за совет вообще

БлондинкаАня Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.

ludmilka55 автор темы ь спокойный, умный ,работающий,

ludmilka55 автор темы спит не приставай к нему,

может он устает просто?
может в отпуск человеку надо? а лучше всем вместе ?

[cit][user]Лора-Гаяна[/

И скатертью дорога. Нужен такой?
Нужен. Нормальная жизнь , у большинства так происходит. И че, гнать? Засиделись, заперделись в быту.
Нужна встряска, отпуск без детей идеальный вариант. Все наладится.
А нах послать - дело не хитрое

Блондинке Ане . А вы чего хотели, после 15 лет брака? Ну давайте, расскажите, что как молодожены в медовый месяц. В отпуск без детей - разумный совет, но автору-то надо чувств-с. А чувства просто перешли в иное качество. Или принять - или... ну это, мне кажется, не разумно, с тремя детьми-то....

скроюсь А вы чего хотели, после 15 лет брака?

т.е мне еще 2 года понаслаждаться, а потом руки на себя накладывать ? чет мне такой рассклад не нравится... думаю муж меня тоже не поймет!
отношения между супругами-это труд большой... а "совместный труд ,для моей пользы, он объединяет"(с)
не лежим бревнами, товарисЧИ , а то 3 темы подряд, все друг от друга чего то хотят и при этом ничего не делая, лежать звездой.

скроюсь как молодожены в медовый месяц.

а почему нет, если здоровье позволяет.
эх, сейчас молодых инфарктов, инсультов полно...
так что ведем здоровый образ жизни, а секс, в между прочим , отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы. Конечно в разумных приделах.

скроюсь как молодожены в медовый месяц.

намного, намного лучше
сейчас опыт уже есть. Да и моё имхо: после 30 секс гораздо качественней

ЗЫ: 11 лет брака, 16 лет знакомы.

Лампа намного, намного лучше

ludmilka55 автор темы Мой муж очень спокойный, умный ,работающий, у нас 3 е детей, но мне не хватает внимания , я все время с детьми, он либо на работе, либо на компьютере, секс это редкость, ночью он спит не приставай к нему, в течении дня обмен парой банальных фраз, я стараюсь быть и хозяйкой и матерью и любовницей, но последнее у меня не получается, вечные ссоры по этому поводу, может кто даст совет как привлечь мужчину после 15 лет брака,

Ну и заодно для 20 лет брака посоветуйте. Потом зайду почитаю.
Таже ситуация, только детей поменьше.

Лампа после 30 секс гораздо качественней

а после 40?

Банально но может причёску поменять, гардероб, заставить его по ревновать немного - главное не переборщить. И вообще уделите больше внимание себе, понравтесь сами себе, полюбите себя - тогда и муж вас "увидит" и любовь проснётся.

ludmilka55 автор темы я стараюсь быть и хозяйкой и матерью и любовницей, но последнее у меня не получается, вечные ссоры по этому поводу

а что конкретно не получается-то? В роли любовницы?
Правда, что за ужас именно в 15 лет брака наступает, тоже не поняла. То, что роль любовницы не очень удается - поняла. Но с ролью и надо разбираться, а не с количеством лет штампа...
ЗЫ - у меня официального штампа больше 15, понятно, что живем вместе тем более дольше...проблем в роли любовницы не вижу, но и деток не трое.

аноним после 40?

и после 40-ка прекрасный секс.
С мужем 17-й год вместе, отношения только улучшаются с каждым годом. Секса ,внимания, любви в избытке, все довольны.

ludmilka55 автор темы все время с детьми

может Вам на работу пойти, развеетесь

может вам в отпуск вдвоем съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы